ID работы: 8052766

Великая царыця мира...Того и этого

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сьюхи спасут мир

Настройки текста
      Светило солнышко, пели на улице птички и цвели ароматные цветочки. Это был мой Рай. Ну как мой. Он принадлежал моему любимому Папочке и братьям, но считался и моим домом.       Я проснулась от тёплых солнечных лучиков, которые падали на моё загорелое, милое личико с редкими, я бы даже сказала, уникальными глазами. Вы не ослышались. Именно уникальными глазами. Вам не нравится, как это сказано? Ну и ладно, идите нахер. Я так говорю и точка. Важно, что они у меня фиолетового цвета. Вот как та фиалочка, растущая в саду Джошуа.       Кстати, я ведь ангел. Не верите? Тогда идите нахер, ведь я ангел. И точка тут. У меня четыре великолепных крыла и пёрышки, мягенькие, словно попка Джэнсена Эклза. Воспитывает меня Люцифер, которому советы даёт Михаил. Вообще Михаил гнида ещё та, ведь он сидит своей роскошной задницей на моём троне. Папа сказал, что я должна править, ведь я — принцесса и его любимая дочурка. Ангелы меня уважают, почитают, ведь я очаровашка, да ещё и сестра, воспитанница Люцифера. Как можно не любить меня? Что? Не любите? Тогда идите нахер. Я уже посылала вас туда? Но ещё раз пошлю. Я здесь главная.       Вот, однажды сказала я, значит, свою точку зрения Михаилу, но ему она не понравилась. Пускай идёт тоже нахер. Он приказал ангелам запереть меня в Небесной тюрьме. Фраер голимый ваще рамсы попутал. Опять шконки, баланда, шмон и каземат буквой «Е». «Дома ему ночью жопа зечки снится, и рукой под одеялом вертухай дрочит…» Но ничего. Я согласилась с таким положением вещей, пускай сука Захария, который исполнил его приказ, подавится собственными фекалиями. Короче, согласилась я, позволила им заключить себя в темницу. А знаете почему? Потому что всё равно съебусь оттуда.       Так и случилось. Только Захария за порог камеры, как я открыла дверь телекинезом, он у меня в разы сильнее, чем у Мишки, которого я ненавижу, и свалила. Охранники увидели меня, всю такую дерзкую, как пуля резкую, и сразу расступились. Идти против Моего Величества ни один мудак не решался, ведь я там главная. В натуре главная. Если они меня обидят, мои братья архангелы их казнят. Но это будет после того, как я их сама сожгу. Живьём. Кстати, от Михаила мне передалось умение сжигать людей, ангелов и демонов. Чуете, Винчестеры, жареным запахло?! Помню, как братец Анну спалил. Так её! Мне никогда не нравилась эта шалава! Я тоже так могу. Жалко, он не сдал Анну в бордель. Ей была дарована быстрая, но прекрасная смерть.       Короче, свалила без проблем с решки, и слава Папику. В темницу он меня бросил! Соси, Михаил. Я щас ещё адских псинок Кроули позову, они все мои, вот тогда и поплатишься. А я займу свой трон. Кстати, Джульетту — адскую гончую, мне лично подарил Кроули, когда я была его любовницей.       Но я продолжу рассказ, можно? Нельзя?! Да клала я на ваше мнение. Идите нахер, я продолжу рассказ. И это уже не вопрос, а утверждение.       Итак, встала, оделась и пошла на встречу к Папочке. Как всегда ангелы рассыпались в поклонах. Они видели меня и кричали «Слава царице райской». Знают, холопы, кто здесь королева. Уважают пятого архангела. Ещё бы меня не уважать. Я же одним взглядом густых 4D ресниц могу их испепелить в случае непослушания. Пришла к Папе, захотела попросить у него разрешение погулять на Земле. Он не разрешил, но я ложила на его мнение член Кастиэля, поэтому пошла сама. У меня четыре крыла и я могу перемещаться. Вот.       Оказалась на Земле. Сука, люди. Как я вас ненавижу. Так меня братишка научил. Люцифер прекрасный педагог, и от вас, вонючих, мерзких обезьян меня тошнит. Я обожаю с ним занятия, а вы, падлы, держитесь.       Вот, оказалась я на трассе в каком-то ебучем лесу. Там везде мокро, противно и грязно. Но мне не страшно, ведь прежде, чем свалить от Чака, спиздила у Михаила архангельский клинок. Порешаю всех, сволочи. Только попадитесь мне. А ещё я взяла у Габриэля половину его благодати. Обойдется и без неё, а мне полезно. Кстати, благодаря Габриэлю в меня по уши влюбился Асмодей. С Асмодеем я познакомилась, когда лично вытаскивала Габриэля из плена. Я появилась такая, и сразу показала Князю Ада, кто хозяйка там.       Но я вернусь обратно. Короче, вышла на трассу и увидела кого-то тама. Ехала по дороге чёрная Шевроле Импала. Винчестеры. Да, сейчас состоится встреча года. Давно вас нужно было порешить.       Я бросилась под колеса Импалы. Дин надавил на тормоз или на газ? Я просто в машинах не очень разбираюсь, и остановил её. Вышел он и его лохматый ботаник-брат.       — Ты?! — недоумевающе воскликнул Дин.       — Членом нюхаешь цветы, — ответила я.       — Мы ведь тебя, помню, уничтожили. Загнали в круг из святого огня и облили святым маслом. Но ты… Жива?! Как такое возможно?!       — Белка, не пизди лишнего. На меня ваши ебаные штуки не действуют. Святое масло… Да, вкусные блинчики себе лучше приготовь. Ими можно будет угостить одну из твоих мотельных шалав.       — Мы тебя по-новой в Ад отправим, — Сэм достал ангельский клинок и поверил его в руках. — К твоим любовникам Кроули и Асмодею.       — Азазелю ещё и Рамиэлю. Брось, Лось, — прям в рифму сказала. — Этой зубочисткой меня не убить, — я щелкнула пальцами, и братьев прижало к ближайшим деревьям. — Получи Рафаил шлюху!       Дин с трудом повернул голову на брата, прошептав:       — Как я долго ждал этого дня. Она мне нравится. Боевая, сиськи там что нужно, бум-бум, как мячики. Короче, это моя судьба.       — Но, а если её братья против будут? А папа так вообще Бог.       — Любви архангелы не помеха…       Я услышала их слова и возрадовалась. Дала своё согласие на любовь, и стали жить мы долго и счастливо. И умер Дин, потому что во время секса я его случайно подожгла, когда огромная сила вышла из-под контроля. Я стала охотиться с Сэмом, и мы спасаем мир. А братья архангелы так меня и любят. Мы большая семья — шведская.       Хотите секрет? После смерти Дина я вышла замуж за Сэма.

      Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.