ID работы: 8053403

Несущий смерть (Old concept)

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
ichbinAzurblau бета
Размер:
174 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Высокая трава едва заметно дрожала на ветру, где-то вдалеке шумели моторы машин и возгласы людей. По руке прополз маленький жучок с коричневым панцирем на спинке. Он не видел опасности в затаившемся человеке, который сейчас излучал страшную ауру, он чувствовал жажды бойни в моих глазах, он просто уверенно полз по коже, с любопытством размахивая усиками. Я сидел в засаде, около пяти минут. Этого времени было достаточно, чтобы Джон отошел достаточно далеко и отправил сигнал остальным. Я же в свою очередь, ждал прихода противника. Благо солдафон не заставил себя долго ждать и медленно вынырнул из зарослей. Его поступь была почти неслышной, а выдало его появление – сухая трава. Этим солдатом являлся тот самый мужчина со снайперской винтовкой, с которым мы и поспорили. «Решил проучить меня лично? Поглядим что из этого выйдет.» — Я знаю что ты здесь. Выходи. — холодно сказал он опуская дуло маркера. Не долго думая я вынырнул из зарослей и рванул в сторону противника, немного клоня влево. Солдат же, резко вскинул маркер и прицельно выстрелил. «Будет бить в голову. Хочет закончить всё эффектно с одного попадания.» — сделав этот вывод я рухнул на колени, выгибая спину назад. Движение вышло, достаточно нелепым, словно рок звезда-неудачник, решил прокатится на коленях по сцене, на старый лад. Нелепо? Согласен, но действенно. Шарики с краской пролетели намного выше моей головы. Во время перегруппировавшись, я прокрутился на земле и с размаха кинул пару шариков в солдата. На большую меткость я мог не рассчитывать, но чем черт не шутит. Однако черт действительно решил сегодня не шутить и на черном одеянии противника, появилось зелёное пятно. — Ах ты, ублюдок. — так же холодно сказал он и открыл беспорядочный огонь. Без особого труда я оттолкнулся ногами от земли и сделал несколько перекатов в сторону ближайшего валуна. Оказавшись в укрытии я не обнаружил попаданий и с облегчением выдохнул: «Черт, ещё чуть-чуть и зацепил бы ведь…» — Долго ещё в прятки играть будешь? По тебе осталось пару попаданий. — громкий и чертовски довольный голос раздался из-за укрытия. Я достал рацию включил передачу голоса. — Мне туфли немного жмут, не обольщайся. — также громко ответил я. — Чего ты там несёшь? Какие ещё туфли? Совсем башкой ударился, или это панический бред? — немного помолчав солдат продолжил: — В любом случае, я был удивлён твоей атакой. Это было чертовски умно! Я даже удивлён как тупое мясо могло до такого додуматся. Видимо, Герман уже успел сделать из вас мясо, похожее на людей. — Кто знает. Может из нас уже вышли люди, может мы уже не просто мясо? Ты не думал об этом когда бросал нам вызов? Я достал из-за спины маркер и приготовился к последней атаке. «Джон, надеюсь ты понял… Надеюсь ты слышал, иначе весь мой план пойдёт коту под хвост» — я молил небеса о том, чтобы всегда догадливый друг понял и это послание правильно. Фраза: «Мне туфли немного жмут, не обольщайся» — была нашим кодовым сигналом. Когда-то давно мы, обусловились считать это предложения за призыв о помощи. Однако, вся проблема была в том, что мы так ни разу и не воспользовались ей. К тому времени солдат начал движение в мою сторону, видимо он планировал взять меня штурмом. Я быстро попятился назад и оказался в зарослях. Я двигался спиной не обращая внимания на препятствия, которые могли возникнуть, а они возникли. Вскоре моя спина с чем-то столкнулась. Это что-то, довольно грубо выругалось в ответ. Я обернулся и обнаружил Марка. — Дейн, ты чего пятишься как каракат… — я заткнул ему рот. Затем молча указал на поляну откуда только что ушел. Наклонив голову парня ещё ниже я едва слышно прошептал: — Один противник, одно попадание. Обойди справа, двигайся быстро и шумно. Возможно появится Джон поможет. Я снял с плеча свой маркер и передал ему: — Организуй заградительный огонь с фланга. Парень немного неуверенно посмотрел на меня, но затем, молча кивнул и двинулся в указанную сторону. Появление Марка было ожидаемо, мы устроили достаточно шума, чтобы приманить нашего партизана. — Значит ты решил играть в прятки. — разочарованно прокричал солдафон. — Так хорошо начал и так плачевно закончишь. Тем временем я уже вернулся на свою прошлую позицию. Марк зашуршал в траве неподалеку от меня, создавая видимость моего перемещения. Противник резко развернулся на месте нацеливаясь в сторону шума и сделал пару выстрелов. Мужчина раньше не пользовался маркером и поэтому мог вести только одиночный огонь, или что-то очень слабо напоминающее короткую очередь. Однако, Марк, который явно имел дело с этой штукой, мог вести огонь долгими очередями. Именно так он и сделал. Из зарослей вновь вылезло черное дуло и из него посыпались шарики с краской. Солдат, пребывая в небольшом удивления рванул в укрытие. Сейчас был мой выход. Я резко выскочил из укрытия и спрыгнул с камня прямо шею противнику. Мужчина, абсолютно не понимая происходящего, простой поймал меня на руки, чем я сразу же воспользовался и охватил его ногами. Со стороны это всё выглядело невероятно глупо, но для нас сейчас это было сражение, а на войне все средства хороши. Противник взревел как бешеный медведь и повалился на спину, пытаясь сбить меня со спины, но лишь усугубил ситуацию. Впрочем именно это мне и было нужно. Я просто сделал резкое движение рукой и ударил раскрытой ладонью по голове солдата. Защитный шлем вместе с моей, тут же окрасились в зелёный цвет. Бой окончен. Противник проиграл. Когда краска потекла по прозрачному забралу шлема, мужчина просто замер. В это время из травы выскочили Марк с Джоном, но увы они опоздали и сейчас тупо смотрели на происходящее. Я с трудом выбрался из-под замершего солдафона и отряхнулся. — Дейн… Но как? Твой маркер у меня… — Марк сейчас был похож на ребёнка которому показали фокус. Джон же в свою очередь просто довольно хмыкнул. Я поднял руку и показывая зелённую перчатку. — Умный сукин сын… — сквозь зубы проговорил проигравший солдат, поднимаясь с земли. Оказавшись на ногах, мужчина снял шлем и достав рацию, проговорил в неё: — Я всё. Парни, надерите им зад без меня. — Брэн, ты шутишь? Тебя смогли снять? — Да. Мясо оказалось с косточкой. — холодно ответил солдат и выключил рацию. Радоваться сейчас было ещё рано рано, поэтому я уверенно двинулся вперёд. — Пошли, нам ещё нужно успеть к ребятам. Ребята накинули забрала обратно на лица и исчезли в зарослях. Перед тем как исчезнуть в траве, я бросил напоследок: — Буду ждать твоего танца. В ответ послышалась лишь нецензурная брань, однако я её не слушал, а просто шел вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.