ID работы: 8053291

Чистые простыни

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Яркая вспышка света проносится перед глазами. Мои ладони больше не ощущают руки, что так крепко их сжимали. Кажется я растворяюсь в пустоте… Открывая глаза и оглядываясь, я понимаю, что лежу на привычной кровати в до боли знакомой комнате. Неужели септа Бейлора была всего лишь сном? Неужели все те пытки, которым подвергали их с сестрой были всего лишь иллюзией? Что он делает в комнате Ренли? У него давно закончились причины сюда приходить. Странно, что эта комната вообще до сих пор существует. Джоффри бы не оставил вещей узурпатора. Вставая с кровати я выхожу на террасу. “Не помню, чтобы она здесь была”. Проносится мысль в моей голове и тут же теряется , когда я замечаю знакомую фигуру. - Ренли?… Произнеся это имя на выдохе, я почувствовал, как внутри всё сжимается. Нет, это не может быть Ренли. Я был готов поверить в то, что произошедшее с Воробьями плод фантазии. Но я слишком чётко помню, как нашел его бездыханное, но всё ещё тёплое тело. Как плакал целыми ночами, и как присоединился к ненавистным Ланнистерам, чтобы отомстить. Может я всё ещё в подвале, а это какая-то шутка? Может я просто сошёл с ума?! Мой Ренли мёртв и никогда не вернётся. Разве что я не вернусь к нему. Но эти размышления опять были прерваны. На этот раз таким спокойным, любимым голосом. - Лорас... И будто тысячи молний пронеслись в голове от одного слова. От одного голоса. Больше не нужно было ничего слышать. Слезы сами покатились по лицу. Всё собралось воедино словно пазл. Я был прав. Мой Ренли мёртв. Я мёртв. Несмотря на очевидность происходящего. Всё что у меня получается произнести это: - Я не понимаю. -И не нужно. С этими словами на его лице появляется чистая, добрая улыбка. Ренли всегда был добрым. Но это не спасло ему жизнь. - Я был... Я делал то, чем не горжусь. - Я знаю. У мёртвых есть преимущество подсматривать за живыми. Но я надеялся, что ты ещё долго этого не узнаешь. И снова. Эта улыбка, этот пронзительный взгляд. - Я не решался тебе это сказать при жизни, потому что считал это чем-то неправильным... - Я люблю тебя, Лорас Тирелл. Я замер, и если у мёртвых есть сердце, то на мгновение оно остановилось. - Я тоже люблю тебя, Ренли Баратеон. "Чёрт, как же давно я мечтал это произнести." Не в силах больше себя сдерживать, я подбежал и бросился в его в объятия. Так сильно я пытался прижать его к себе, только тогда, когда держал на руках его труп. Отрываясь от объятий я взглянул в его бездонные глаза и едва коснулся его губ своими. Нежно. Медленно. И через пару секунд невероятно страстно, пытаясь снова почувствовать его своим. Мало. Мне всё ещё чертовски мало Ренли. Видимо он считает также , раз начинает растёгивать пуговицы на моей рубашке. Мне остаётся лишь оставлять дорожку поцелуев на его шее. - Маргари. Резко вырывается у меня. - Что с моей семьёй? - Они обрели покой. Обещаю ты увидишь их позже. Убеждаюсь, что с сестрой и отцом всё в порядке. Насколько это возможно будучи мёртвыми. Лорас опускает Ренли на чистые простыни. На такую привычную кровать. В до боли знакомой комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.