ID работы: 8053338

Просто друзья

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, я довольно-таки долго пробыл на подработке и возвращался домой в 20:30. На небе был красивый оранжевый закат, а моё тело обдувал тёплый июльский ветерок. В честь такой хорошей погоды, я решил пойти через парк. Это было очень красивое место, в особенности когда его озарял закат. -Нужно сводить сюда Настю. -Эй, отстаньте от меня! -Ну не ломайся, мы просто хотим с тобой познакомиться. С похотливой улыбкой сказал парень. -Это голос Насти. Что там происходит. -Ну же, пойдём с нами, мы очень хорошие парни. Ведь так? -Да!-хором сказали парни. -Ну вот видишь, мы хорошие.- после этих слов он положил руку на талию -Убери от меня свои лапы!- крикнула девушка и попыталась вырваться из его объятий. -Так ты любишь грубо? Я дам тебе это. -Лапы свои от неё убрал! -Это что ещё за фраер? -Я её парень. Так что свалите отсюда! -Э, слышали? Это её парень. Мы просто с ней хотели познакомиться. Так что пиздуй от сюда и не беспокойся за неё. -Я вам всё сказал. Пойдём отсюда Насть.- обняв девушку за талию, я направился по направлению к дому. -Спасибо. -Рано ещё благодарить.- сказал я шёпотом. Как только, тебе крикну беги, стартуй изо всех сил домой. Я позвоню тебе когда вернусь. Поняла? - Но зачем всё это? Неуспев договорить эту фразу, главарь схватил меня за плечо. Я со всей силы с разворота ударил ему в челюсть с локтя. -Беги!- крикнул я девушке. -Хорошо, главарь вырублен. Остались только пешки. - Ты сука совсем охерел? - Ну всё, тебе пизда! - Так нападайте, а не стойте! Первым на меня кинулся толстяк. Я быстро ушёл с линии его атаки и нанёс удар. - Хорошо, остался один и я могу бежать. - От сука!- прокричал тощий. - Так чего ты стоишь? Нападай! Он был быстр и следить за ним было тяжело, но я всё-таки это делал. - Попался. Я сделал быстрый рывок ему на встречу и нанёс джеб. -Всё, теперь можно бежать. Не успел, я рыпнуться и пары метров, как меня схватили за плечо и я повернулся инерции. Только в этот момент, мне прилетел в лицо огромный, заплывший жиром кулак. Я ничего не смог бы поделать, так как не было времени для манёвра. Этот удар покрыл большую часть нежней половины моего лица. Если бы, я несколько лет не занимался боксом, то возможно он меня смог бы вырубить. Отпрыгнув на несколько шагов назад, я утёр кровь которая у меня пошла и сказал. -Слабоват у тебя ударчик. Эти слова его просто взбесили! Он полетел на меня как танк. Мне всего-то нужно было сделать сайд-стэп, как, я и поступил. Во время приёма, я нанёс ему удар всем своим телом, что свалило его с ног и заставило потеряться в пространстве. -Вот же жирный гад! Когда, я хотел ему нанести решающий удар, боковым зрением увидел худощавого который одним ударом сорвал мою атаку. Его удар прошёлся по касательной к моему лицу и оставил царапину. -Это неприятно знаешь ли. Сейчас ты за это ответишь!- прорычал я. Два быстрых рывка и я перед ним. Мне хватило одного удара в живот, чтобы он соглнулся пополам. И тут меня сзади за обхватил верзила. -Чёрт, я влип. Ко мне медленно начал приближаться тощий. -Ну фраер, сейчас мы тебя на колбасу пустим! Я стоял и выжидал ни говоря ни слова. - Вот оно. После этих слов, я нанёс тощему фронт-кик. Он поплыл и упал на колени. -Чёрт, недостаточно силы вложил в удар! После этого секундного монолога, я нанёс толстому удар в пах. Он упал на колени и корчился от боли. В этот момент, что было силы я вложил в удар. И нанёс его верзиле в челюсть. Тот отключился. -Ну сука, остался только ты! Я разбежался чтобы нанести ему удра с пыру в челюсть, но не смог. Боковое зрение спасло меня от накаута. Я увидел, как главарь с разбегу собрался нанести удар. -Чёрт, не успеваю увернуться!- после этих слов, я поставил блок и весь урон принял в руки. -Силён удар. Если бы, я его не заблокировал, то отправился бы в нокаут. -Эй, что так слабо бьёшь? У моей бабушки и то удар сильнее!- начал дразнить его я. -Ты ща ливером станешь мудак!- после этих слов, он из джинсов достал нож бабочку. -Чёрт, что делать? Ладно, успокойся, главное не поддавайся панике! Он сделал выпад от которого я увернулся. -И это всё, на что ты способен? Эти слова его знатно раззадорили. Он замахнулся ножом и побежал на меня, я сделал сайд-стэп, но это меня не спасло. Он цепанул мою руку своей бабочкой. И рана была довольно-таки глубока. Но я тоже успел нанести ему удар. Этот удар вывел его из равновесия и он упал. Я схватился за руку и зарычал от боли. Главарь начал вставать, но я этого ему сделать не дал. Зажимая целой рукой рану, я с разбега нанёс ему удар в живот, из-за чего тот упал. Этого времени мне хватило чтобы нанести удар с пыра ему в челюсть. В этот удар был вложен весь мой гнев, поэтому он получился сильным. Из-за моего удара главарь потерял пару зубов и отключился. Я уже тяжело дышал. Крови вытекло слишком много. В этот момент тощий очухался. -Вали от сюда, ни то разделишь участь своих друзей. -Неет фраер, сейчас ты точно станешь ливером. У меня уже не было сил драться. Поэтому я решил закончить бой в 3 удара. Я сделал быстрый рывок, но провалил атаку из-за того, что силы покидали меня вместе с кровью. Из-за провала, я получил удар в нос и из него с новой силой пошла кровь. -Чёрт! Нужно уложить его как можно скорее! У меня почти не осталось сил. Он был на средней дистанции и это позволило мне нанести ему двоечку. Он рухнул на землю, а я застонал будто мне отрезали руку. Я схватился за порез и прижал к своему телу чтобы хоть как-то утихомирить боль. -А теперь, слушай меня внимательно! Я буду говорить только один раз! Если ты со своими дружками ещё хоть раз подойдёте к моей любимой, я вас найду прирежу как свиней! Ты меня понял!? -Пппонял. -Молодец. А теперь пора спать. После этих слов, я вложил свои последние силы для удара с пыра в челюсть. Домой, я шёл без майки. Её я пустил на импровизированные бинты. Вернувшись домой, я увидел настю которая сидела под моей дверью и плакала. -Почему, Почему ты сделал всё это? Облокатившись о стену подъезда, я еле слышимо произнёс -Потому, что люблю тебя и никому в обиду не дам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.