ID работы: 8052440

Ghost

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 66 Отзывы 97 В сборник Скачать

Part 12.

Настройки текста
Юнги лежал на спине, пересчитывая звёзды перед глазами. Он словно утонул в Магеллановом облаке. Оргазм, до удивления бурный, расплавил в крови безумие, оставляя приятную истому по телу. Двигаться не хотелось и даже неприятно мерзнувшая поясница не становилась стимулом. По мере того, как спадало наслаждение, росло смущение. Юнги с волнением понял, что при других обстоятельствах уже бы лишился девственного зада. С другой стороны, на что он рассчитывал, поддаваясь жарким ладоням? Не на это ли? Забывшись кто они и что творят, оба устремились чужому теплу, жадные до тела. Когда за дверью снова мелькнул свет, Юнги успел только повернуть голову. Металлическая ручка со щелчком накренилась и луч фонарика больно ударил по глазам. — А вот и вы, — раздался голос. Парни тут же подскочили на ноги, закрываясь ладонями от света и готовясь к худшему. Фонарь опустился и сощурившись, Юнги смог разглядеть уже знакомого ему по прошлой стычке парня. Напрягшись, Чонгук на шаг выступил вперёд, закрывая старшего плечом, но парень не торопился ни нападать, ни звать остальных. — Какого хрена стоите? Эти олухи уже вниз побежали и, пока они не сообразили, что я их обманула, надо дёру давать. Юнги стоял, мечтая о держателе челюсти. Чонгук, видимо, тоже. Уперев руки в бока, парень нахмурился и поинтересовался, долго ли они ещё будут тупить или соизволят убрать отсюда свои задницы. — Это, я, Син, — помахал рукой он, рассмеявшись низким басом. — Видели бы вы сейчас свои лица! Юнги, ты даже в первую нашу встречу меньше удивился. Сердце Чонгука ухнуло вниз. Юнги, в панике уставившись на младшего, застал того растерянным. Эмоции сменялись одна другой и, когда их взгляды пересеклись, он понял, что младший в ярости. Чонгуку ничего не стоило протянуть руки и схватиться за рубашку его, подтаскивая того ближе. Встряхнув его, он потребовал объяснений. А что можно было сказать в такой ситуации? Вот и Юнги не знал. Чувствуя, как ткань затрещала у воротника, он оттолкнул Чонгука от себя. Тот отступил, обжигая обидой во взгляде. Он больше не напоминал так привычно ласкового младшего. — Вот уж не думал, что вы заодно, — протянул Чонгук. — Козёл ты, Юнги. — Чонгук, — позвал его Юнги, — я всё тебе объясню, правда. Только для начала давай унесём наши задницы отсюда? Чонгук с сомнением переступил с ноги на ногу. Разочароваться в Юнги оказалось больнее, нежели он предполагал. Очарование пропало, оставив голый скелет реальности. Блядство, сокрушался Гук, снова на те же грабли. Положение тянуло на безвыходное и выбирать особо не приходилось. Одного из присутствующих он слишком хорошо знает, чтобы с ним пойти, другого слишком мало, чтобы ему довериться. Рассчитывать пришлось по старой памяти на себя. Первым не выдержала Син. Устало подкатив глаза, она поторопила парней, напоминая, что для душевных бесед можно найти время и потом. Наклонившись, Чонгук поднял с пола сумку с вещами и сделал неуверенный шаг к двери. Руку, протянутую Юнги, он будто и не заметил. Они бежали, полностью полагаясь на Син. Та уверенно вела их вниз, тихонько ругаясь на неудобное тело и непривычные ощущения. — И как вы с этим членом живёте? Болтается же, — не удержался призрак, оттягивая ширинку неудобных штанов. У дверей на улицу, девушка-парень-призрак, (Юнги уже запутался) подняла ладонь, призывая остановиться и приняв расслабленную позу, вышла наружу. Убедившись, что вокруг никого, она махнула рукой, подзывая парней. Сказав, чтобы её не ждали, Син убежала в противоположную сторону. Спокойно выдохнуть Юнги смог только когда они с Чонгуком сели в машину и та, свистнув шинами по асфальту, унесла их подальше отсюда. Выехав на светлую и оживлённую улицу, Юнги скосил взгляд на сидевшего рядом парня. У обоих крутился голове не озвученный вопрос «а, собственно, какого хера это всё сейчас было?». — Останови машину, — потребовал Чонгук. Они свернули в проулок. Перенервничав, Юнги слишком резко остановил машину, отчего они, синхронно, едва не пробили лбами приборную панель. Он развернулся к Чонгуку, кладя одну руку на руль, а другой обхватывая подголовник. — А сейчас ты мне всё объяснишь, хён, — последнее слово прозвучало издевательски. — Не знал, что у тебя в друзьях Сондже. Что это всё? Очередное дерьмо, чтобы поиздеваться? — Нет, Чонгук, — слова давались Юнги нелегко, он понятия не имел что ему делать и как объяснить. Всё происходящее казалось ему ирреальным. — Тогда убеди меня в обратном! — Чонгук едва держался, чтобы не перейти на крик. — Как ты нашёл меня в целом здании? С чего решил помогать, даже не зная меня? Я давно не верю, в хуйню вроде бескорыстной доброты, Юнги. — Я увидел как ты забежал внутрь, вот и нашёл. — Во всем здании? — Во всём здании. — Что насчёт Сондже? Юнги промолчал, слова так и застряли у него в горле. Идиот. — Так я и думал. Чонгук выскочил из машины, сильно хлопнув дверцей. Юнги, засуетившись, не сразу нащупал ручку, выбегая за ним. — Чонгук…! Стой! Мать твою, я же помочь хотел… Игра в догонялки без возможности выигрыша. Младший сорвался с быстрого шага на бег. Игнорируя зовущего его Юнги, он запрыгнул в проезжающий мимо автобус, сердобольный водитель которого открыл для него двери.

