ID работы: 8053279

It's So Simple

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Их постоянно ставят в пару. На фотосессиях для альбома, на шоу, в хореографии. Юнмин не против, он очень уважает хёна, относится к нему с благоговением даже. И вынужден признать, листая свежие фотографии - рядом с Хансолем они выглядят красиво и гармонично. Хён не из болтливых, он часто просто молча, но пронзительно смотрит на Юнмина, которому становится дико неловко, а сердце вдруг принимается сильно биться. Хотя, он и сам любит смотреть на Хансоля, особенно тайком, пока тот не замечает. Такого серьёзного, уверенного в себе и в том, чего он хочет. Рэпер порой удивляется тому, что хён ушёл из топовой компании, присоединился к ним, толком никому не известным, не дебютировавшим до сих пор. Променял шило на мыло, можно сказать. Но Юнмин быстро подружился с ним, и за время участия Хансоля в The Unit и деятельности UNB, очень по нему скучал.       Однажды, перед выступлением NewKidd, они толпятся за кулисами, готовясь выйти на сцену, и в какой-то момент им приходится потесниться, пропуская других участников концерта. Юнмин внезапно оказывается практически прижат к Хансолю и, слыша заглушающий внешние звуки пульс в ушах, не выдерживает. Никто в их сторону не смотрит, поэтому Юнмин словно бы невзначай прижимается губами к шее хёна. И, когда тот вовсе не отпрыгивает и не начинает драться, скользит чуть выше, задевая мочку. Сердце делает сальто, когда младший ощущает ответные мурашки. Парню тяжело дышать, когда он отстраняется и расширенными зрачками впитывает фирменную улыбку Хансоля. Неловко краснея, Юнмин прячет взгляд, а позже только чудом без ошибок исполняет свои партии. И только диву даётся, каким спокойным всё это время остаётся хён. Безошибочно, без малейшей потери харизмы всё проводит по высшему разряду. Наконец, взволнованного Юнмина настигает осознание: что, если хён вовсе не понял, что произошло?? Нет, нетерпеливый младший обязан всё прояснить сразу, потому что не сможет работать и даже спать спокойно.       Поэтому, после концерта, по приезду в общежитие, прежде чем все разойдутся по своим делам, рэпер притормаживает хёна за рукав. На фразу, что младшему нужно с ним поговорить, Хансоль снова улыбается, так же спокойно, только глаза чуть сощуриваются, выдавая любопытство. Юнмин завидует выдержке старшего, когда отводит его в зал для практики, потому что сам от волнения еле ворочает мозгами. И, закрыв дверь, он довольно долго тупит, стоя напротив Хансоля, молча наблюдающего за потугами парня. В конечном итоге, Юнмин не находит ничего умнее, кроме как прямо и без объяснений заявить в лоб: "Хён, давай встречаться". Хансоль молчит мучительные для Юнмина секунд пять, а потом так же просто отвечает: "Давай". И довольно роняет смешок, наблюдая ступор младшего. Хён берёт Юнмина за руку и касается губами его пальцев, глядя всё так же немигающим взглядом удава на то, как лицо у того заливается краской.       "Не бойся", - с лёгкой насмешкой говорит он, не отпуская руку рэпера.       "Не боюсь я..." - охрипше грубоватым голосом бормочет Юнмин, и еле стоит на ногах, без секунды раздумий отвечая на мягкий поцелуй в губы. Он машинально поднимает вторую руку, цепляясь за старшего и сплетая пальцы. Проходит минимум две вечности, прежде чем поцелуй прекращается. Рассеянно облизнув саднящие губы, Юнмин смотрит в тёплые глаза напротив и понимает, что до конкретного момента он ещё не был влюблён. Но вот теперь окончательно и безвозвратно пропал.       Когда они возвращаются, собираясь миновать приглушённо освещённую гостиную, случается ещё кое-что. Заслышав шаги, Учоль кубарем скатывается с колен Джианна и перепуганно влезает с ногами на дальнее кресло, сжимаясь и смотря на вошедших хёнов большими глазёнками. После пары мгновений удивлённого ступора, Хансоль хмыкает и берёт своего свежепровозглашённого парня за руку.       "А мы тут, выяснилось, не одни такие".       Юнмин в очередной раз краснеет, а Джианн и Учоль синхронно застенчиво улыбаются.       Остаток вечера они проводят вчетвером, на одном диване за просмотром дорамы, бережно приобнимая каждый свою драгоценную пару. И каждый определённо счастлив быть именно сейчас и именно здесь, пусть и не хватая звёзд с неба индустрии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.