ID работы: 8053360

Месть - это не всегда выход.

Слэш
R
Завершён
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 48 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я. Забыла. Номер. Главы. Я. Рыбка. Лисички.

Настройки текста
Примечания:
POV Карма        Мама медленно подошла к машине, я открыл дверь и аккуратно взял Нагису на руки. Откормить тебя бы, ты вообще ешь? Слава богу, он не проснулся и я смог аккуратно вытащить его из машины и занести в дом. — Боже! — мама выглядела счастливой. Она очень любила Нагису, ведь они уже были знакомы. Когда мы встречались в средней школе, то я два раза его приводил в гости, один раз даже был с ночевкой. Весь вечер они просидели в гостиной за разговорами. Мама рассказывала какие-то истории, а Нагиса ее внимательно слушал. После того, как на утро он уехал, она сказала, что я обязан сделать его своей невестой, а если это будет не он, то она будет тыкать любую мою омегу в ее изъяны. После расставания с голубоволосым, я больше ни с кем не встречался и даже рад этому, ведь отношения не по любви - это одна марока, а люблю я только Нагису. — Я его так давно не видела, а все, потому что у меня такой глупый сын и обидел самого милого омегу в мире, — она немного злобно посмотрела на меня и начала оглядывать личико паренька. Он выглядел умиротворенным, но был все таким же бледным, да синяки под глазами тоже не радовали. Может он не спал все выходные? Сам наворотил делов, сам страдает, дурашка. — Угу, — я вздохнул. Мама заметила нотки волнения в моем вздохе и уже хотела что-то сказать, но я ее перебил. Мне не нужна поддержка. — Ты принесла лекарства в мою комнату? — еще в машине я попросил купить несколько лекарств, которые мне назвала медсестра. — Да, — женщина все также смотрела на бедного Нагису. — Они на тумбочке. Врача вызвать? Он плохо выглядит, — подметил женщина. — Я не знаю, вдруг проснется и ругаться будет, характер у него такой. В машине вообще расплакался, — я еще раз вздохнул. Плакса ты моя. Точнее моя будущая плакса. Не отпущу не на шаг больше. — Хватит обижать бедного Нагису, — грозно сказала женщина. Знала бы она, что это он меня на этот раз обманул.        На ее слова я ничего не ответил и наш диалог прекратился сам по себе. Я направился в свою комнату, а мама к телефону. Открыв дверь, я вспомнил, что у меня ужасный бардак и надо бы прибраться до прихода врача. Если ты проснешься и увидишь это все, то я тебя точно покусаю. Подумал я смотря на Нагису.        Я аккуратно положил его тело на кровать. Надеюсь, нормально, что я положил его на спину? Если что сам повернется. Я накрыл его своим одеялом, потом, если что, дам ему другое. Я с облегчением вздохнул и начал прибираться. Я старайся это сделать как можно тише, чтобы не разбудить мирно спящего малыша, но у меня это не получилось. Увы, но я не во всем идеален. Нагиса проснулся и резко подскочил, от чего у него закружилась голова, и еще чуть-чуть и он бы упал с кровати. — Кто же так резко подскакивает! — наругался я на больного. — У тебя же температура, — я снова коснулся его лба, а он отвел взгляд. Он старался не смотреть на меня и не говорить со мной. Ну ладно. Я повернул его голову к себе и приложил свой лоб к его лбу, да, так особо не поймешь какая у него температура, но зато его взгляд смотрел на меня и отвести его он не мог. Его глаза смотрели в мои, а мои в его. Он начал краснеть и, в конечном счёте, немного отодвинулся от меня. Какой же он милый. — Я дам тебе градусник, — я порылся в шкафу и достал ему градусник, — померь температуру, — я его протянул ему устройство, которое измеряет температуру тела. Он послушно взял его, встрехнул и засунул в подмышку. Наступила долгая и мучительная, для меня, пауза, но ее прервала мама, которая зашла в комнату. — Доктор Мару сказал, что будет через полчаса или час, зависит от пробок, — мама сразу же посмотрела на Нагису. Мой одноклассник и по совместительству возлюбленный кивнул в знак приветствия. — Нагисочка! — женщина подошла к предмету моего обожания и погладила по голове. — Как ты себя чувствуешь? Хочешь я тебе что-нибудь куплю?        