***

Отдирая прилипшую к коже ткань белья, Юнги набирал ванную, мечтая в ней же и утопиться. Шум воды заполнял пустоту в голове, наполняя её взамен мыслей о Чонгуке. Уж лучше так. Юнги пробовал дозвониться, но снова и снова абонент был недоступен. Он опустился на край ванны, наблюдая как лопаются пузыри пены, зачерпнул горсть воздушного замка. Стоило ему расстегнуть две последних пуговицы на рубашке, как сзади раздался до зубовного скрежета знакомый девичий голос. — Звиняй, чуток задержалась. Можешь помедленнее? Прикусив от неожиданности язык, Юнги закрылся руками и выдал длинную тираду на тему личного пространства. Син понимающе покивала, поддакнула пару раз, но при этом удаляться восвояси не спешила. — Спасибо за помощь, — поблагодарил девушку Юнги. — Благодаря тебе мы выбрались оттуда без лишних последствий. Призрак отмахнулась от него, польщенная. Но согласилась, что идея была гениальной. Стоило же ей поинтересоваться о Чонгуке, Юнги сразу сник и она растормошила его вопросами. Смешно, но довод, что беда станет меньше, поделившись на двоих, он предпочёл принять. Высказывать о неосторожности призрака, давшей понять, что они знакомы, Юнги не стал. Понимал, что в итоге Чонгук цел и в безопасности. Одним этим он становился спокойнее. — Знаешь, только когда я умерла, то осознала, что всё проблемы это и есть жизнь. Со стороны прожитых мной лет, ваша ссора кажется сущим пустяком. Помиритесь вы с мелким, не волнуйся. Поговори с ним и дай ему время всё обдумать. Уверенна, что ещё смогу понаблюдать, как вы вытворяете всякие грязные штучки, вроде тех, когда я вас нашла. Да-да, я всё заметила. Юнги, чувствуя как краснеют уши, поднял голову и застал призрака заглядывающего ему в глубь расстёгнутой рубашки. Самое время использовать амулеты Тэхёна. Торжествуя над призраком, явно раздосадованного закрытым доступом в ванную, Юнги с наслаждением надел чистые шорты с майкой. — Син, — позвал он, — я тут придумал отличную идею. Ты говорила, что можешь являться во снах? Она кивнула, явно заинтригованная возможностью напакостить. — Давай проучим этих козлов? — Чтобы ты знал, я считаю это ужасным и подлым жестом с твоей стороны. Но это не значит, что мне это не нравится. Наоборот, обе руки за. Особые пожелания есть? Юнги лукаво улыбнулся, подкинув несколько идей. Син довольно потерла руки, пообещав выполнить всё в лучшем виде. Грех сомневаться в её талантах.

