ID работы: 8052436

Если бы я могла прожить эту жизнь ещё раз, я бы...

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можно я буду звать тебя мамой?

Настройки текста
Это был выходной. У Реджины были дела, а точнее разбор документов, Генри остался с Белоснежкой, а Робин, занимался отчётами в участке. Эмма гуляла с Роландом по Сторибруку. Парнишка изъявил нежелание сидеть четырёх стенах, а потому мадам мэр позвонила Свон и попросила ту погулять с малышом, ни блондинка не сам юный разбойник не возражали. И вот они идут по одной из улиц тихого городка и уплетают мороженое. -А мы сходим в кино? -Конечно. -А в кафе? -Разумеется. -И будем пить какао? -Непременно. -А ты мне расскажешь про работу шерифа? -Расскажу. -А мы пойдём потом все вместе на пикник? -Пойдём.- Женщина усмехнулась, кажется, у этого ребёнка был нескончаемый поток вопросов. -А дядя Дэвид в порядке? -Да, его немножко подлечат, и он снова выйдет на работу. -И ты уволишь нас с папой? — В голосе появились нотки грусти. -Нет, Роланд, только папу. -Значит, я все ещё буду помощником шерифа? — На лице мальчика расцвела улыбка -Конечно, где мне найти кого-то лучше тебя, на эту должность? -А тебе нравится мой папа? — Этот вопрос немного удивил Эмму. -Он хороший человек и помощник. -А ты бы вышла за него замуж? -У твоего папы есть Реджина. -Но, он не любит её. -С чего ты это взял? -Я знаю, он точно не любит её. -Боюсь это ничего не меняет. -То есть не выйдешь? -Роланд, мы с твоим папой просто друзья, у нас с ним нет отношений, так, что в ближайшее время я за него не выйду. Но если, что-то изменится, вы с Генри первые об этом узнаете. Обещаю.- Эмма присела перед мальчиком и взяла его за руку. -Эмма? -Что? -Можно, я спрошу? -Конечно, что такое? -Эмма, можно, я буду звать тебя мамой? -Конечно, малыш, можно. — Мальчик обнял Эмму, так сильно, как только мог, и она ответила на эти объятия. -Спасибо, мам.- Когда, через несколько минут, они разорвали объятия, мальчик серьёзно посмотрел на неё. — Ты обещала, мне кино. -Конечно, пойдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.