ID работы: 8052432

Наркотик-Компотик

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лютая штука , сынок

Настройки текста
~Что, самое обидное? Развод? Смерть? ~Скандал в семье? Да.Конечно, это все очень грустно.Но! У СССР история похуже.Он влюбился.А самое главное в кого? В своего сына.Да-да.Это ненормально.Инцест-это против всех законов.Ну-с.А что поделать? Жизнь такая штука-может всякое случится.~ *** -Рейх, я уже не знаю что делать.Мне надоело скрывать мою любовь, к нему. -Совок.Успокойся.Здесь нет, ничего такого.Я же со свои сыном, Германией встречаюсь.Уже как месяца три. -Ну это твой сын.У вас в законах нет запрета на инцест-это считается нормой.А я в другом дурдоме! -Совет, ты взрослый мужчина.Тебе будет 70.Чего ты боишься? Почему, как ребенок?! -Я боюсь потерять его, Рейх! Мне страшно.Что после этих слов он меня возненавидит… -Эх.Ладно.Пойдем покурим? -Давай… *** -Пап?.. -Что сынок?. -А о чем вы с СССР разговаривали? -Да так.У него проблемы с личной жизнью.Вот-с. -Ааа.понятно. -Ты чего такой грустный, Германия?..~ -Мне как-то не по себе.Ведь.уже многие знают что мы с тобой вместе.И, это ненормально.как по мне. -Что за бред? Мне наплевать на других! Я любил, и буду любить тебя.~ Германия невольно покраснел, от слов своего отца.Рейх усмехнулся над сыном, встал с табурета, подошел к Германие.Нацист крепко обнял своего сына, поглаживая по голове.Гера же, повернул голову, смотря прямо в глаза своему отцу, начал медленно целовать его.Рейх взял на руки сына, понёс в спальню, и повалил на кровать.Дальше все пошло самим собой.~ ~.Спустя пол часа.~ -Ах.х…пап-п…хма.х…~ -Германия.я ах-х…люблю теб-я.~~ -Я.мха.тебя.тож-же~ -Гера…я.сейчас.~ -Нет-т! Только не в мен-я…ах! ~ -Хех.вот так-с.Поздно.~~ -Глубоко…мхах…хах…~ Когда нежности Рейха и Германии закончились, оба заснули одновременно, приобнимая друг друга во сне…~ *** СССР спился.Капитально спился.Домой пришёл ближе к рассвету.Россия сидел на кухне и ждал отца.Он был дома обсолютно один, так как все братья и сестры быле где-то на курорте, или не там.Ему было страшно за отца.Где его черти носят? Хуй знает. И вот дверь входная распахнулась.В дом припиздился коммунист.В стельку пьяный.И когда «это» увидел Россия, он стоял в шоке от собственного папаши. -Б-бать.ты где так, нажрался, а?.. -Заткнись блять…Заебал уже… И без тебя бошка болит! Сук-каа … -Что ты орешь на меня?! Я тебе что сделал, что ты в говно нажрался?! Россия стоял злой.С маленькой обидой, на душе. -А ты че такой умный стал?! А сука малолетняя?! Ты с хуяли на отца голос повышаешь? Окрылился уже, пидор? .На пол упала капля.Затем еще одна.И еще. Россия тихо выл.Он стоял в ступоре.Почему отец, так орал на него? Что он ему сделал? Непонятно. -Ты.ты.че ноешь? А?! -За.что.ты так со мной, папа?.. Россия убежал со слезами на глазах в свою комнату.Ему было больно.Заперевшись в своем убежище, он упал на кровать, и заревел в подушку.Почему? За что?.. СССР побежал за ним.Все пора.Давно пора «это» сделать.Союз попытался открыть дверь.Но заперто. … -А ну-ка быстро открыл! Бегом! В ответ тишина. -Я блять щас дверь выебу!.. Снова тишина.И.Дверь с размаху распахнулась.И вот.Перед глазами Совета картина. Сидит его сын.С лезвием в руках, и порезанными запястиями.Весь красный.Слезы продолжали течь. … -Малыш, прости…прости.прошу.~ Союз уже сам был на грани.Не медля, он накинулся на своего приемника.Сжал до хруста костей его.Россия же, еще больше заплакал.Обняв отца в ответ, он повернул голову, и посмотрел в глаза коммунисту. … -Россия, я тебя…люб.--- -Я тоже люблю, папа.~ ~~~~Уже было 6 часов утра.СССР нежно целовал и обнимал своего сына.Это настолько мило и невинно смотрелось.Как-то все пошло самим собой.И вот.Тот самый момент.Главный момент в жизни России…~~~ … -Пап.я девственник.~ -Оу.я.не ожидал.Значит я буду первым, кто тебя отведает?..~ -Да-а.~ … И вот.Первый толчок.И еще.И еще.Россие больно.Даже очень.Но ради своего любимого человека он терпит. -Сынок.разожмись.пожалуйста.хах~ -Мхах.ах.ах.пап, по-медленее…ахх -Стони.Стони.Скажи мое имя!..хах.ах~ -СССР…СС…С.Р, папоч.ка…! ~ Союз сорвался на бешенный темп.Он никогда не испытывал, такого удовольствия.Россия же, плача умолял чтобы СССР продолжал его ебать.Он скулил как последняя сучка.Союза это больше возбуждало. …И вот спустя 2 часа занятие любовью закончилось.СССР кончил глубоко в сына.Россия же, чуть позже.Они мирно сопят.Нежно обнимая друг друга… ~~~Что может быть лучше? ~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.