ID работы: 8053673

Нестабильность

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста
Примечания:
      — Давай, милая, остановись на секундочку, — прошептала я, смотря в прицел Лука, снайперской винтовки, которая так удачно прыгнула мне в руки в самом начале матча. И пусть она была несколько тяжела, стрелять из неё было истинным удовольствием. Особенно, если…       — Попалась, — усмехнулась я и надавила на спусковой крючок. Мгновение, и Бангалор падает на землю. Остался всего один противник, так что я уже в шаге от победы в первом соло турнире. Чудесно. Я даже немного возбудилась.       Минута тянулась за минутой, однако я так и не смогла засечь оставшегося в живых противника. Складывалось такое ощущение, что он исчез, ведь зона уже значительно сузилась. И либо он засел в одной из тех труб, либо…       — Назад! — потусторонний голос, что я не слышала уже несколько минут, внезапно раздался в моей голове. Повода не доверять ему не было, он уже много раз помогал мне выиграть, так что я послушно развернулась и побежала в портал, что я открыла, когда занимала позицию. Я всегда любила возвышенности. С них открывался прекрасный обзор, было удобно выслеживать противников и прятаться от них, банально ложась на землю. Благодаря порталу, который можно было спрятать где-нибудь в низине, я могла легко скрыться и ударить по противнику с неожиданной для него стороны. Либо же, как сейчас, скрыться.       — Привет, друг!       — Блять! — только и успела сказать я, когда пули пролетели буквально в миллиметре от меня. Еще шаг и я ныряю в портал. Осталось только схлопнуть его, и я буду в безопасности. Однако, оказавшись с другой стороны, я поняла, что что-то пошло не по плану. Это четко давал понять тот факт, что я почему-то висела в воздухе. Точнее, передняя моя часть.       — Ебучий портал, почему именно сейчас?! — прокричала я. Это было несправедливо. Шанс на то, что портал сожмется при переходе, был ничтожно мал и случался крайней редко. Обычно мне помогали товарищи по команде, просто вытягивая меня на себя, либо наоборот. Однако, сейчас мне никто не поможет. Я проиграла. Черт.       Прикрыв глаза, я вздохнула. Я уже видела краем глаза, как чертов робот подходит к моей заднице и наводит на неё ствол Миротворца, хотя это было и не обязательно, ему вполне могут засчитать техническую победу. Эх. Стоп. Что он творит? Патфайндер почему-то убрал дробовик на крепеж и… да ладно тебе, неужели ты серьезно?       — Эй, не стягивай с меня штаны, чертов извращенец! — прокричала я. Но этот засранец только повернулся и помахал мне рукой. Скотина. Зрители будут в восторге. Особенно, если учесть, что я не ношу белье. Черт, его холодные руки уже на моей заднице… Голой, беззащитной заднице. Отлично, теперь я серьезно возбудилась. У меня уже очень давно не было секса и то, что происходит сейчас… Блин. Сопротивляться, или нет? Впрочем, как? Ногами? Даже не смешно. Как там говорят, расслабься и получай удовольствие? Эх…       Что он хочет сделать? У него же нет… или есть? Было бы забавно, если другая рука у него меняется на дилдо. Но чертов робот поступил иначе. Извращенец. Его левая рука сменилась на девайс, которым он обычно взламывает радиомаяки. Но там же…       —Ах! Что ты… ммм! — я с трудом сдерживала стоны, когда робот стал стимулировать клитор слабым током. Это было странное, но приятное ощущение, которое пронизывало меня так глубоко, что было так приятно. Интересно, что будет, если еще и ласкать так соски? — Мммм… и откуда он только знает, как заставить женщину издавать… такие… АХ!       — АХ! Вот же… ДА! — последнее вырвалось не нарочно. Но его холодная, чем-то смазанная железка просто идеально вошла в меня, слегка растягивая мою киску. Черт, как же… как же странно, но приятно. Особенно учитывая то, что это всё на глазах у кучи народа. Я не считаю себя извращенкой, но то, что происходит сейчас… возможно, этого мне и не хватало. Я еще и со стороны вижу то, что он делает со мной… это возбуждает. А эта скотина и не думает останавливаться, только начиная двигаться, постепенно наращивая темп.       — БОЖЕ, ДА! — простонала я через пару минут, когда он додумался стимулировать меня током еще и изнутри… Не думала, что это может быть так приятно. Еще эти периодические шлепки и холодные пальцы на клиторе… Охуенно. — НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ, ЧЕРТОВА ЖЕЛЕЗЯКА!        С каждым мгновением такого изощренного изнасилования (впрочем, я уже была не особо против) я все больше сходила с ума. Не так, как это описывают в некоторых, кхм, журналах, но от такой стимуляции мне уже откровенно без разницы на то, что будет дальше.       — ДА! ДА! ДА! — буквально прокричала я через несколько минут, ловя свой первый оргазм. Охуенно. Пофиг, будь, что будет. Трясущимися руками стянув с себя куртку, я начала ласкать свои набухшие соски, просто наслаждаясь происходящим, не сдерживая свои стоны.       Не знаю, сколько это продолжалось, я потерялась во времени после третьего оргазма, что накрывали меня всё быстрее. В какой-то момент робот додумался вытащить меня из портала и поднял на руки. Абсолютно голую. Прямо перед камерой. Мне осталось только откинуться на его холодное тело и пошире раздвинуть ноги, ведь железяка, как оказалось, всё-таки имеет член. И хотя он был мало похож на те, к которым я привыкла, вошел он в меня легко, только сильнее растянув. Впрочем, я уже настолько намокла, что удивляться было нечему, оставалось только получать удовольствие.       — Ах…       — Регистрирую повышенное выделение жидкости.       — Заткнись…       — Хорошо, Рейф.       — Боже, как же ты хорош, — еле произнесла я, давая ему медленно насаживать меня на член, а потом и трахать. Толстым твердым, слегка упругим членом, который еще и идеально стимулировал мою точку G, трахая меня идеально глубоко. Еще и каждый толчок отдается в голове… кайф. — Давай, железяка, трахай меня еще, не оставливайся…       В какой-то момент что-то, похожее на анальные бусы, стало входить в мою задницу, растягивая её сильнее с каждым шариком. То самое место, которое у меня чувствительнее всего. И вот как он узнал… Хотя, скорее всего, он просто старается стимулировать меня везде… Хороший мальчик.       — Ааааах… — простонала я, когда третий шарик вошел внутрь, а за ним и четвертый. И всё одновременно с тем, как меня трахают в киску… Черт, если так и дальше продолжится, я не смогу нормально мастурбировать… Боже, он еще и вибрировать начал. Чертов робот. Но как же приятно. Это настолько идеальный секс, что любой другой мне теперь вряд ли понравится. Еще и перед камерой. Чувствую себя извращенкой, но… мне хочется ещё. Этот засранец еще сжал мои соски с клитором, и стал стимулировать их током. Слабым, но этого оказалось достаточно, чтобы заставить меня стонать еще громче. Как же приятно.       — Дааааа… будь жестче, железяка, не жалей эту извращенку…- уже слабо отдавая себе отчет в том, что происходит, простонала я. Мне хотелось еще, жестче и сильнее.       И он послушался. Засранец… Оттягивание и стимуляция сосков, клитора, вибрация в заднице и постоянно двигающийся член в киске… Кажется, мечтать больше не о чем…

