ID работы: 8052740

Бессмыслица

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наркомания от троодонов

Настройки текста
Обычный день. Кондуктор с коллегами по работе и Терстоном сидят у кондуктора. - Народ, будем повышение машиниста отмечать? - спросил Официант у друзей. - Бухло! - заорал Машинист, появившись за кондуктором. - Изыди, наркоман! - ответил машинист кондуктор. - Чувак, это норма! Успокойся. - сказал Тэрстон. - Я спокоен! - в крикнул кондуктор как припадошный - Народ, что будем делать? - спросил Тэрстон. - По моему я забыл как снимать видео? - задумчиво спросил сам себя Ромал, заходя на кухню. - Может потому, что ты даун? - с сарказмом предположил Тэрстон. Всё посмотрели на него, как на идиота. Ромал просто кинул в него бумагой. - Скучно, что будем делать? - спросил Официант спустя минут 15. - Будем наркоманить! - ответил Машинист и вскочил со стула. - Ты сегодня упоролся слишком сильно. - спокойно ответил кондуктор. - Народ, гоу наркомании? - спросил Тэрстон. - Ну гоу. - согласились все и пошли гулять. Через несколько дней кондуктор с Официантом сидели у кондуктора и просто страдали фигнёй. - Скучно, че будем делать? - спросил Ромал у кондуктора. - Без понятия. Будет страдать фигнёй. - ответил кондуктор. Тут на всю квартиру заорала музыка. Это Гилберт развлекался. - Эмм.. - протянул Официант и посмотрел на кондуктора. - Официант, это норма. Он так каждый день делает. Успокойся. - ответил кондуктор с взглядом пофигиста. - Я чего-то не понимаю, или вокруг меня одни наркоманы... - протянул Официант. - Да, это именно так. Пошли гулять. - сказал кондуктор, поднимаясь со стула. P. S такая короткая наркомания от троодонов. Удачи в наркоманстве!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.