ID работы: 8052600

Противоположные

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда вместе. И вечно порознь. Пока всходит и заходит солнце. Пока существуют день и ночь. Пока они оба живы.

      Черное – белое. День – ночь. Солнце – дождь. Орден Феникса – Пожиратели смерти. Кофе – чай. Храбрость – трусость. Гриффиндор – Слизерин. Сладкое – соленое. Холод – тепло. Серые – карие. Прямые – волнистые. Высокий – низкая. Светлая кожа – смуглая кожа. Любовь – ненависть. Угрюмость – жизнерадостность. Заточение – свобода. Контроль – эмоциональность. Друг – враг.       Сколько еще антонимов мне назвать, чтобы вы поняли насколько они разные?       Мой список длинный. Он бесконечный. Потому что они – это яркий пример противостояния. Это борьба, борьба за власть, борьба за свободу, борьба интересов.       Она предпочитает завтрак, состоящий из овсянки, тостов с маслом и кофе без сахара. Как однажды выразился её отец «Деточка, это поистине армейский завтрак»       Он любит яичницу с беконом и зеленый чай с жасмином. Классика, не правда ли?       Она ненавидит чипсы, а он на дух не переносит шоколад.       Она всегда выбирает практичную одежду. Джинсы, толстовки.       Он же не расстается с черными костюмами.       Ему нравится теплая погода, так как в его жизни достаточно холода и мрака.       Она любит дождь, потому что он успокаивает.       Она прекрасный легилимент.       Он непробиваемый окклюмент.       И самое главное их отличие.       Он чистокровный, она грязнокровка. Богатый – бедная.       Чувствуете это напряжение? Чувствуете, как запахло жареным? Чувствуете, насколько они притягивают друг друга своими же отличиями?       Я чувствую. Я вижу, как они смотрят друг на друга. Вижу эти искры, которые пылают в этот момент. Только дурак их не увидит!       Вся школа - это сборище дураков, которые считают, что после войны они навсегда останутся врагами.       Никто не заметил, когда это началось. Все слепы, глухи и безмозглы. Ведь они так давно вместе.       Вместе с тех пор, как она помогла избежать ему ошибок на шестом курсе обучения. С тех пор, как она нашла его в туалете, истекающего кровью и не думая и секунды отправила патронуса профессору Снейпу. С тех пор, как он залетел в туалет и увидел ее плачущую, разрывающуюся в рыданиях и просьбах не умирать. С тех пор, как она починила исчезательный шкаф. Ибо есть хоть что-то, чего она не умеет?       Они вместе с тех пор, как он врезал по морде Уизли, когда он обозвал её. Обозвал за то, что она изменилась. «Ты больше не такая, как раньше. Лучше бы ты осталась занудой!»       И в тот момент ему сорвало планку. Он вылетел из-за стола, громко бросив вилку на собственную тарелку. Стремительными шагами приблизился к Рону, и нанес точный удар прямо в нос.       Ведь никто не имеет право хоть как-то оскорблять её. Он за неё горой.       Они прошли, как говорится огонь, воду и медные трубы.       Она каждый матч с его участием накладывает Конфундус на ловца команды, в тайне от него. Ведь она так любит его улыбку после очередной победы.       Он исправляет её зелья, чтобы она держала статус самой умной на курсе.       Но важно здесь лишь то, что они не могут друг без друга.       Это инь и ян. Они не существуют друг без друга.       Точнее существуют, но не живут.       Вы понимаете, о чем я толкую?       Он жить не может без карих глаз, мягких волнистых волос, без ее успокающего голоса, без шепота «доброе утро» на ушко, без нежного поцелуя в уголок рта, без ее рук, которые творят чудеса с его телом, без острых ноготков, что оставляют царапины на его спине, после бурной ночи.       Он не может без ее губ, которые он готов съесть. Ведь он не может остановиться, стоит ей его поцеловать и всё, он пропал, прыгнул в омут с головой, втянулся.       Это наркотик мои дорогие. И он зависим уже давно.       Она никогда не сможет жить полной, насыщенной жизнью, без его сильных и мускулистых рук, которые так крепко ее обнимают ночью. Без взгляда холодных серых глаз, в которых всегда читается обожание и поддержка. Без его властного голоса, когда она совершенно выходит из себя.       Без его стонов, когда она ублажает его. Она не сможет без его манер аристократа, к которым она так привыкла, без его шрамов на теле, которые она так часто рассматривает перед сном. Без его привычки ставить ей засосы, чтобы отметить, чтобы знать, она его и только его. Не сможет жить без его привычки курить, без его духов.       Я могу много и долго рассуждать, насколько они разные и насколько похожи.       Могу привести еще кучу примеров их несходства и их непреодолимого влечения.       Но важно здесь понять, что Гермиона Грейнджер без ума от Драко Малфоя.       Также, как и Драко Малфой сходит с ума по Гермионе Грейнджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.