ID работы: 8053593

Что если акацуки попадут в наш мир

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зе енд...

Настройки текста
Раздался звон будильника. Кто-то спал, кто-то втыкал в телефон, а кто-то, психовал, что не может пройти уровень в GTA 5. Все как обычно. — СЕНЖУУУУ, ВЫКЛЮЧИИИ БУДИЛЬНИИИК, — не отрываясь от игры, крикнула Сатана. В ответ Сатане доносилось сопение и бормотание. Шатенка решила остаться дома у подруги. Хотелось рассказать о том о сем, чем занимались, как жили. И так получилось что заснула девушка полтора часа назад. — Сенжуууу… — с этими словами, она зевнула и кинула пинал в будильник, из-за чего тот с шумом упал на пол и затих. Тихо сказав «есс», она поползла на кухню и вернулась со стаканом сока. Сенджу довольно засопела, меняя положение. Накрывшись одеялом с головой, она продолжила видеть десятый сон. Сатана хихикнула и решила взбодрить подругу. Она залезла под стол и достала оттуда своего котябру. Тот недовольно фыркнул и попытался свалить, но Сатана кинула его прямо на гусеницу из одеял, под которыми спала Сенжу. — Какой мягкий, — пуская слюни сквозь сон, схватив кота в полете, Сенджу обняла вырывающегося зверя. — Чего блин? Грр… Недовольно нахмурившись, Сатана схватила край одеяла и стащила его с подруги. — Неть, Сатаняш, отдай моего тканевого друга, — как слепой котенок, в попытке ухватиться за мать, Сенджу ползла за стянутым одеялом. — Я просила не назвать меня так! Сатана взяла одеяло и положила на стул. А затем села на пол перед кроватью. Открыла «В контакте» и начала листать ленту. — За что? Что я тебе сделала? Что мы тебе сделали? Почему ты так с нами? — жалобно хрипела сонная Сенжу. — Эээ? Так… Спокойно блин! — она немного взволнованно посмотрела на подругу и отложила телефон в сторону. — Я спокойна, — пробурчала Сенжу, продолжая тянуться до табуретки. Сатана отодвинула стул подальше, чтобы подруга не дотянулась и снова включила телефон, следя за лентой новостей. — Чего?.. Короновирус? Что?.. Так… А че так новостей много… — Что за корона? — Сенджу подсела к подруге, вместе с ней просматривая ленту новостей. — Это болезнь какая-то… Новая… Вот. — Сатана протянула Сенджу телефон. — Что-то мы отстали от мира… — Была бы чакра, иммунитет бы был крепче. У нас реже болели простудой, чем здесь. Лицо Сатаны встретилось с ее же рукой после чего послышался усталый вздох. — Чел, ты о чем? У нас люди умирают, падая с дивана, а ты их с шиноби сравниваешь! -сказав это, Сатана продолжила листать ленту новостей. — Прости, — девушка поникла и отползла в уголок, что-то бормоча про несправедливость. — Эй, спокойно ты! Давай поиграем в… Приставку… — Сатана тоже побледнела. Вспомнив, что телек «немного» не в рабочем состоянии, она тоже поникла. — Надо телек в ремонт сдать… — А что с ним? — Ну… Настюхыч хотела Нарутко посмотреть. В итоге что-то пошло не так… И теперь, Акацуки у нас на хате, а телевизор теперь не с нами. — Тогда чего откладывать? Давай сейчас его отнесем, — предложила Сенджу. — Хорошо… Он тяжёлый, я сразу говорю, я пас! — сложив руки крестом возразила Сатана. — Ладно, я возьму, — пожала плечами Сенджу. Сатана радостно улыбнулась, и быстро накинув поверх домашней одежды джинсы и толстовку, направилась в зал, стараясь никого не разбудить. Сенджу же расправила одежду и на носочках направилась за Сатаной. Взобравшись на тумбочку, Сатана дотянулась до полки, на которой стоял телевизор. Аккуратно сняв его оттуда, она подала его Сенжу. — Коробка из-под телевизора осталась? — шепотом спросила Сенджу, принимая телевизор. — Не-а… Я такое не храню…- Немного постыдно заявила Сатана. — Что ж, — хмыкнула