ID работы: 8053593

Что если акацуки попадут в наш мир

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Pov Ася Василькова Неожиданно было встретить Учиху. Семь лет это тебе не год. Мы пришли к ней домой вместе с Акацуками. Ребята довольно молчаливые, на мои вопросы они отвечали редко. Подумаешь, спросила у Дейдары девочка он или мальчик. Он так залился краской, что я сразу перестала лезть. Больному нужен отдых! И чего это он на улицу выбрался? Лучше бы лечился! Пакеты, что я ещё не успела распаковать, так и привлекали внимание Учихи. Она заинтересованно поглядывала пока единственным открытым глазом на сумки. Я улыбнулась и подмигнула. Уже не терпится переодеть кое-кого в это всё! У Сатаны были дакимакуры, а пакет с остальными покупками она вручила Итачи, пригрозив, что если посмотрит что там, она скормит его коту. После сказанных слов, она еле увернулась от подзатыльника. Я схватила Тоби за руку и стала распаковывать пакеты. Я достала дакимакуру с Какаши и вручила его Обито, что как-то странно притих. Следующим я вытащила маску для сна с принтом Курамы. Дальше шла обычная чашка с Джуби. Потом я впихнула ему большого плюшевого Пикачу и ещё кигуруми. Итачи как-то странно посмотрел на дакимакуру Тоби, а потом на меня. Сатана протянула мне дакимакуру с Хаширамой. Я аккуратно приняла её и обняла, издав писк полного счастья. Ребята закрыли уши. - Хах, извините. Просто я обожаю Хашираму! Построить такую деревню вместе с другом, а потом его убить, но оказывается, что ты его не убил... - Так, стоп! - остановила меня Учиха. Мы осмотрели приохреневших ребят. - Поаккуратнее с их психикой. Они же ранимые... Вон, Дейдара по ночам в подушку плачет, после каждой ссоры с Сасори. - хихикая, подмигнула Сатана. - Простите, ребятки, я не знала что у вас такой невроз! - кинулась к ним с обнимашками, но они разбежались по углам. Мы засмеялась злобным смехом. Учиха обняла свою дакимакуру с Мадарой и отобрала пакет у Итачи. Она посмотрела на меня. - Нууу, Сенджу~ когда приступаем? - улыбнулась она. - Да хоть сейчас! - крикнула я, не очень понимая, о чём она. Я хотела подойти к Учихе, но обо что-то споткнувшись упала на пол вместе с подругой. Мы обе издали тихое "блять". Сбоку что-то звякнуло, но нам было не до этого. - Сенджууу... - позвала меня подруга. - Чего~ - отозвалась я на свою фамилию. - Мне лень вставать~ - Мне тоже. Объявляю день Лени! Давай лениться. - сказала я обнимая свою дакимакуру. - Я согласна! - сказала она и уткнулась носом в подушку. Глаза стали потихоньку слипаться и я и не заметила, как заснула. end Pov Ася Василькова Pov Автор Сатана потыкала Асю в бок. - Ты чё, померла что ли? - спросила она. Девушка что-то невнятно пробурчала себе под нос и перевернулась на другой бок подальше от раздражителей. - Мадара-семпай, оно живое! – удивлённо буркнула Учиха, обнимая дакимакуру. В комнате наступила тишина. Никто так и не решался высказаться, пока две девицы объявили день Лени. Обито не растерялся, обняв свою дакимакуру, устроился на полу. Увидев это краем глаза, Сатана усмехнулась. - Мадара, не уходи с Конохи-и-и. - всхлипнула Сенджу, прижимая к себе дакимакуру. Все выпали из реальности. - Сенджууу, не плакай, я сейчас тоже плакать начну! - всхлипнула Сатана. - Учиха, и почему этот Зецу так с ними? - ни с того ни с сего вскочила Сенджу. Итачи вздрогнул, а Обито подскочил с пола. - Сенджу, чтоб тебя за что-нибудь! Я чуть не родила!!! Зачем пугать так?! - хватаясь за сердце, взвизгнула Сатана. - Не, ну сама посуди, этот их план Глаз Луны, полное говно! Да и его придумал не Мадара, а Зецу лишь бы... У Сони нервно задёргался глаз, а потом она то-ли заржала, то-ли заплакала. - Я