ID работы: 8053228

хуета :DD

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

//..Чанёль/Бэкхён. G..//

Настройки текста
—Чанни, я дома!— кричит Бэкхён из прихожей, одновременно снимая обувь. Его муж, Пак Чанёль, как всегда ходил в парк кормить уточек. Это было его любимым занятием. После принятия ванны с Бэком, конечно. Парень заходит в гостиную, где еле слышен звук телевизора. Посмотрев на экран источника звука, Бён улыбается. Мультфильм. Чанни любит их смотреть. Впрочем, это единственное, что он понимает. И что ему можно и нужно понимать. Сам муж тихо посапывает на диване. Вокруг разбросаны рисунки с непонятными картинками. Если присмотреться, то на них можно различить два силуэта. Бэкки и Чанни. Диван оказывается слишком мал для роста парня, поэтому ноги забавно свисают с подлокотника. На самих ногах надеты штанишки и носочки с уточками. Парень любит их. Также, как и Бэкки. — Чанни, милый. Вставай. Спать на диване нельзя.— Бэк кротко улыбается, наблюдая за тем, как муж открывает сонные глазки, забавно трет их кулачками, и садится, случайно сбивая вазу. Любимую вазу Бэкхёна. Заметив это, парень вздрагивает и поднимает широко раскрытые от страха глаза на Бэка. —Ч..Чанни не специально. Бэкки не перестанет из-за этого любить Чанни? Чанни плохой!— его глаза моментально заполняются соленой жидкостью, что достаточно сильно жжет слизистую. Бэк видит это. — нет-нет. Чанни хороший. Бэкки никогда не перестанет любить Чанни. Правда.— Бэкхён улыбается шире, усаживаясь рядом с мужем. Пытается вытереть слезы. Получает в ответ глупую улыбку. Но Бэк думает иначе. Самую красивую, добрую и искреннюю улыбку. *** — Чанни, осторожней.— говорит Бэкхён, расстегивая рубашку мужа. Чанёль глупо гыгыкает в ответ, смотря на тонкие пальцы старшего, что обхватывают пуговицы, вытаскивая их из разреза ткани. Они готовятся к ванной. Бэк уже нагой, а вот Пак еще одет. Он не может раздеваться и одеваться сам, поэтому муж делает это за парня. —Бэкки правда любит Чанни ? Бэкки красивый. Как картинка. А ЛуЛу говорит, что Чанни страшный. Страшный, как динозавр. Бэкки, это правда?— парень ерзает на стуле. Из приоткрытого окна дует прохладный ветер. Ему холодно. Бэк вздрагивает и поднимает голову, встречаясь со взглядом мужа. Парень выглядит виновато. — нет. Ты чего. Чанни очень красивый. А ЛуЛу. Он шутит. Бэк, наконец раздев мужа, садится в ванную. Чан следует его примеру, усаживаясь рядом, прижимаясь к парню, подбирая его под себя и сжимая в объятиях. Бён выглядит в его руках миниатюрно, словно игрушка. Он чувствует тепло, согревающее его со всех сторон. Парень сильно любит своего мужа. Сильней, чем Лухана, что буквально ненавидел Пака за его болезнь. Сильней, чем Кёнсу, его лучшего друга. Сильней, чем маму, которая была явно против брака с больным Чанёлем. Потому что больные чище, чем здоровые..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.