ID работы: 8052829

«Прости,Дженни...»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ким Дженни и Ким Тэхен встречаются на протяжении пяти лет. Их отношения нельзя назвать идеальными. В последнее время они стали очень часто ссориться,кричать друг на друга, Тэхен все чаще приходил домой в не трезвом состоянии и у каждого в глубине души,что-то подсказывало,что они друг другу надоели... Это должен был быть самым обыкновенным и скучным днём для этой парочки,но он стал причиной разрыва их отношений. Дженни как обычно,пришла домой рано утром после ночной смены вся уставшая. Она работала в кафе официанткой и по правде говоря,денег на нормальную жизнь не хватало. Устало сбросив свою обувь и кинув сумку на диван,она посмотрела в зеркало. Мда, картина так себе. Худое,бледное лицо, синяки под глазами и растрепанные волосы. Свой взгляд она бросила на стол за собой. Там стояло множество бутылок алкоголя. Обернувшись, Дженни только сейчас заметила,что дом был в ужасном состоянии. Казалось,что по нему прошёл ураган или ещё что-нибудь похуже. Но эта картина никак не удивила девушку и она вяло поднялась в спальню. Увидев происходящее внутри, Дженни в ужасе и недоумении выпучила глаза и закрыла рот ладошками. Начали скапливаться слезы, которые девушка не смогла сдержать. Тэхен,голый лежал и обнимался с совершенно незнакомой Дженни девушкой. -Как ты посмел так поступить со мной?!-сквозь слезы прошептала Ким. Она начала задыхаться и побежала на кухню. Выпив стакан воды, девушка открыла свой старый рюкзак, достала оттуда весь обшарпанный блокнот и неаккуратно вырвала листок. Взяв первую попавшуюся ручку, Ким Дженни написала письмо и выбежала из дома. *** Тэхен проснулся поздно вечером,один на кровати. Видимо, его «девушка» ушла. «Похер на неё,»-подумал парень-«завтра найду новою» Он даже позабыл о Дженни. Спустившись вниз,он увидел привычную для него картину. Парень пошёл в ванную и принял бодрящий душ. Лениво выйдя из него, он побрел на кухню. Ничего нового,только ему на глаза попался огрызанный листок бумаги. Тэхен уже собирался выбросить его,как увидел подпись «От Дженни». Непонимающий Ким развернул послание. «Привет,Тэхен, если ты это читаешь, знай, что возможно я уже мертва. Теперь, без меня, можешь развлекаться с кем захочешь, устраивать полный бардак в моем доме, изменять кому угодно. Я в тебе окончательно разочаровалась, когда увидела тебя утром с какой-то женщиной. Ну, удачи тебе с ней, если конечно, она у тебя не первая такая. Но, спасибо тебе за все счастливые и радостные моменты с тобой, пока ты не начал мне изменять с другими. До этого, ты был смыслом моего существования, но сейчас его просто нет... Удачи тебе в дальнейшем будущем! В двенадцать, я буду в том месте, в котором мы впервые встретились и я сделаю это. Знай, что я все ещё тебя люблю. Твоя Дженни❤️ Прочитав это, по щеке Тэхена проскользнула одинокая слеза. Он скомкал кусочек бумаги, разорвал его на части и выкинул в мусорку. Опрокинув стол, парень упал на пол закрыв лицо руками. Обеспокоено посмотрев на время, он увидел, что сейчас было десять часов вечера. Рывком одевшись, Тэхен побежал на улицу. Сев в машину, он разогнался и поехал в парк, в котором они встретились с Дженни. Flashback Ким Дженни вечером возвращалась домой с учебы. Вот она поднялась на мост, который освещали только фонари. Остановившись, девушка посмотрела далеко в речную темноту. Было абсолютно тихо. Настолько, что становилось немного жутковато. Неожиданно послышались чьи-то шаги. Табун мурашек пробежал по спине Дженни. Обернувшись она заметила, что мимо неё прошёл человек и уронил ключи. Девушка мигом отреагировала. -Извините, вы обронили!-воскликнула та,незнакомцу Тот развернулся и смущенно забрал свою вещь. -Спасибо-ответил он Дженни улыбнулась. -Будьте в следующий раз внимательнее-вымолвила та и развернулась в свою сторону. -Подожди!-её окликнули на пол пути-как тебя зовут? -Ким Дженни-крикнула девушка-а тебя? -Ким Тэхен! Мы с тобой учимся в одном университете, давай завтра встретимся возле гардеробной в 12?-с надеждой в голосе спросил парень -Х..хорошо-замешкалась Дженни-до встречи! И потом понеслось... End Flashback Тэхен в спешке подъехал к тому самому парку. На часах было 11:54. Пробежав через весь парк, он наконец дошёл до моста. Там стояла одинокая Дженни. -Двадцать один, двадцать, девятнадцать...-шептала та себе под нос -ДЖЕННИ, СТОЙ!-заорал парень, что есть мочи Девушка развернулась и улыбнулась, как при первой встрече. -ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ!-кричал Тэхен-НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! -Прости, но я уже все решила-ответила Ким, как ни в чем не бывало- развлекайся дальше со своими девушками. Ты теперь свободен. -Дженни-кричал парень, заливаясь слезами- Дженни, не надо умоляю! От его слов, она взобралась на перила моста и встала. -НЕ НАДО! УМОЛЯЮ! РАДИ МЕНЯ!-истерически кричал Тэхен -С чего это?-спокойно спросила Дженни- где ты был раньше?-развлекался со своими девушками. Что ты делал?-Пил. Она посмотрела таким убивающим и жалобным взглядом прямо в глаза. Ночной ветер красиво развивал её волосы и приятно щекотал кожу. Тэхен бессильно упал на колени, смотря покрасневшими глазами на Дженни. -Прости меня...-вымолвила Ким и... спрыгнула. -НЕТ! ДЖЕННИ!-заорал парень, но было уже поздно. В одно мгновение её не стало. Не стало его драгоценной Дженни. Впав в отчаяние Тэхен встал и посмотрел в воду. Было очень темно. Ничего не видно. Неужели он тоже решил сделать это страшное дело? Посмотрев на звёзды, посмотрев вокруг, он залез на перила, там где только что сидела Дженни. Закрыв глаза, он решил посчитать до десяти. Но не успел он посчитать и половины, как его сдёрнул местный полицейский и наорал на него. -Парень,что творишь?-тряся за плечи кричал полицейский-слышишь?! Не молчи! Тэхен пустым взглядом посмотрел на мужчину, потом на воду. -Дженни...-прошептал тот, потерял равновесие и упал без сознания... 1 год спустя Была явно хорошая погода. Солнце светило прямо в глаза Ким Тэхену, который сейчас прогуливался по тому самому парку. Он забрался на мост и потрогал перила,на которых когда-то была Дженни. -Ты не заслужила такого-начал парень, смотря в воду-это все из-за меня, надеюсь ты сейчас в лучшем мире. Прости,Дженни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.