***

      Черт… похоже, я отключилась. Чертов робот настолько затрахал меня? Кошмар… и все это перед… о боже…       — Рад, что ты проснулась, Рейф, — раздался мужской голос справа. Голос, который, я меньше всего хотела услышать. Повернув голову, я увидела директора Арех. С ним я встречалась всего один раз, но этого хватило, чтобы запомнить его.       — Сэр, я…       — То, что вы устроили на арене, недопустимо. Однако, вам обоим повезло, мы успели пустить рекламу на том моменте, как ты запрыгнула в портал. Ну, а дальше… ты знаешь, иногда камеры выходят из строя, всякое бывает, — мужчина усмехнулся. — В любом случае, я не буду применять к тебе и к нему санкции. Наоборот. Я посовещался с коллегами, и мы решили запустить отдельный канал с… немного другой направленностью. Детали узнаешь позже. Но тебе понравится, — мужчина подмигнул мне и вышел из комнаты. Автоматическая дверь закрылась за ним лишь для того, чтобы через мгновение снова открыться.       — Привет, Рейф!       — Привет, железяка, — улыбнулась я, а внизу все приятно заныло. Я еще и голая… чудесно.       — Продолжим? — в его словах я почувствовала насмешку. Впрочем, судя по цвету замка на двери, она заблокирована. Чудно.       — Конечно, железяка, — подмигнула я роботу и аккуратно встала с кровати лишь для того, чтобы через мгновение он поставил меня раком. — Не жалей меня, милый.       — Принято, Рэйф.       Мне же осталось только выгнуться в спинке. Впереди было только приятное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.