ID работы: 8053442

Роман с богом? Не, не слышала!

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Не по плану

Настройки текста
      -Тадам — мирно сообщил Локи, когда «лодка» все же перенеслась в Царство Тьмы, за секунду до того, как она врезалась в землю, а все ее пассажиры вывалились наружу. Т/И повезло немного больше, чем другим, но все равно больно ударилась и испугалась. А ни боли, ни страха ей сейчас испытывать нельзя было. К ней сразу кинулся Локи, успокаивая и помогая подняться на ноги       -Т/И, ты в порядке? Тише, тише. Все ведь хорошо? Терпимо?       -Со мной все нормально — сдавленно ответила Старк. встав на ноги. Под кожей снова было видно Эфир, но он постепенно пропадал. Недалеко на ноги поднялся Тор, отряхиваясь от пыли       -Скоро все кончится — шепотом на ухо Т/И сказал Локи, после чего переключился на брата -План, безусловно, гениальный. Теперь по всему Царству Тьмы мы будем бегать за эльфами., а они будут бегать за нами       -Никто не за кем бегать не будет. Они сами найдут нас. Почувствуют свой Эфир. Идем. Выберем другое место — после этих слов громовержец подошел к Старк и повел ее на ближайшую возвышенность, взяв за предплечье. Со всех сторон были остатки эльфийских кораблей, похожих на тот, на котором изначально было решено бежать из Асгарда       -Никого не тянет в сон? — вдруг поинтересовалась девушка, зевнув. И правда. чем дальше они шли, тем больше она хотела спать. Уставала. Но при этом почему-то была уверена в том, что там, впереди, будет место, где ее никто не потревожит. Где у нее будет все, чего только захочется. Надо только дойти. Эфир показывал ей чудные видения. Манил прийти прямо в лапы к эльфам. И Старк действительно шла. Хотела туда, куда тянул Эфир. Тор этого не видел., но взгляд девушки становился все более мутным, она шла на автомате, мысли ее были где-то очень далеко. Она не видела ничего реального перед собой. Как бы была здесь, но и не здесь одновременно       -Стой — одернул Локи. останавливая брата       -Ну что тебе еще надо? — зло бросил громовержец       -Взгляни на нее — по инерции Т/И тоже остановилась. Со стороны ее глаза были того же цвета, что и Эфир. Она видела только его перед собой. И если Тор мог пропустить это, списать на влияние Эфира, то Локи — нет. Он пытался привести Старк в себя. Но смог сделать это только проникнув в ее видения своей магией. Девушка несколько раз непонимающе моргнула, стараясь понять, что происходит. И вдруг ее резко подкосило. Просто ноги держать перестали. Тор и шага сделать не успел, а Т/И уже была на руках у Локи. Он снова был без наручников       -Извини. Я что-то совсем… Поставь, я могу сама идти — неловко начала и закончила девушка. Если бы была другая ситуация, то она бы покраснела. Но не сейчас       -Сиди уж. Немного осталось — ответил Локи. И только так они смогли продолжить путь. Вскоре Т/И почувствовала новое влечение. И через минуту в той стороне показался корабль эльфов. Тут асгардцу пришлось поставить девушку на ноги       -Это Малекит — уверенно произнесла Старк за секунду до появления корабля. Из него выходили эльфы и безошибочно направились к гостям из Асгарда. А у их предводителя половина лица, которую обожгла Т/И так и осталась черной. Правый глаз не видел       -Ты готова? — спросил Локи, заглянув в алые глаза Старк. Та только кивнула. Нечего было отвечать -Твоя затея сведет нас в могилу — оценил он, обращаясь уже к Тору       -Очень может быть       -Отлично! Просто прекрасно! Плиту лучше мраморную или гранитную выбирать? — Т/И и так нервничала и очень сильно, а тут такие заявления!       -Это всего лишь мой драматизм. Не более того. Все получится — тут же уверил ее Локи -Ты веришь мне?       -Верю. Не могу не верить — честно призналась она. И правда стало хоть немного спокойнее. Эльфы тем временем все приближались. Но все пошло не по плану, который Т/И прочла в голове Тора. Совсем не по плану!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.