Сенджу, — пошли? — Агась! Сатана все так же тихо направилась к выходу из квартиры и открыв дверь, пропустила подругу вперёд. .......................................................... Сатана с Сенджу зашли в мастерскую и, отдав телевизор, стали ждать «диагноз». — Хмм… Там немного перегорел кабель для подключения… Так что я вам сейчас его заменю и всё. — заявил мастер. — Во сколько нам обойдется замена кабеля подключения? — поинтересовалась Сенджу. — Всего 350 рублей. Это не сложная процедура, через полчаса будет готово, — заверил их мастер. — Спасибочки, — улыбнулась Сенджу. Через полчаса, девушки уже довольные шли домой с починенным телевизором. Сатана забежала в кое-какие магазины, чтобы на утро было чем поживиться. Дойдя до квартиры и открыв дверь… — Вы где блин были?! Пока вас не было, у нас телек спёрли!!! — крикнула раздражённо Настя с кухни, идя в коридор. Все уже проснулись и занимались своими делами. — Успокойтесь, Анастасия, с телевизором все даже очень в порядке. Незачем переживать, — прервала дальнейшую панику Сенджу. — Оу… Да? — она неловко переступила с ноги на ногу. — Записку оставили бы что-ли… Сатана передразнила подругу и пошла в зал. — Салааам, дети мои! — Если ты стольких родила, то мне тебя искренне жаль, — пробухтела Сенджу. — Всем доброе утро. Сатана фыркнула и посмотрела на подругу пронзительным взглядом. — Не, ты шо. Они с дет дома… — Так ладно. Помогай, — она тряхнула телевизором и подошла к подруге. — Угуууу. Обогнув Настю и Сасори, стоявших на дороге, она снова залезла на тумбочку и отобрав телек у Сенжу, поставила его на полку. — Сейчас подключим кабель… — проговаривала действия в слух Сатана. Подключив кабель, Сатана включила телевизор. — Отлично. Ща затестим работу! Сказав это, Сатана зачем-то убежала к себе в комнату, вскоре вернувшись. — Что там? — спросила подошедшая Настя. — Это диск Нарутко. Ща позырим, как оно. Почему-то, у всех девушек появилось необъяснимое предчувствие, они обменялись взглядами, но никто не проронил и слова… Сатана уже вставила диск и, взяв пульт, немного отошла. Она включила телевизор ровно на той серии, на которой они остановились. — Вот! Всё так хорошо работает, — обрадовалась Сатана. Деньги потрачены не зря. Сразу после этих слов, раздался хлопок. После чего сознание всех присутствующих померкло. .......................................................... Настя разлепила глаза и осмотрела кухню. Всё было на своих местах, телевизор как новенький… Но она услышала какое-то бормотание. Она посмотрела туда, откуда исходил звук. По всей квартире ходили Сенджу и Сатана. Они буд-то что-то искали. Вот только что… — Сасори…? — первое что пришло в голову Насти. Она осмотрела дом в поисках Акацук. Никого, и ничего, что могло бы намекать на их присутствие. — Сатана, Сенджу… Что произошло? — ПИЗДЕЦ ПРОИЗОШЁЛ! — рыкнула Сатана, устало завалившись на диван. — Они исчезли… — проборматала Сенджу, садясь к подруге на диван. Настя растерялась. Сердце забилось быстрей. — Как это?.. — А вот так! В Наруто они вернулись! Они же из тележка появились… Вот через него и ушли… — опустив голову и, сжав ткань своих шорт, сказала Соня. — Для них же лучше, Сатаняш. Они не принадлежат этому миру, — покачала головой Ася и улыбнулась. — Но я была рада встретить их, — сказала Ася, прижимая Сатану к себе и успокаивающе поглаживая. Со стороны Насти послышался всхлип. Они пытались включить телевизор снова, на той же серии Наруто, но тщетно. Диск был сломан и просто не читался. Остаток вечера, они провели втроём, вспоминая моменты, проведённые со своими друзьями из другого мира…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.