ID работы: 8053442

Роман с богом? Не, не слышала!

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Аномалия

Настройки текста
      Так проходили еще месяцы. Т/И со слезами вспоминала, что по мысленной связи он обещал вернуться через три месяца. В то же время в том же месте, где они расстались. Ровно через 90 дней. И Старк была там в назначенное время. Но его не было! Она все больше гасла, мало чем интересовалась. В один из дней случайно узнала о Джейн Фостер. И они стали вместе где-то пропадать. Т/И не говорила, зачем именно на ищет связь с Асгардом. Понимала, что, если скажет, ей больше не станут помогать. Старк оказалась младше Джейн, но ни чуть не глупее. Вместе они прокладывали маршруты, зная лишь приблизительное расположение, которое Т/И отследила при перемещении Локи. Это неплохо помогало, но было мало. Слишком мало, чтобы что-то сделать! Т/И днями и ночами в своей комнате билась над тем, как найти Асгард. Но ничего! После нескольких дней, когда она безвылазно просидела в четырех стенах, Тони все же отправил ее проветриться. Маломасштабного Т/И не любила, так что направилась в Нью-Йорк. А что мелочиться? Сказано же погулять! Сама того не заметив, девушка снова вышла к месту последней встречи с Локи. Она все надеялась найти хоть какую-нибудь подсказку, которая сдвинула бы дело с мертвой точки. От вида стало как-то не по себе. Вот, он должен стоять здесь! Но только его нет… Не было, нет и не будет! Это все вообще только приснилось! Никакой любви! Так Старк убеждала себя уже в который раз, разламывая карандаши и разрывая листы блокнота. Снова появились слезы, она в отчаянии опустилась на скамейку. Все равно никого нет. Можно не скрываться и не прятаться       -У вас не занято? Можно присесть? — от голоса стало не по себе. Девушка медленно и опасливо подняла голову, чтобы столкнуться с зелеными глазами, которые впервые предстали ей такими, какие они есть. Без голубого свечения, без лжи. Их высокий черноволосый владелец, не дождавшись ответа, все же сел рядом с Т/И. И через секунду получил звонкую пощечину. Зато у нее слезы высохли. Разом и все       -Что ж, ожидаемо и заслуженно — согласился Локи, прикоснувшись пальцами к следу от ладони Т/И на своей щеке. Асгардец был в строгом черном костюме с черной рубашкой и таким же галстуком       -Ты обещал вернуться через три месяца! А не через год! Я ждала! Две недели после срока здесь просидела! Сначала верила, надеялась, а потом истерила! А потом связалась с девушкой Тора! Мы что только не делали! Но никакого пути! Ничего! Совершенно! Как будто никого из вас и не было! А ты! А ты! Вот так появляешься! А если бы меня здесь не оказалось? Тогда бы что? Еще год ждать до тех пор, пока ты созреешь?!       -Т/И, я ведь все же здесь. Из тюрьмы Асгарда не так легко сбежать. Если Один узнает, плохо будет не только мне. И тогда уж точно больше не выберусь. Сначала мне нужно кое о чем предупредить тебя. Ты связалась с Джейн Фостер. Скоро она найдет аномалию из-за схождения миров. Ни при каких обстоятельствах не лезь туда. Пожалуйста, Т/И. Ты, конечно, Старк, но не в этот раз. Обещай       -Я-то пообещаю. Только вот сделаю это на твою манеру!       -Скоро я смогу навсегда оттуда уйти. И тогда все изменится. Начнется нормальная жизнь. Больше никаких истерик. Я всегда рядом буду       Они не расставались весь день. В результате Т/И все-таки пообещала Локи никуда не лезть. Но, как он правильно заметил, это же дочь Тони Старка. Через несколько дней Джейн действительно обнаружила аномалию, на исследование которой Старк сорвалась среди ночи. Она же все равно практически не спит! А отцу уже не суть важно, чем она занимается. Только бы переставала быть зомби. Он на все почти согласен был. А после встречи с Локи она действительно ожила. В ней снова загорелась та же надежда найти его. В один из дней им все же улыбнулась удача. Аномалия такая, каких не бывает на Земле. Пока девушки ее изучали, обе умудрились на несколько часов переместиться в другой мир. И вот она — удача! Потеряв свою Джейн, на Землю явился Тор. Мало простого исчезновения, так еще Джейн набралась каких-то инопланетных сил, которые не давали никому навредить ей, защищая себя. Но об этом все узнали немного позже. Пока Фостер объяснялась с полицией по поводу собственной пропажи и пропажи знаменитой подруги — Т/И Старк. Когда же один из полицейских коснулся Джейн, его отшвырнуло в сторону неслабым взрывом магии очень похожей на магию Т/И. Старк сразу увидела в мыслях Тора, что он хочет забрать Фостер с собой в Асгард, чтобы их врачи осмотрели ее. Ну нельзя было упустить этот шанс! Такое не каждый день случается!       -Тор, ну пожалуйста — в который раз повторила Т/И -Это мой единственный шанс! Да как ты не понимаешь?!       -Тебе говорили не лезть       -А что еще мне было делать? Ты думаешь. как мы тут вообще оказались? Двух асгардских эгоистов искали! А они, знаешь ли, как наобещают, так наобещают!       -Так ты это все из-за Локи? Того, который разрушил половину Нью-Йорка? — удивленно переспросила Джейн       -Ну, да       -Нет, Т/И. Разговор окончен — резко и стопроцентно отказал громовержец. На этом спор кончился, потому что Тор вместе с Джейн исчезли в радужном переходе. Т/И снова потеряла нить. Да как только можно?! Или у этих асгардцев ни стыда, ни совести совсем нет? Наверное, это было именно так. Но страдала-то из-за этого Т/И!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.