ID работы: 8052504

Перерождение

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
После того как Мэйбл и Диппер вернулись домой а Форд решил проверить Билла.Когда он подошёл к Биллу то увидел маленького мальчика.Ему было примерно 5 лет.Он сидел и плакал. -Эй мальчик что ты тут делаешь один? -Я-я не знаю.-Говорил мальчик со слезами на глазах. -Где твои родители?Ты помнишь где живёшь? -Я-я ничего не помню.-В этот момент у Форда в голове мелькнула мысль.Что если это Билл?Что если он превратился в человека?Но как? Форд решил забрать его. Кем бы он был если бы бросил маленького мальчика одного в лесу?Да и точных доказательств что это Билл не было. Форд взял его на руки и понёс в хижину. -Ты хоть помнишь своё имя? -Б-билл-Сказал мальчик вытирая слёзы. Билл...Неужели это и вправду Билл?Пока они шли к хижине Стэнфорд обдумывал всю эту ситуацию. У мальчика были жёлтые волосы и глаза.На нём были чёрные штаны и жёлтая кофта. Через несколько минут они были у хижины.Он вошёл внутрь и увидел Стэна. -Кто это? -Я не знаю.Я нашёл его в лесу у статуи.Он ничего не помнит.Его зовут Билл.Он будет жить здесь. -Билл? -Да.Поговорим об этом позже. -Ладно , но вся ответственность на тебя!-Форд и Билл поднялись на чердак. -Это твоя комната.Ты хочешь есть? -Д-да- тихо сказал Билл -Тогда пойдём на кухню.-Они спустились на кухню.На ужин было картофельное пюре и сосиски.Потом Билл поднялся наверх и лёг спать. -Стэнфорд нам надо поговорить. -Да, я знаю. -Это Билл?Тот треугольник? -Думаю что да. -Зачем ты привёл его сюда? -У меня нет доказательств!Ты думаешь надо было бросить мальчика в лесу? -Вся ответственность на тебе!Ясно? -Ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.