ID работы: 8053442

Роман с богом? Не, не слышала!

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Темные эльфы

Настройки текста
      -Слушайте внимательно. Сделаете так, как я скажу и без вопросов — кратко и ясно скомандовала Царица, ведя девушек в свои покои. До этого она уже и с Одином поговорила. Но что было страннее и напрягало — выхватила меч у одного из стражников. Пока они шли. Фригга раздала указания обеим, заострив внимание на Джейн, которая не могла за себя постоять. У Т/И хоть силы были. Значит, она была в состоянии дать отпор. Чего не скажешь об избраннице Тора. Все это Старк крайне не нравилось. Не станет же просто так царица раздавать такие указания и предпринимать такие меры предосторожности. Она точно знала, что происходит и произойдет, в отличие от супруга и сыновей. И не зря она так все устроила. Как и ожидалось, как и говорил Локи, за своим Эфиром пришли Темные эльфы. Конечно, асгардцев много веков убеждали в том, что все они истреблены, только вот на деле оказалось это не так. Но знала об этом почему-то только Фригга. И посчитала своим долгом уберечь не только Эфир, но и его носительниц. Ради своих сыновей. Как и всегда делают матери. Через какое-то короткое время снаружи послышались выстрелы, взрывы, за окном медленно стал появляться золотистый купол вокруг дворца. Но не успел он сойтись наверху, как вдруг опал. Похоже, механизм сломали. Т/И видела похожие технологии, и даже создавала подобные модели. Ведь ее отец считал, что если учить ребенка чему-то, то только на практике. Одна только теория запоминается гораздо хуже. И его метод отлично работал, ведь Т/И могла теперь с закрытыми глазами собрать некоторые установки. А с открытыми глазами и вовсе повторить костюм отца со светоотражающими панелями и парой новых наворотов. Только постараться надо было       -Что там происходит? — негромко и несколько напугано спросила Джейн, немного отодвинув штору с окна       -Джейн! Нам же ясно сказали, что даже выглядывать на улицу нельзя. Или ты так хочешь попасть неизвестно к кому, чтобы с тобой сделали неизвестно что? — раздраженно одернула Т/И, задвинув штору на место прямо перед носом Фостер. Ей жутко не нравилось, что она могла помочь, а ее заставляли здесь сидеть. Это было в крайней степени несправедливо. И она все-таки не дождалась. При своем огромном желании Старк смогла незамеченной пройти мимо царицы и выскользнуть в коридор. Но почти сразу ей пришлось снова, как год назад, отбиваться от непонятных инопланетных существ. И тоже с огнестрелами! Наверное, это и были те самые эльфы. Но что-то ни капли не похожи на каноничных персонажей «Властелина Колец». Они были сильнее, быстрее и всеми силами стремились прорваться в покои царицы. Она, наверное, думала, что их сдерживает стража, остатки которой сражались вместе со Старк. Ее все видели как такого же стражника. Ну не могла она просто так сидеть сложа руки! Но Т/И на секунду отвлеклась, словно почувствовав укоряющий взгляд Фригги, которая только что обнаружила в соседней комнате только Джейн. Только вернуться Старк все равно уже не могла. И она даже справлялась с поставленной задачей. До определенного момента. Когда в коридоре показался эльф, совершенно непохожий на других. Он и добил оставшихся стражников. А вот Т/И он видел такой, какая она есть на самом деле       -Как вы, мидгардцы, любите лезть не в свои дела — презрительно бросил он. Одно движение руки, и Старк впечатало с стену с такой силой, что потемнело в глазах. Ее почему-то решили не убивать. Может, это только пока что? Эльф в это время спокойно прошел в покои царицы. Т/И только смутно представляла, что там происходило. Снова какая-то сила перекрывала ее собственную. И ее, между прочим, Эфир не защищал! Даже обидно как-то. Через пару минут Старк все же пришла в себя и кинулась к Фригге.       -Не тех нашла себе защитников. Но я верю тебе — тем же странным голосом оценил тот же эльф, стоя рядом с царицей. Копии Джейн там, конечно, уже не было. Иначе бы этот ушастый так не злился. Царицу держало какое-то страшное рогатое чудовище. По-другому описать его Т/И не смогла бы. А дальше Старк просто не успела сориентироваться. Она не зала, что у монстра в руке был меч. Не знала, о чем был разговор. Увидела только мгновение, когда лезвие полностью пронзило царицу, как она в последний раз что-то почувствовала и упала на пол, отпущенная монстром. Т/И только потом поняла. Но все равно эльф получил не хилый луч от смеси ее магии и Эфира в лицо, часть которого обуглилась. Оба нападавших стали отходить к балкону, где их, видимо, ждали. Старк кинулась к царице, но делать что-то было уже поздно. Да, она была сильна, но не могла воскрешать мертвых. Через пару секунд вбежал Тор. Он было хотел нагнать убийц, которых уже и след простыл, но не смог. В итоге только с силой оттолкнул Т/И от своей матери. Вышла и настоящая Джейн, явился Один. Только поздно! Защитники Асгарда проворонили смерть самого близкого им человека! Оставили Фриггу одну. Фостер только и могла заняться утешением возлюбленного. А что оставалось Т/И?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.