ID работы: 8053403

Несущий смерть (Old concept)

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
ichbinAzurblau бета
Размер:
174 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Совет трёх

Настройки текста
Четверо мужчин сидели за небольшим столом. Аккуратная настольная лампа, освещала тёмную комнату, слабым, нежно голубым, светом. Табачный дым, веял в воздухе, гонимый лёгким ветерком, дующим из открытого окна. За окном шумели деревья, стрекотали сверчки. — Говорите уже — твёрдо сказал мужчина, сидящий в центре. — Волнения в стране продолжаются, однако, как вы и ожидали, представители богатых семей быстро смирились и признали наше правительство. Бунтует только средний класс и бедняки, то есть семьдесят процентов населения. Следуя нашему плану, раскол произойдёт менее чем через месяц. Большая фигура закончила говорить и опустила свои огромные руки на стол. — Отлично. Какова ситуация с криминальным миром? На этот вопрос ответил худощавый человек слева: — Три крупные банды и один наркокартель принесли вам клятву верности, члены «Крыс» поприветствовали вас и рассчитывают на дружеские отношения, «Догги» сохраняют молчание. Вместе с беспорядками, в городах повысилась преступная активность, вследствие чего товарооборот оружия вырос. — Тон худого мужчины был спокоен, но когда он говорил последние слова в его голосе было слышно восхищение и искреннее удовольствие — Однако, в происходящем есть и тёмная сторона. Возрастает шанс того, что наше оружие попадёт в ряды так называемого «Сопротивления». — Это легко предотвратить. Установите слежение за активистами, они приведут вас к участникам, а всех участников, в свою очередь, убивать на месте совершения сделки. — голос мужчины в центре звучал холодно и грозно — Я хочу видеть у себя на столе отчет на следующей неделе. Внедрить специалистов в их ряды и докладывать мне о любом их шаге. Раздав приказы, мужчина замолчал. Сейчас он думал слишком о многом, ведь на кон было поставлено слишком много. Вместе с давлением, исходящим от населения, росло и давление, исходящее от материкового правительства. Больших людей всё больше интересовало волнение на этом небольшом куске земли посреди океана. Впрочем, это было не первое родео для него, просто в этот раз вместо одного быка, на поле выпустили целое стадо. В его плане не было ни просчетов, ни ошибок, и вскоре, он достигнет цели. — Как скоро подготовят чипы, вместе с вакциной? Люди с материка проявляют интерес, я не удивлюсь если узнаю что несколько агентов ЦРУ или ФСБ уже прибыли в наш обитель. — Мы начнём внедрение чипов в ближайший месяц. — последовал ответ из темноты. Последние тесты выявили некоторые неполадки, но вас это не должно волновать, сэр, я проведу внедрение чипов настолько быстро насколько это будет возможно. Закончив говорить, третий мужчина достал из кармана планшет, и пробежав по нему пальцами, положил на стол. — Вот тут, последний лабораторный отчет отдела вакцинации. Несмотря на то, что сама суть данной вакцины является фантастической, нашим талантом удалось вывести несколько геномов с возможностью редактирования мозговых импульсов. На данный момент инъекции вызывают определённые виды эмоций, такие как злость, радость и, даже удовольствие. Голос третьего мужчины был самым спокойным и уравновешенным, за весь отчет его интонация не изменилась, а голос не дрогнул. — Тебя не просили варить наркоту. Ты же понимаешь что это лажа? — усмехнулся худощавый человек. Сидящий в центре, мужчина поднял руку: — Тише. Изучив материалы на планшете, человек в центре стал ещё мрачнее. Резко обстановка в комнате стала напряженнее. — Я понимаю, что продвижение идёт слишком медленно, но вы должны понять и меня. Если бы подобная вакцина была бы легка в создании и репродукции, то её бы применяли повсеместно. Сам факт того, что мы смогли получить доступ к программированию мозговых импульсов сквозь кровь, является большим прорывом, однако, до окончательной готовности может пройти не один месяц, а, возможно, даже и год. Несмотря на то, что слова молодого ученого были неутешительными, человек в центре немного смягчил свой взгляд. Он прекрасно понимал сложность этого вопроса, также он и понимал то, что каждый присутвующий здесь человек, верен ему, и приложит все усилия для общего дела. Чего уж там говорить, если каждый из этих трёх мужчин смело отдаст жизнь за своего деда. Именно поэтому, сейчас он сдерживал свои эмоции в себе. Замкнувшись в себе, мужчина провёл некоторое время в гробовой тишине, ни один человек не осмелился шевельнуться или издать хоть один звук. Окончательно расставив приоритеты, суровый лидер заговорил: — Что же, ситуация мне ясна. Моро, я хочу чтобы ты лично контролировал обучение рекрутов, я хочу увидеть результаты к концу июня, более того, я собираюсь начать операции в начале осени. До этого времени они должны быть не просто солдатами, а холоднокровными убийцами. Доро, начинай внедрение чипов, экспериментировать больше нет времени, так же не тратьте чипы на слабаков, используйте их только на отличившиеся отряды. Также, Доро, разработка вакцины должна быть ускорена. Нанимайте больше ученых и используйте тюремных заключенных в качестве подопытных. Деньги на счет лаборатории поступят через неделю. Оба мужчины внимательно слушали своего командира, а после, уверенно кивнули. — Соро, продолжай подготовку к разделению. Поддерживай как можно больше банд, я хочу чтобы все города были моими до каждого камешка. Естественно повышай товарооборот оружия и веществ. Столица должна быть моя! Каждый кто живёт в городах должен знать власть и покажем мы свою силу, начиная с сердца этого государства. На тебе так же и Сопротивление, если потребуется, используй наших лучших специалистов, но лучше всего не воевать с ними открыто в данный момент, а подождать завершения первой стадии обучения рекрутов. Худощавый мужчина довольно хмыкнул и тоже, кивнул в ответ. — На этом всё. За окном всё также шумели деревья, за окном была тихая ночь, но совсем скоро спокойствие будет нарушено, а в каждой тени будет таится страшный зверь. Зверь готовый растерзать человека, зверь способный испепелять души, зверь носящий имя — война.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.