ID работы: 8053524

Черт! Он же лучший...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают такие моменты, когда начинаешь сомневаться, а надо ли тебе вот это все. Вроде живёшь прекрасной жизнью, можно сказать, дышишь полной грудью, а в то же время кажется, будто тебя прижали к стенке и душат изо всех сил и тебе не хватает воздуха для сущесвтования. Зачастую ты понимаешь, что высасываешь причину, из-за которой ты так страдаешь, как комар — кровь из пальца. Очень усердно накручиваешь себя и делаешь из ничего проблему, перерастающую в глобальную катастрофу. Надо признаться, так делают все женщины. Это наша маленькая особенность. Так и произошло с нашей героиней, девушкой с немного необычным именем Кларк, студенткой первого курса медицинского колледжа, проживающей в маленьком городке Харлей_Дев. Кстати, некоторым интересно, как в таком маленьком городке вообще появился медицинский колледж, ведь зачастую в таких местах нет специализированных учебных заведений и подростки, определившиеся с будущей профессией «улетают из своих гнездышек», покорять крупные города… Но, наверное, не будем об этом. Просто это был город, в котором, конечно, не все знают друг друга, но через одно рукопожатие точно все знакомы, а для того, чтобы пройти его целиком, нужно было потратить менее 3х часов. И это с учётом времени, затрачиваемого на посещение всеми любимой, уютной кофейни в центре этого маленького городка. Так вот, всю свою жизнь вместе с матерью, главным врачом единственной местной больницы, Эбби Гриффин, жила наша героиня. Ещё у Кларк был парень. Как вы думаете, кто бы это мог быть? (Конечно, многие обожатели Финнарка ждут, когда же я напишу, что это был Финн.Однако же нет.) Это был ни кто иной, как местный драчун и задира — Джон Мерфи. Все же знают, девочкам нравятся плохие парни. Но в ее обществе и, конечно, у нее в гостях, при ее матери, он был очень нежен, вежлив, аккуратен — просто джентльмен! Еще у нее была лучшая подруга, Рейвен Рейс, с которой она проводила все свое свободное время. Часто они проводили время втроем, что не очень нравилось Джону, ведь он все три месяца, которые они встречались с Кларк, мечтал перейти на новый уровень их отношений, но, то ли из-за постоянного пребывание Рейв в их обществе, то ли этого избегала Кларк, они оставались наедине не более, чем на 5 минут. И это очень мешало планам Джона на Кларк.       «Клэр, так нельзя! Ты же понимаешь, что он тебя хочет! Он каждый раз, когда меня видит, выглядит так, как будто сейчас убьет кого-нибудь. Например, меня. Он хочет побыть с тобой наедине.» — сказала как-то Рейвен своей лучшей подруге       » Я все понимаю! Но… Я этого не хочу, я боюсь! Я не готова! С одной стороны, мы долго вместе, уже пора. Но я всё ещё не уверена, что он, тот самый. Ты же знаешь, что у меня ещё никогда не…»       » Да ну, в сексе нет ничего такого страшного! Ну да — больно в первый раз, но зато какие потом ощущения! Ну раз на 5, на 6…»       » На 5? Рейв, а когда ты…»       » Да так, это был лагерь. последняя смена.молодой вожатый» — Рейвен откинулась назад и, закрыв глаза, начала мечтательно вспоминать, как это было в первый раз у нее. Точнее разы.       «Вожатый?» — удивленно спросила Кларк.       «Ну да. Мне было 14, ему 19. Зато он был так ласков и нежен со мной!»       «Рей, да он педофил! Боже, как тебе вообще в голову пришло?»       » Я любила его… Ну по крайней мере, мне тогда так казалось. Да и почему педофил, разница всего 5 лет. Зато у нас был сногсшибательный секс во всех уголках лагеря! Я даже в порно такого разнообразия не видела»       «Какой ужас» — сказала Кларк и отвернулась к зеркалу своего туалетного столика. Она обдумывала слова своей лучшей подруги. Неужели секс — уже ничего ни для кого не значит. Неужели люди делают это только ради физического удовольствия. Зачем тогда вообще любовь. Она обесценивается наличием таких отношений. Для Кларк это было отвратительно. Ведь она считала, что первый раз должен быть обязательно с тем самым, кого любишь и с кем хочешь провести всю свою жизнь. Может, это немного старомодно и через чур романтично. Но ей это было важно. Да и не только первый раз, а вообще. Секс должен быть желанным. И должен быть не только наслаждением для тактильных рецепторов половых органов. Это то, что позволяет двум любящим друг друга людям быть ещё ближе, даже если ближе уже некуда. Собравшись, девочки вышли из дома. Надо сказать, что последнее время Рейвен жила у Кларк, после очередной ссоры с своей матерью. Хотя ее и матерью было сложно назвать, по мнению Рейс. Мисс Джексон, да-да, именно мисс, а не миссис, так как мужей она меняла как перчатки, непосредственно сейчас находилась в процессе развода с Мистером Робом Джексоном, владельцем местной автомастерской. В общем-то, это и была причина постоянных ссор между дочерью и матерью в последнее время. Рейс только успела прочувствовать, что такое полноценная семья, как мать снова решила Кардинально поменять свою жизнь, начав с ухода от своего 5ого мужа. Рейс этот развод давался намного тяжелее предыдущих, даже труднее развода матери с ее биологическим отцом. Она полюбила Роба всем тогда ещё детским сердцем. За три года они очень сдружились. Он стал первым отчимом, которого она нечаянно стала называть папой. Он брал ее с собой на работу в мастерскую, рассказывал о различных машинах, показывал, как они устроены. С тех пор Рейвен засыпала с книгами по механике под подушкой. Почти сразу после первого посещения мастерской она для себя решила, что пойдет учиться на инженера и будет создавать, придумывать, делать новое, чинить старое. У нее на самом деле лежала душа к этому делу. У нее появились цели и мечты. Роб очень хорошо на нее повлиял. И сейчас, из-за матери, она лишилась человека, которого так полюбила. Девушки отправились в парк.       "Планы на вечер?"       "Мерфи позвал меня в бар "у Боба". К нему приезжает его лучший друг, с которым он не виделся год. Он хочет нас познакомить. Считает, что я должна знать, с кем он будет пропадать ближайшие три недели по вечерам"       "А что за друг? А где они будут пропадать? А почему именно три недели?"       "Стой, стой, стой. Рейв, слишком много вопросов. Давай постепенно. Это его друг, они с детства вместе, родители дружили семьями. Их родители погибли в автокатастрофе, когда ему было 14. Они жили у Джона. В прошлом году его сестра поступила в Филадельфийский университет и им пришлось уехать."       "А он сам? Учится?"       "Нет, работает. Ему надо поднимать сестру. Так вот, они приехали в гости к Джону на лето, но через 3 недели этому другу надо будет вернуться, оставив сестру здесь, так как там какие-то рабочие вопросы, но потом он снова приедет. Вот"       "Интересно, а у него есть девушка?"       "Рейв!"       "Ладно-ладно. Сама спрошу у Джона!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.