ID работы: 8053659

Рассвет забытой жизни

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Жизнь дана нам для простых и никчемных мыслей, оригинальных уникальных мнений, глубоких шрамов на теле и душе, календарей, с отмеченными важными датами, для безделушек, которые мы верно храним на протяжение многих лет, татуировок, сделанных по ошибке, или намеренно, с глубоким смыслом, для экспериментов во внешности, стиле в одежде и чувств.       Жизнь дана нам для получения полного спектра чувств. Бунтарства, бед, споров, поцелуев с любимыми и завистливых взглядов врагов, осознания лжи, страха и непонятных поступков. Прогулки ночью, чтоб провожать закат и встречать рассвет, пьяные посиделки со своими преданными друзьями, вечные разговоры ни о чем, сигаретный дым, выходящий из наших легких. Все это нужно, чтобы прочувствовать…       Жизнь дана нам для того, чтобы мы никого не слушали. Продолжали напевать любимые песни безумно фальшивя, но при этом отрываясь, как в последний раз. Чтобы рано или поздно, встретили любовь всей своей жизни, говоря друг другу перед сном такое простое "спокойной ночи", но для нас это будет что-то особенное. Перечитывали любимые рассказы, рыдая на одном и том же моменте, переживая все чувства вновь и вновь. Мечтали о чем-то и планировали будущее. И неважно, насколько это все абсурдно, главное бежать к своей цели, ни за что не останавливаясь.       Уже выученный наизусть пейзаж, одна и та же погода на протяжении трех месяцев. Такая же тишина, которая разрушает меня все больше с каждым днем. Я не выдерживаю…Это так больно сидеть каждый вечер на одном и том же месте, надеясь, что нахожусь в какой-нибудь коме. Я представляю этот день каждый раз, как только смотрю на фото, а когда воспоминания проходят, перевожу взгляд на улицу, но все постоянно       Легкий ветерок обдувает мои голые ноги и руки, не проникая только под пижамные шорты и футболку, что на коже появляются мурашки. Но мне не холодно. Уже давно...Воскресенье. Последний день свободы. Мне придется выбраться из своего мира, а я так и не свыклась с чувством постоянного беспокойства и одиночества. Я отстранилась от всех.       Я все так же просыпаюсь среди ночи от постоянных кошмаров, преследующих меня все это время, и выхожу на балкон в поисках успокоения. И может в начале мне все это помогало: одинокие дома, цветущие деревья, звездное небо, шум редко проезжающих машин…но это было в начале. Позже на балконе появился небольшой двухместный пуф и журнальный столик, которые я перетащила из кладовки. Я сидела там, пытаясь успокоиться, не задохнуться от собственных слез. Но это так надоело мне. Я никогда не была слабой, не показывала никому свои слезы разочарования и переживаний. Все держала в себе до предела, а после успокаивал только брат. А сейчас…я нашла способ проще. Переняла привычку отца… Я помню, как купила свою первую пачку сигарет и зажигалку, не долго решаясь на такой поступок, вспоминая, как легко было папе, когда его все доставало. Он просто делал затяжку и успокаивался. Я хотела также...       —Опять не спишь?— голос брата, подошедшего ко мне, пронесся, как успокоительное и отрезвляющее одновременно. Я обернулась и увидела высокого заспанного парня, а его волосы находились в легком беспорядке. Он подошел еще ближе ко мне и аккуратно обнял, ничего больше не произнося. Я обняла парня в ответ и уткнулась в его плечо. Слезы непроизвольно потекли из глаз, скатываясь по щекам. Он единственное, что у меня осталось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.