ID работы: 8052814

Вздох

Джен
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был тяжелый день для нас всех. Лео только пришел с работы, лежал на диване и смотрел новости. Бедняга работал на двух работах, чтобы продержать нас хотя бы еще месяц. Там вернется мастер Сплинтер и ребята, и мы сможем обо всем этом забыть. И все будет хорошо. Несмотря на жуткую усталость брата, мне нужно с ним поговорить. Хочет он этого или нет. Я прошел к нему, садясь на краешек дивана. Лео свой взгляд переключил на меня. Видя его, мне захотелось зарыться в землю. Он был усталым, поникшим и ничего нехочущим. — Ты что-то хотел, Майки? — спросил он меня, уныло смотря вперед. Видя мое смущение и замешательство. Видя мое негодование и позор. — Майки? — спросил он еще раз, уже садясь на диване, подвигаясь ближе ко мне, — что-то случилось? Мне было очень тяжело поднять свой взгляд и взглянуть на его лицо. Все слишком сложно. — Ты же знаешь, что можешь рассказать мне что угодно? — Да, конечно, — я впервые подал голос, все так же смотря в пол. — Ну, тогда что не так? — спросил вновь Лео, все же поднимая мое лицо за подбородок вверх, чтобы я, наконец, взглянул на него. — Я просто переживаю, — сказал я, отводя свой взгляд в сторону, отстраняясь от Лео. — И чего ты переживаешь? Я набрал побольше воздуха в легкие и взглянул на Лео. — Просто я волнуюсь, что ты ляжешь и не встанешь, — сказал я, все же смотря на Лео, который тут же удивился. — В смысле, лягу и не встану? — спросил он, с ошарашенным лицом. — Ну, — продолжил я, — ты так много работаешь, что скоро совсем уработаешься. — Майки, — Лео мягко обнял меня, — все хорошо, со мной все не так плохо, как ты думаешь. — Да, но ты же устал! Лео на мои слова только усмехнулся. — Да, я устал, но ведь я все еще здесь, да? — Ну, — я задумался, — да. — Вот видишь. — Но Лео, — вновь начал я, — мне страшно быть ту одному, пока ты на работе. Я слышу какие-то шаги и голоса. Лео вновь мягко мне улыбнулся. — Майки, это все твое воображение, вот и все. — Лео улыбнулся. Послышался тяжкий вдох. — Что ты вздыхаешь, все же хорошо, — сказал он, смотря с улыбкой. Я поднял на него ошарашенный взгляд. — Лео, — начал я, сильнее прижимаясь к брату, — я не вздыхал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.