бы и сама его отправила на Луну к его мамочке, но к сожалению данной силой я не обладаю. - тем временем продолжала Сенджу. - Мне больше Кагую жаль, чем эту кляксу. Такого урода сделать! Такую речь толкает... Обито стоял и охреневал от жизни. - А-а-а ещё! - чуть заикаясь, говорила Сенджу. - Мне жалко Обито, который на всё это повёлся. Сатана согласно кивнула и похлопала Обито по плечу. - Сенжу, ну вот что ты? Доведёшь пацанчика! - хмыкнула Учиха. Акацуки стояли и ничего не понимали. - А я говорил Мадаре давай дружить поля рисом засевать. Нет, блин пошёл он в горы с Зецу! - резко перешла на мужской род Сенджу. Сатана приостановилась. - Ну не специально тогда Тобирама Изуну ухайдохал! - уже рвала на себе волосы Сенджу. - Чё?! Сенджу, ты головой бубухнулась? Я конечно всё понимаю, но ты сейчас словно Хаширама 02! - испуганно сказала Сатана - Так оно и есть! - как-то печально проскулила Сенджу. В комнате все затихли. Что-то упало на пол и разбилось в дребезги, но сейчас всё внимание было приковано к девушке с коричневыми волосами. - Ась? Вот это сейчас было неожиданно... - после минуты молчания выдала Сатана. - Но... Как? - подключился Тобик. Вау, он даже посерьёзнел, в таком темпе он выдаст себя! - Всё просто и сложно одновременно! - иронично выдал..а Сенджу. - Я просто умер от своей же силы. - тихо хмыкнула Сенджу. - П-подожди... То есть... Ты щас серьёзно? - ошеломленно спросила Соня. - Угу. Прости, что не говорил..а. Сатана спряталась за своей дакимакурой. - АААА! ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Я ЖЕ БРОСИЛА!!! ЧТО НЕ ТАК?!!! - заверещала она. - Ты чего? Это так страшно? - на глазах Сенджу появились слёзы. Заметив такую реакцию, Сатана быстро откинула подушку, и бросив мимолётное "прости" брошенному "Мадаре", побежала к подруге и прыгнула на неё с обнимашками. - ТЫ ДЕРЕВЯННОГОЛОВАЯ!!! ДА ЧТОБ Я - ВЕЛИКАЯ САТАНА ЧЕГО-ТО БОЯЛАСЬ?! ХА! НЕ СМЕШИ МОИ НОСКИ! ТЕМ БОЛЕЕ, ТЫ МОЯ ПОДРУГА, И ЛЮБОГО КТО БЫКАНЁТ НА ТЕБЯ, Я РАСЧЛЕНЮ И ЗАСТАВЛЮ ГОРЕТЬ В АДСКОМ ПЛАМЕНИ!!! - Ха-ха-ха! Ну до Великого Огненного Уничтожения Мадары тебе как до Китая раком, но и за это спасибо. - оживилась Сенджу и сразу сникла грустно посматривая на дакимакуру с принтом Мадары. - Чего?! Да как ты смеешь сомневается в моих способностях?!! Чтоб больше не слышала такого, иначе ты у меня раком встанешь! А на счёт Мадары... Он мудак... Мудак, но красивый... - Ты себе лучше найдёшь! - пихнула Учиха Сенджу в плечо. - Не найду-у-у. - проныла Сенджу вытирая слёзы о свою же дакимакуру. - Кто тебе сказал! Вон, смотри какие мальчики красивые! - шутя, сказала Сатана, указывая на Акацук пальцем. - Ну кроме Дея... Он трансвестит... - Хочу Мадару. - резко выдала Сенджу и сверкнула глазами. - Он станет моим! Соня не выдержала и заржала в голос. - А я... Хочу... Жрать! - сказала Сатана, направляясь на кухню. - Я тоже. - спокойно отозвалась Сенджу, будто того, что было несколько секунд назад не происходило. - Мою дакимакуру можешь забрать себе... Правда у тебя будет тогда горем из подушек.... Но! Ты купишь мне другую дакимакуру!!! - сказала Учиха. - Может, тогда заберёшь меня? - спросила Сенджу. Сатана поперхнулась воздухом,а потом залилась смехом с удвоенной силой и грохнулась на пол. - Хаха... Ты хоть помнишь... Хахахаха... Как это... Звучит! Хахахаха!!! - задыхалась она. Но потом резко посерьёзнела в лице. - Я не против... - Тогда держи. - она отдала дакимакуру Сатане, а сама аккуратно взяла Мадару. Акацуки не знали, что и делать. Слишком это как-то для них. Для шиноби. Сатана с счастьем пятилетнего ребёнка, в обнимку с дакимакурой пошла на кухню. - БЛЯТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.