ID работы: 8053569

Вот это жизнь

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Клаус После того , как я ушел из дома, я решил пойти в бар. Мне нужно было подумать , что делать дальше. Деньги у меня были и не так мало. С родственникоми общаться мне не хотелось вовсе. Через двадцать минут я уже подъехал к бару. Зайдя внутрь я обрадовался , ведь там почти не было людей. Только одна девушка лет 18. Она точно была не пьяна. -Можно?-подойдя к ней спросил я указывая на место рядом с ней. -Мне плевать.-коротко ответила она. -Рядом с тобой два полных стакана виски , но ты трезвая , можно узнать почему? -Сегодня умер мой дедушка.-тихо с горечью в голосе сказала она.-Он бы убил меня если бы узнал , что на его поминках я столько выпила, а это его любимые виски.-кивая на бутылку виски девяносто третьего года. POV Автор Уже через час девушка сидела на коленях пьяного парня и целовалась с ним. POV Хейли Что вчера произошло? Ничего не помню. Хотя нет, помню. Вчера я вспоминала о дедушке. Обещала себе не пить. Там еще был парень, кажется его звали Клаус. А где он сейчас? О нет, нет, нет. Не может быть я не могла переспать с ним. Поворачиваю голову на право и о боже нет. Я всё-таки переспала с ним. Что теперь делать? POV Клаус О господи , как раскалывается голова. Что вчера произошло? Неужели я переспал с той брюнеткой , кажется ее звали Хейли. Ну, может оно и к лучшему. -Клаус,-слышу я, поворачиваю головой налево. Почему она такая красивая?-Клаус только не говори , что мы переспали. -Мы переспали.-усмехнулся я. -Ладно, это все равно ничего не значит.-пролепетала Хейли застёгивая лифчик. С этого момента прошло уже два месяца. Первый месяц было трудно я не мог забыть ее. Потом стало проще. Я уехал в Лондон. Открыл свой бизнес,как и мечтал. Все шло своим чередом, пока однажды мне не позвонили. -Клаус, это Хейли , надеюсь ты помнишь меня. Тут такое дело ... мне надо с тобой поговорить. -Говори сейчас,-мне если честно было плевать на то что она скажет. -Это не телефонный разговор.-прощебетала она. -Либо говори сейчас, либо прощай. -Дело в том... -Ну не томи у меня мало временя,говори как есть. -Я беременна от тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.