ID работы: 8053536

Призрак в тени

Джен
PG-13
Завершён
2
On one соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало и конец

Настройки текста
Раньше в Японии была школа, которою все ненавидели. В ней училась девочка по имени Нацуки-низкая девчушка 16 лет,короткие лиловые волосы, голубые, как небо глаза. Она была из тех кого не любили. Её избивали, оскорбляли шутили... в общем делали всё чтобы у той произошёл срыв и она перестала ходить в школу. И вот, её одноклассницы решили в очередной раз побить и поиздеваться над ней в школьном туалете. На одной из перемен те затащили Нацуки в туалет и начали осуществлять свой план. Нацуки же, уже лежавшая на полу, смирилась со своей участью и прикрыла своими тонкими руками красное от слёз лицо. * * * Злопалучницы, закончив со своей работой поняли что перестарались. Нацуки умерла. В испуге те убежали, оставив бездыханное тело Нацуки истекать кровью. * * * Прошло уже около месяца после смерти Нацуки. На удивление её никто не искал. И вот в один прекрасный день(автор:ага конечно) наши убийцы пришли в класс и сели на свои места, доставая все принадлежности для урока. в одной из парт девочек-сообщниц лежала наша крохотная Нацуки. Она дышала. Да. Она была жива, но так же была покрыта запёкшейся кровью. Девушки в дикими воплями выбежали из класса(я бы тоже так поступила) а за ними и остальные ученики. Нацуки встала, пошатываясь, направилась к выходу из класса. Из неоткуда выудив нож в буквальном смысле полетела на своих обидчиц держа нож остриём на них. * * * с тех пор она скитается по миру живых. Ходят слухи, что те кто услышал о ней с ближайший месяц ждут её появления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.