ID работы: 8053449

Мой мускулистый мужчина

K-pop, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец, возможно, что счастливый

Настройки текста
      Целую неделю Бэкхён и Вадим чувствовали неловкость при виде друг друга. Они старались общаться, смотреть друг на друга и шутить, как это делают обычные хорошие знакомые, но смущение выдавало их с потрохами. Они старались не выдавать себя перед остальными. И те прилагали все усилия, чтобы хотя бы притвориться теми, кто верит. Но разве что-то может утаиться от всевидящего ока фаната? Сначала поклонники не могли понять, как такого страшного мужлана могли поставить охранять их сладеньких мальчиков. Потом в Вадиме разглядели его мужскую брутальность. Через пару дней после поимки нападавших кому-то пришло в голову написать фанфик с Вадимом и Бэкхёном в главной роли. А затем понеслось. Столь заметный человек, как Вадим, стал ёбарем всей группы, а то и участником групповух. Фантазия фанатов неистовствовала. Столько фанфиков об айдолах и стаффе еще не было. А многочисленные фотографии, где суровый огромный лысый мужик мило улыбается, беседуя со своими подопечными, напоминая большого плюшевого мишку.       Первым на Арт от фанатов наткнулся Кай. Он сидел в интернете, когда одна из его знакомых скинула ему очень понравившийся ей рисунок от поклонника, на котором были изображены Вадим и Бэкхён. Естественно, не прошло и часу, как его увидели все, включая и героев арта. Оказалось, что за этой парой пристально наблюдали еще с того дня, когда айдол потерялся в толпе. — Вас уже фанаты шипперят, — с улыбкой заметил Кай вечером, когда арт стал темой разговора. — Так и вы их любимчики, — стараясь не выдавать свое волнение бросил ему Бэкхён, словно шутку. — Да Вадим вообще у нас шлюшка, — заржал Андрей в голос, гугля фанфики про своего друга. — Он спит со всеми. Даже со мной. Хотя нет, со мной понятно почему. Я его друг… — в шутку возмущался телохранитель, продолжая листать солидный список письменных работ. — Так мы тоже его друзья, — заметил Сухо, заглядывая в телефон возмущавшегося. — О чем речь? — Вадим явился в гостиную общежития из кухни с соджу в руках. Теперь он больше знал слов на корейском языке и мог задавать простые вопросы и отвечать простыми фразами. — Ты ЕХО-шлюшка, — ответил ему старый друг на родном языке. — Особенно фанам нравится пара Вадим/Бэкхён.       Новость вызвала у мужчины смущение, которое он в очередной раз попытался скрыть. Но, как и прежде, все равно спалился.       Разговоры утихли, как только начался фильм, ради которого все и собрались поздним вечером рабочего дня. Но говорить ничего и не нужно было. Одного взгляда хватало, чтобы заметить, что Вадим сел слишком близко к Бэкхёну. Они ели попкорн с одного ведерка и то и дело их руки задерживались под слоем сладко-соленого лакомства. Не избежал внимания и тот факт, что эти двое каким-то манером пили из одной бутылки и даже не видели ничего такого в косвенном поцелуе. Не смущали их и касания плечами, как и закинутые ноги Бэкхёна на колени телохранителя под конец фильма и перешептывания, когда их лица были до неприличного близко. Кай, Дио и Андрей едва сдерживали восторженный визг, словно они фанатки, увидевшие свой любимый канон (хотя так оно и есть). Кто-то, как младший и лидер мило умилялся поведению парочки. Чанёль прожигал их взглядом, поскольку их поведение приводило к тому, что сидевший рядом Кай то и дело отвлекал его от фильма, тихо херача по нему руками и пряча лицо в широкой груди репера, дабы спрятать свою истерику и счастливое ебальце от ненужных свидетелей. Прочие старались изо всех сил не обращать внимание на столь удивительную парочку, которая явно не желает раскрывать своих чувств не то что окружающим, а даже друг другу, теша себя вот такими моментами близости.

***

      Время идет быстро. Вадим уже говорит на корейском, как на родном языке. Отличник в его голове постарался на славу. Они с Андреем все еще охраняют покой своих ЕХО. Да, теперь своих. Как-то парни заставили своих иностранных друзей послушать свои песни, и им зашло. Теперь ЕХО -L могли гордиться тем, что в их рядах сами телохранители их любимых мальчиков, если бы знали об этом. Но суровые мужики едва ли походили на поклонников чьего либо творчества.       Чанёль все чаще спит в гостинной, когда общие посиделки затягиваются до утра. Вадим и Бэкхён полюбили играть в карты на желание. Вроде ничего пошлого они не делают, но все, кто становится свиделем их общения друг с другом чувствуют себя извращенцами, словно они подглядывают, как парочка занимается сексом.       Вадим и Бэкхён иногда спят в одной кровати, но кроме обнимашек ничего себе не позволяют. Пока. Все заметили, что их отношения хоть и медленное, но имеют развитие. И к чему оно приведет… На этот счет остается лишь гадать на кофейной гуще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.