ID работы: 8052520

Дрема.

Смешанная
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я выскочил с балкона, проигнорировав напоминание сестры о том, что отец сказал: "Дом не покидайте!". Естественно, мне это никакого дискомфорта не причиняло, так как приказы отца я игнорирую. - Братик, возвращайся к утру! - Крикнула она на прощание. Окно закрылось и пути назад мне не было. Медленно, словно по болоту, я шел среди деревьев, переступая коряги и торчащие корни. - ...? - Откуда-то из глубин чащи донеслось недовольное скуление. В нос вдарил запах крови, так знакомый любому непослушному вампиру. Это была собачья кровь... Оборотень? Да, причем это очевидно, так как человеком пахло не меньше. - Бедолага. - Издевательски сказал я, толкая цепь от капкана. Парень недовольно зашипел и тут же отвернулся. у него были густые черные волосы, смугловатая кожа, светлые желтые глаза и два ряда острейших зубов. Он держался руками за больную ногу, пальцы заляпаны кровью, видимо, он пытался разжать капкан самостоятельно. Он в черной рубахе и темно-коричневых штанах, а на плечах висела накидка из черной волчьей шерсти. Насколько мне известно, её они используют для перевоплощения, но, видимо, сейчас у него не хватает сил из-за кровопотери. Используя свой опыт бессмертия, дал бы ему лет, ну, 19, как максимум. Я сел рядом. Он долго и внимательно смотрел на меня. - Тебе помочь? - Я намекнул на капкан. Он отвернулся, недовольно рыча. Встав, я сделал несколько шагов назад и развернулся. - Как хочешь. Он дернулся от раздавшегося выстрела. Как и ожидалось, капкан тут не просто так. Браконьеры вновь сунулись в лес, как это... Ожидаемо, что ли? - Уверен, что тебе не нужна моя помощь? Он задумался, вдохнул и выдохнул. - Можешь... порвать цепь? К-капкан я... сниму сам. - ... - Пожалуйста. Т-только не поднимай её слишком высоко... Держи её близ земли. Я сломал цепь, совсем рядом с капканом, не поднимая с земли, как он и попросил. Оборотень встал и принялся раскрывать его. Удивительно, но у него получилось. - Я так понял, лежа было неудобно? - Ага. - А что же не позволяло тебе встать? Он указал на цепь. Оказывается, это очень хитрый механизм. Стоило цепи отодвинуться от земли хотя бы на пару сантиметров, как на нас плюхнулась бы большая серебряная сеть. - Ясно. Что ж, видимся, надеюсь, последний раз. - ... Э... Да, спасибо! Он накинул шкуру и обратился в большого черного волка, лапа которого переливалась багровым блеском на лунном свету. - Пока. Учтиво кивнув головой, волк убежал. - Ну и ладно. - подумал я и поторопился уйти подальше от лагеря браконьеров. Прошла пара месяцев с того момента, когда оборотень был мною спасен. Не успел я оправиться от последней ссоры с отцом, как ситуация повторилась. Где-то через неделю после ссоры, отец вернулся домой сильно озлобленный и нервный. - Пап, что опять? - Угадай! - Прикрикнул он и стукнул по столу. Я аж подпрыгнул на кресле. - ... Политика? - Горячо, идиотина, но можно еще горячее. - ... Хм... Ой... - Я вспомнил кое-какую деталь. Татуировка оборотня болезненно напоминала мне метку одного серьезного клана. - Оборотни? Как там этот клан называется? - "Каребиан", верно! Кое-кто из их клана узнал меня при моем посещении. Сказал, что видел вампира, подобного мне, несколько месяцев назад. Я так понимаю, ты вновь меня ослушался?! - Он ударил по столу и на этот раз я закрыл книгу и зажался. - ... Да. - Сознавайся, что за оборотень и как вы встретились?! Я давно пожалел о том, что так похож на отца. Густые черные волосы, красные глаза, бледная кожа. Ну, прям молодой Дракула! Вот только у моего отца красовалась бородка, а у меня даже щетины не было. Я быстро рассказал отцу о нашей скромной встречи. Он выслушал, после чего закрыл глаза и потер переносицу. - А теперь объясни мне, на кой черт ты его спас?! - Ну, ты сам говорил, что о младших заботиться надо. - ... Ладно, ладно, тут ты прав. - Он начал шептать. - Засранец, и ведь не придраться. После недолгого разговора, он отправил меня за чаем. Я налил любый папин, карамельный, а себе кофе. Кружки я поставил на поднос, так как мои манеры остались при мне. Вот отец сидит и смотрит мне в глаза. - Что опять?! - Да ладно тебе. Сознайся, ты заинтригован им. - В смысле? Ты сейчас уверен, что я к нему что-то испытываю?! - Нет, но я уверен, что ты ему нравишься. Он смотрел на меня такими глазками, словно был влюблен по самые уши. Не поверишь, я когда мимо прошел, он возбужденно хвостом замахал! - Мой отец счастливо хихикнул и легонько ткнул меня в щеку. - Соблазнитель ты мой. На следующие переговоры мы идем вместе! Наступил день очередных переговоров. Отец схватил меня за шкирку и потащил в убежище оборотней. Чувствовался нарастающий запах волков. Нас сразу встретили около 15 щенков, которые в итоге разбежались во все стороны. Встретила нас высокая женщина с пышными... черными волосами. - Правду говорят, ваш сын на вас сильно похож. - Да, да, есть такое. Что ж, ваш муж уже прибыл? - Да, он ждет вас дома. - Отлично. Я шел за отцом. Как только я зашел в дом, тут же услышал недовольное знакомое поскуливание. Повернувшись, увидел связанного оборотня, которого таскали по полу множество маленьких щенков. - Дети, оставьте брата. - Сказала женщина, подходя к сыну. Щенки разбежались. оборотень торопливо встал и скинул с себя веревки. - Ужас... Отец хихикнул. Оборотень замер и уставился на меня, помахивая хвостом. Я и не заметил, как мы остались одни в коридоре, а родители куда-то ушли. - ... - Он отвернулся. Я аккуратно подошел ближе. - ... Извини. - За что ты извиняешься? Ты ничего такого не сделал..... Всегда хотел это сделать. Я пальцами сжал его ушки. Он дернулся, но не двинулся ни на метр. Несколько раз я сжал их, помассировал пальцами и он прижался ко мне. - Влюбился? Он кивнул и прижался ко мне еще сильнее. Ох уж эта собачья преданность. - Хочешь, что бы я остался? - Да! Он схватил меня за руку и потащил в сторону своей комнаты. Там мы просидели несколько часов, исследуя друг друга. Он тихо дышал, отдыхая на моих руках. Слаще этих часов была только кровь, хотя и ту могло перебить послушание "волчонка", как я начал его называть. - И что будем делать? - Что ты имеешь ввиду? - Ну, ты привязался ко мне. Как дальше? - Как ты пожелаешь... Только не бросай! - он прижался ко мне всем телом и повалил на кровать. Когда я положил руку на его спину, обнимая, он вздернул хвост и радостно заскулил. Такой привязанности я не ощущал с самого моего рождения даже от сестры. Мы тихо лежали, наслаждаясь друг другом... Вот так он и уснул на мне. Его мама испуганно заскочила в комнату. - Ох, мальчики... - Артур, послушай меня. Мальчишка гуляется. Разобьешь ему сердце, он умрет. - ... Мы долго молчали. Я обдумывал ситуацию, после чего крепко обнял его. - Я не брошу его. Больше никогда не брошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.