ID работы: 8052715

Каждую ночь...

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глубокая ночь окутала уставший город, давая возможность насладиться спокойствием тишины и отдохнуть от бешеного ритма дня, и лишь один человек, называемый исчадием тьмы, имел свои планы на эту ночь. Лёгкий шелест деревьев был слышен из приоткрытого окна небольшой комнаты, стены которой были увешаны рисунками. Милый мягкий коврик перед кроватью, небольшой туалетный столик с зеркалом и огромный шкаф забытый вещами уже говорили, что хозяйкой комнаты является девушка. Рядом с большой кроватью стоял мужчина, не издавая и звука. Казалось, что он даже перестал дышать, боясь нарушить чуткий сон девушки. Элайджа не отрывал взгляда от бледной кожи блондинки, которая казалась совсем прозрачной под холодным светом луны. - Настолько хрупкая, как снежинка, - подумал мужчина, улыбнувшись, - стоит лишь коснуться, - его рука потянулась к спящей красавице, но остановилась в миллиметрах от её плеча, - О моя милая Ким, что же ты делаешь со мной? Наблюдая за молодой девушкой, на Элайджи нахлынули воспоминания… Первая встреча… Запах её крови, когда она порезала мальчик ножом… Дни в школе… Ссоры с родителями… Первый парень и первое предательство… Драки… Её выпускной… Всё это вызывало лишь улыбку и сильную боль в груди. Он помнил каждый её день, каждую слезинку, каждую секунду смеха, он помнил всё, что было связано с этой девушкой. Как же больно просто смотреть на то, как она уже не помнит тебя и никогда не узнает. Больно, когда тебе остаётся только смотреть и оберегать ту, которая стала смыслом твоих ближайших 60-ти лет. Успокаивает только понимание, что пока ты рядом, то тебе уже ничего не нужно, только её улыбка, её смех, её безопасность… Луна всё ещё пускала свой свет в комнату девушки, деревья шатались, издавая лёгкий шум, а тёплая летняя ночь подходила к концу. Он исчез, понимая, что скоро его маленькая девочка проснется. Но он вернётся, ведь у него есть ещё много ночей пока она дышит, пока в её венах бежит кровь, пока она жива он будет рядом. Всегда…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.