ID работы: 8052414

Академия для магов

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все началось с признания родителей. Сказать что я была в шоке это сказать абсолютно ничего. Все мои планы рухнули. Ну что то я не с того начала. Для начала меня зовут Елизоветта Метельникова, это по паспорту, а для друзей Лизка или Лисса. Мне семнадцать и поступать я хотела на юридический. В том то и дело что собиралась, но все планы пошли под откос из-за откровенного разговора с моими предками, а начиналось все так: - Лиза. Сядь, нам надо с тобой серьезно поговорить...- я таких слов не слышала давно, с лет так пятнадцати. Когда вернулась с вечеринки не в одиннадцать, а в час ночи. Родители были злы, родители были в гневе. А после последовали репрессии. Поэтому я сразу насторожилась. Вроде и закончила хорошо школу, не одного экзамена не завалила. "В чем же дело?". И наверное мама прочла в моих глазах вопрос и ответила.- ... В общем тебе придется поступить в другое учебное заведение в другом... - Мы переезжаем?- задала я вопрос не дослушав. -... мире. - ЧТО?- искренне не поняла я.- Мама ты шутишь. - Нет, Лиза, это не шутка.- И мама принялась за рассказ. Я поняла что наш род начался давно, но в другом мире. И уже четыре поколения живут тут на земле. На Алайни наша ветвь рода прекратилась. Прабабушка как единственная оставшаяся в живых из рода Э'рами. И она убежала на землю чтобы спастись. Почти все из рода владели магией. А судя по кристаллу который мне подарили в двенадцать, у меня есть дар, но пока еще не развитый. Поэтому до 26 августа буду готовится для Академии магии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.