ID работы: 8053599

Рыцари-супергерои

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поражение

Настройки текста
      - Все? Победа?       - Похоже на то...       Битва была долгой, эти мелкие героишки никак не хотели давать слабину. Почему они так дорожат жизнью каждого человечешки? Глупые, все мы ведь когда-нибудь умрем, какая разница - раньше или позже? К тому же, не страна же сгорела, всего-то пара десятков... и то только за неделю.       Флама внимательно осмотрел своего побежденного противника: обездвижено лежит, распластавшись, наверное, в неудобной позе, с ожогами по всему телу, кровью из рта и носа, испачкавшейся рыжей шевелюрой и этими противными веснушками... парень ловкий, а в полете еще и жутко быстрый, поэтому схватить его была задача не из простых. Но недаром же именно Фламу отправили за ним...       - Паленным пахнет, - с усмешкой фыркнул он, пнув тело.       - Остынь, Искорка, он мне нужен живым. Ты ведь уверен, что он случайно не умер от болевого шока? - и Виппарела окатила Фламу грозным взглядом. Эта полу-змея была могущественной ведьмой, и сейчас, она, во всей своей красе, помахивая кнутом, выглядела устрашающе. Скажете, зачем такой сильной злодейке какой-то там рыжий мальчишка? Ничего, скоро поймете.       - Не-а, он парень крепкий, - Флама хихикнул, вспоминая, как мальчишка пытался ей сопротивляться, как пытался вырваться из его в буквальном смысле горячих объятий, как его тоненькие, такие маленькие ручки проникали в плазменное тело Фламы, пытаясь задеть чувствительные органы, но только сильно обжегся... а ведь в этом нет ничего удивительного, ведь мальчишка уступал ему в силе почти в пять раз!       - Смотри, если он сильно пострадал, то на хирургическом столе окажешься ты! - Виппарела погрозила Фламе "сказочкой" на ночь и тот невольно отступил.       - А что делать с остальными? - спросил Бурнзай, держа в одной ручище Рыцаря, а в другой миловидную девку.       - Куда-куда, скрути, брось подальше в подполье и забудь про них! - приказал Джестро, исчезнувший так же неожиданно, как появившись. Наверно, пошел излагать Монстраксу о всех подвигах.       Спаркс устало передвигал ноги, таща за собой перевязанное тело. Здоровяк, даже если бы был в полном здравии и сознании, не смог бы выбраться из эдакой паутины всего, что под руку попалось. На него напали сразу двое воинов, не уступавшие ему по силе. Конечно, его противники были бестолковые и он мог бы завалить их каким-нибудь хитрым трюком, но сзади стоял вездесущий Джестро...       Лавария тоже не осталась без противника: за маской отважной супергероини отсиживалась дочь мэра, то бишь, "принцесса". Она не любила защищаться. Только нападение! правда, такая тактика ее и сгубила.       А вот герой, имя которого знает целый свет, он никогда не прятал свое лицо, свои волосы, свою белозубую улыбку... Ой, прости, Ланс, твой авторитет упал с многоэтажки...       Рыцаря одолеть было сложнее всего, несмотря на весь его пафос и простоту способностей. Он был профессионалом в своем деле (а именно в размахивание всякий оружий и в разбрасывании пафосных фразочек), так что на него нападало сразу трое, не считая, конечно, Джестро, который все время появлялся из неоткуда и пакостил Рыцарю. Шут он и в Африке шут...       Рыцарь видел, как расправляются с его друзьями. Видел и проклинал все и вся за их поражение, и, упав перед Джестро, успел только промолвить: "Как же так..." Злодеям фразочка показалась пафосной и они не обратили не нее внимание.       Расправившись с телами, пожаловавшись на то, что им всегда достается грязная работа, компашка злодеев отправилась навстречу закату, что-то громко напевая...

***

      Клэй очнулся в темном помещении, весь перевязанный, да так, что даже дышать было трудно. Глаза медленно привыкали к темноте, сырость места пронизывала до костей и Рыцарь чувствовал себя человеком, которого поймала рыба... причем его же сетями!!!       Они хотели устроить засаду, пришли на подозрительные сигналы... Аарон сразу вызвался на разведку, и, конечно, Клэй бы его отпустил, если бы дикое шестое чувство оставило бы его в покое... Как он был глуп, надо было отпустить парня, спасся бы, а так... вполне возможно, что он уже мертв, ведь такой ущерб, какой нанес ему Флама, мог запросто отправить летуна на тот свет!       А Мэйси? Эта Лавария когда-нибудь слышала слово "честь"?! Сначала не принимала никаких мер, просто крутилась вокруг "принцессы", выкрикивая обидные выражения, а потом... потом... на Мэйси обрушилось здание, причем уронила она его сама. Эта Лавария рассердила Мэйси до красна, а потом направила на здание!!!       Аксель молодец, долго держался, и, если бы не подлость не стороны Джестро, наверняка бы выкрутился...       А Ланс... кстати, чем в то время занимался Ланс?       Клэй прокручивал воспоминания в голове, пытаясь найти хоть что-нибудь, что могло бы придать сочувствия и гордости за друга, но... Последнее воспоминание с ним было еще в начале битвы, когда Ланс приветливо улыбался в камеру любопытных репортеров... причем делал он это каким-то глупым способом: стоя на многоэтажке, выкручиваясь в разных позах и строя "модные" рожи... а потом его кто-то столкнул... блин, Ланс, зачем этот выпендреж? Ты вырубся прежде, чем наступила битва!!! Недоумок...       - Что?... - послышался голос Ланса из противоположного угла. Этот придурок проснулся как раз на слове "блин".       - Освобожусь - шкуру спущу, - прошипел Клэй и Ланс, такой же перевязанный, съежился еще сильнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.