ID работы: 8053442

Роман с богом? Не, не слышала!

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Т/И Старк

Настройки текста
      Жизнь — вещь отличная. Особенно, когда живешь в штабе Мстителей. Но вот частью команды тебя делать не хотят. Обидно, однако. Но Т/И Старк с этим активно боролась. Она уже не ребенок, чтобы так ее опекать! Да и может же она постоять за себя. И помочь остальным. Но пока что она только сидит в штабе, помогая Мстителям издалека. Т/И все считают родной. А тут очередная вылазка. И не могут же обойтись без Тони Старка! А его дочь должна сидеть в четырех стенах и переживать за отца! Да как так можно?!       -Да сколько можно?! Джарвис, ты издеваешься? — уже кричала Старк, которая никак не могла попасть в тренировочный зал -У меня есть допуск ко всем помещениям, программам и вообще ко всему, что есть у Мстителей! С чего вдруг мне перекрыли воздух?       -Мистер Старк запретил тренировки в то время, когда он отсутствует — уже в который раз повторил Джарвис. И на этом получасовая ссора закончилась. Спасло программу появление ее создателя.       Мстители как раз вернулись с очередного задания. Команда сейчас была неполная. А в этот раз участвовали вообще только Старк, Романофф и Роджерс. В кои-то веки Тони решил не отсиживаться. Видите ли, протестировать новый костюм. Не успел Старк войти в здание, как на него накинулась Т/И       -С тобой тренироваться нельзя, без тебя тоже! Это нормально вообще?! Я тоже хочу быть Мстителем! Ты обещал, что научишь! Но перекрываешь все пути! — закричала Т/И на весь коридор. Так, что отец никак не мог не услышать.       -Привет, Т/И — улыбнулась Романофф -Ладно, не будем вам мешать — и после этого утащила Роджерса в другую сторону       -Т/И, ты же знаешь, как это опасно — миролюбиво начал Тони       -А тебе не опасно?! Я не хочу отсиживаться здесь! Я хочу с тобой! Мама бы отпустила!       -Но ее здесь нет — резко прервал Старк -У тебя есть все, о чем можно мечтать. Но и этого тебе мало?       -Пап, ну пожалуйста. Мне надоело сидеть в четырех стенах. Одно задание. Малюсенькое — опять начала упрашивать Т/И -Я докажу тебе. Вот увидишь!       -Посмотрим. Не хочешь пока что поколдовать? Я раздобыл пару игрушек, которые тебе понравятся — хитро предложил Тони. Он слишком хорошо знал свою дочь. Она ведь ни за что не откажется от такого предложения. Вся в него       -Но мы вернемся к этому разговору — предупредила девушка -Что ты достал?       Тони лишь загадочно улыбнулся, после чего пообещал рассказать обо всем по дороге в башню Старков. Так и произошло. Т/И выпросила, чтобы они ехали на машине, потому что она просто обожала ездить с отцом. В Башне они быстро перекусили, потому что Тони настоял. Доча-то весь день ничего не ела. И у кого могла научиться? В лучших традициях Старков, они до вечера проторчали в лаборатории. Были и взрывы, и веселье, и все, что только можно. Как всегда. Поздно вечером пришла Пеппер, хотела посоветоваться по поводу одного из проектов. И как безумно была рада Т/И, когда Тони перенес встречу. Он предпочел ее! В кои-то веки не стал отвлекаться на Пеппер! Старк чуть не прыгала от счастья, когда отец вернулся через две минуты после ухода. И, конечно, оба заснули в лаборатории. Сначала отец, прямо на полу, среди чертежей, а затем и дочь — за столом. Для них это было неудивительно. Вот если бы они заснули в комнатах — это было бы чудо. Но такое случалось крайне редко.       Именно для своего маленького сокровища Тони бросил пьянки, уже не увлекался женщинами на одну ночь. Он начал меняться еще до того, как стал Железным Человеком. Для Т/И. И только для нее. Как отец, он не мог больше вести такой образ жизни. Конечно, о дочери он узнал не сразу. А только когда мать Т/И вместе со своей девочкой оказалась заложницей. Женщину тогда не удалось спасти. А ответственность за Т/И перешла к ее отцу, как к единственному и самому близкому родственнику. Т/И тогда была совсем маленькой. Сейчас девушка уже не так сильно скучала, а мать попросту идеализировала, хоть совсем ее и не помнила. Другого ей не оставалось. Отца она просто обожала, восхищалась им. Это был герой не только для всего мира, главное, что это был герой для нее. А самому Старку большего и не надо было. Он давал ей все, что только мог. Но не место среди Мстителей. Слишком уж сильно он за нее боялся. Не мог потерять. Пеппер всеми силами старалась заменить мать Т/И, понравиться ей. Но ничего не выходило. Т/И не сильно противилась этому, не препятствовала, не ненавидела ее. Но и принять ее как свою новую маму не могла. Не получалось, хоть обе очень старались. Примерно так проходила жизнь Старков. По-другому никак не получалось. Пеппер пыталась перевоспитать обоих, но ни одна попытка не увенчалась успехом. Оба не спали и не ели нормально. Это была чета гениев, которые не отвлекаются на физические потребности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.