ID работы: 8052979

Мы с тобой

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нам с то­бою пять лет, мы вста­ет на конь­ки. Нам страш­но и боль­но, но мы бу­дем ид­ти. И у нас не­ту пра­ва ска­зать лю­дям «нет», Пусть по­гас­нет на­деж­ды с то­бой на­шей свет. Нам ис­полни­лось де­сять, мы хо­тим убе­жать, Мы ста­ра­ем­ся бро­сить — воз­вра­ща­ем­ся вспять. Я с то­бою кру­жи­лась, я би­лась с то­бой. Нам пред­пи­са­но Бо­гом, жизнью, судь­бой. Нам с то­бою пят­надцать, мы идем по­беж­дать. Толь­ко он ве­рить бу­дет с то­бой в на­шу связь. Я с то­бой пи­ла во­ду, го­ло­да­ла с то­бой, А они на­зы­ва­ли всё это иг­рой. Я с то­бою сме­юсь, де­лю пь­едес­тал, А они всё кри­чат, что ук­ра­ли ме­даль. Мы с то­бой не про­ве­рим, мы до­ка­жем с то­бой, Они пусть зве­ру­ют, но мы при­мем бой. Нам с то­бою шес­тнад­цать, мы рис­ку­ем с то­бой. На­ша ве­ра в се­бя уте­ка­ет ре­кой. И нач­нет­ся сна­ча­ла — но­вый се­зон. И но­вая жизнь, и но­вая роль. Я с то­бою Крис­ти­на, пусть бь­ет­ся стек­ло, Это боль­ше не на­ша жизнь всё рав­но. Я с то­бою жи­ву. Я пла­чу с то­бой. Мы стол­кну­лись с жес­то­кой и страш­ной бе­дой… Мы с то­бой ста­нем Кар­мен, но лишь для не­го… Чувс­тву­ешь? Стал он до­ро­же все­го. Мы с то­бой Ла­ра Крофт — рас­хи­ща­ем сер­дца. Толь­ко на­ше­го сер­дца не пой­мем ни­ког­да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.