***

*** Покусывая кончик карандаша, Юнги скосил взгляд на календарь. С Чонгуком он не разговаривал полторы недели. Тот упорно игнорировал его, не отвечая на звонки, ни на попытки сблизиться. Юнги приезжал к его универу, но тот, сделав вид что не замечает его, ушёл. В какой-то момент он понял: кроме как рассказать правду итога он не видел. Возможно ли, что ему поверят? Юнги слишком запутался, чтобы врать, устал плыть против течения, сбившись на истоках. Сегодня он расскажет Чонгуку всю правду. Вера в то, что они предназначены друг для друга, стала его единственной религией. Иначе для чего это всё? Юнги ехал в сторону университета, отпросившись с работы пораньше, бросив попытки предугадать реакцию парня. Зная, что Чонгук скоро закончит с занятиями, он припарковал машину на стоянке напротив ворот, откуда должен был выйти младший. Спустя почти сорок, мучительно долгих минут, Чонгук спустился по ступеням, поправляя сумку с учебниками. Юнги чуть сгорбившись, стоял, оперевшись о багажник автомобиля. Завидев младшего, он отшвырнул изрядно помятую сигарету, которую вертел в руках до этого. Курить он бросил, иногда возвращаясь к пагубной страсти в минуты сложных дум. Ненавистная черта: не уметь прощаться с привычками. Чонгук был не один. Компания из трёх человек, помимо него, выглядела шумной, обсуждая между собой прошедший день. Не без досады, Юнги отметил, что младший наверняка заметил его, но виду не подал. Выглядел он обычно, на разбитого горем не походил, разве что мало принимал участия в беседе. Рядом снова Юнги увидел призрака позади него, тянущего к Гуку скрюченные пальцы. Нащупывая в кармане амулеты, парень зажмурился и выдохнул, понимая: разговор предстоял не из лёгких, но попытаться стоило. Окликнув Чонгука по имени, Юнги добился от него ошеломляющего безразличия. Он догнал компанию, снова призывая его остановиться и выслушать. Тот, кивнув остальным, сказав, что это не займёт много времени и пообещал присоединиться через пару минут. — Что ещё? — устало спросил Чонгук, соизволив снизойти до разговора. — Твои преследования меня достали. — Чонгук, я хочу объяснить тебе всё. Только не принимай меня за психа и допусти хоть малейшую возможность, что я говорю правду. Ты ведь знаешь истории про красную нить? Так вот, я вижу её между нами. — Юнги старался говорить, не обращая внимания на призрака за спиной младшего. — Всё это потому, что я способен видеть и общаться с призраками. Именно поэтому я всегда нахожу тебя. Того парня я не знаю. В него вселился призрак, которого я встретил на маяке. Она нам и помогла выбраться. — Единственное, почему я ещё не разбил тебе нос: не хочу быть отчисленным за драку перед универом, — раздражённо бросил Чонгук, прежде чем отвернуться от него. Юнги в ту же секунду, шагнул к нему, вцепившись чуть пониже локтя. Пришлось опуститься до мольбы. Редко когда ему приходилось о чём-то просить и почти никогда — просить остаться. На успех он не рассчитывал, понимая как бредово звучит его исповедь. Но больше крыть ему нечем. Правду, какая она есть, он выложил. Гук развернулся, явно занося кулак для удара. Но не стал. Не одному Юнги было тяжело эти дни. Листая в голове события, Гук глушил в себе, отчасти детскую, обиду от лжи. Руку он медленно опустил. Юнги, отпрянувший от него, упустил момент, когда призрак, витавший рядом, метнулся к Чонгуку, раздувая ноздри. Человеческие очертания пропали и он распался серой дымкой, которую вдохнул младший. Он покачнулся и едва не упал, удержавшись на резко ослабевших ногах. Сумка съехала с покатого плеча и осталась на асфальте. Когда же он посмотрел на него исподлобья, Юнги уловил в в его лице перемену. Призрак в теле Чонгука торжествующе улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.