Мама начала предлагать ему разные вещи, но Нагиса от всего отказывался. Кажется, в нашей семье принято любить маленьких голубоволосых Нагис, но я даже рад, ведь это значит, что не будет проблем с родителями и они быстро примут его. Хотя… Они уже приняли его.        Нагиса мило общался с моей мамой, изредка он покашливал. — Нагиса, может тебе принести воды? — перебив их диалог, спросил я. Он в ответ кивнул.        Я вышел из комнаты и направился на кухню. С мамой он значит мило беседует, а мне достался лишь жест. Я обижен. Веду себя как ребенок. Я налил стакан теплой водой и понес его в комнату. В коридоре я встретил врача, он нас осматривает с самого детства. Я с ним поздоровался и рассказал все симптомы Нагисы и то, что сказала нам медсестра. Он сказал, что проведет осмотр и выпишет лекарства. Ну да, это же его работа.        Я отвел его в свою комнату, зайдя туда, мама сразу же начала разговор с врачом, а я отдал стакан с водой в руки Нагисы. Он тихо сказал спасибо и почти сразу выпил весь стакан. Мог бы просто попросить. Он еще раз меня поблагодарил и отдал стакан. Еще что ли принести, может он не напился?        Мама начала выходить из комнаты и я отдал ей стакан и попросил еще принести воды, но она сказала, что принесет чай с лимоном. Я ее поблагодарил и она вышла. Врач начал осматривать Нагису. Он посмотрел его язык, горло, глаза, послушал и расспросил о его жалобах. В итоге, врач сказал, что во всем виноват стресс, недосып, переутомление и начало простуды, так как горло опухшее. Врач выписал успокоительное, жаропонижающие и несколько лекарств от горла и головы, которая у него жутко болит.        Мама принесла чай, но врач отказался и отправился на выход. Мама оставила чай и пошла его провожать до двери. Я остался с Нагисой и попытался с ним завести диалог: — Как ты себя чувствуешь? — я дотронулся до его лба, а потом, как можно нежнее, погладил по голове. — Нормально, — его взгляд был каким-то грустным и задумчивым. — Спасибо тебе. — Не за что, — улыбнувшись, сказал я. Повисла минутная пауза, но он ее прервал. — Слушай, я хотел сказать тебе кое-что, но ты можешь не поверить и… — он замолчал на несколько секунд, как будто что-то обдумывает. Такая милая мордашка. — В общем вчера, то есть в пятницу, тогда я… — я перебил его. — Соврал мне, — с ухмылкой сказал я. — Откуд… — я снова перебил его. — Рио сказала, — уже с другой ухмылкой сказал я. — Зараза, — злобно возмутился Нагиса. — Но я должен сказать это сам! Я... Я люблю тебя, — парень жутко покраснел и отвел свой взгляд в сторону. Слишком мило. — Кажется, у меня встал… — лицо парня изменилось. Неужели, я сказал это вслух.? — а то есть, я тоже тебя люблю, — тут уже смутился я. Нагиса улыбнулся и рассмеялся. Я рад, что ему весело. Надеюсь и чувствует он себя уже лучше.        Неожиданно в комнату зашла моя мама и застукала нас до ушей красными. Я возмутился, что она вошла без стука, но она начала ругать меня за то, что Нагиса болен и его нельзя тревожить. В общем, меня выкинули из комнаты, а через пару минут оттуда вышла и мама. Она сказала, что я должен дать голуболосому отдохнуть и не трогать его. Наверно, надо дать ему выспаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.