ID работы: 8053758

"My winter begins in the summer" / Do you remember

Слэш
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
174 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 162 Отзывы 55 В сборник Скачать

«My winter begins in the summer». На расстоянии вытянутой руки

Настройки текста
Пока Ви ждал Чимина с новостями, он решил немного осмотреться в его квартире. Может найдёт ещё что-то знакомое. Ви продолжал рассматривать полки с кучей разных вещей. Как он понял, Чимин любит коллекционировать разные фигурки из аниме, а ещё увлекается музыкой, потому что у него много альбомов разных артистов. Также Ви нашёл несколько музыкальных инструментов, и даже предположил, что блондин имеет прямое отношение к музыке. Закончив разглядывать шкаф с полками, парень начал бродить по комнатам. Сначала он нашёл спальню Чимина, но не стал туда входить. Потом посидел 5 минут на кухне, попил воды и пошёл дальше. Его внимание привлекла комната, на двери которой висела табличка «stop, я вхожу» со смешным мемом, что заставило Ви улыбнуться. Понятное дело, парню стало интересно, что может скрываться за дверью, так что вошёл. Внутри оказалась очень просторная комната без мебели: лишь паркет, огромное зеркало на всю стену и какая-то аппаратура с колонками. Не сложно догадаться, что это репетиционный зал. Комната была ему очень знакомой. Он даже слышал музыку, что раньше звучала в этой комнате, и даже не один раз. Потом вспомнил, как они с Чимином танцевали здесь до изнеможения, когда усердно готовились к концерту. Он даже вспомнил, как вывихнул лодыжку, а потом смеялся, потому что через пять минут Чимин сидел рядом с синяком на колене. И таких моментов в его голове довольно много. Раньше ему удавалось вспомнить всего лишь короткие непонятные отрывки, а сейчас воспоминания всплывали всё чаще и чаще, становились более разборчивыми и ясными. Возможно, всё дело в этом городе, где он провёл свою жизнь, или же в человеке, что был её частью. После недолгого обследования места жительства Чимина, Ви случайно уснул на кресле, так и не дождавшись блондина. Спать было очень неудобно, но зато он теперь понимал Чонгука, который раньше постоянно ночевал возле него в кресле-качалке. Вернувшись домой, блондин застал очень милую картину: Тэхён, склонив голову себе на плечо, мирно спал, и при этом выглядел, как всегда, прекрасно и умиротворённо. Чимин всегда ему завидовал. Но эта зависть не несла чего-то плохого. Скорее, он просто хотел быть таким, как Тэхён, всегда на него равнялся, чтобы достичь хотя бы чуточку того, что имел его друг. Чимин подошёл ближе и присел рядом с ним. Блондин сразу заметил, что Тэхён как-то изменился. Это было заметно по поведению, неуверенных движениях. Но сейчас, рассматривая друга вблизи, Чимин осознал, что внешне тот тоже изменился, и это он вовсе не о нескольких шрамах, что остались у Тэхёна на лбу и щеке. Наверное, его черты лица стали мягче, уже нет сурового и заносчивого взгляда, что иногда заставлял Чимина бояться. Сейчас перед ним словно другой человек, совершенно чужой и со странностями. Чем больше блондин смотрел на него, тем больше жалел обо всём, что сделал ранее. Чувство вины всё больше и больше сжимало внутренности, от чего на глаза наворачивались слёзы. — Тэ, мне правда очень жаль. — Он убрал чёлку с глаз брюнета и одним пальцем дотронулся к небольшому шраму, который хорошо было видно на бледной щеке. — Я так скучал по тебе. Чимин всячески пытался сдержать эмоции, так что быстро приходит в себя и поднимается на ноги. И, что кстати, очень вовремя, потому что в этот же момент Тэхён начал просыпаться. Увидев Чимина, парень тут же бросился к нему, пытаясь разузнать хотя бы что-то о Чонгуке. Но его ожидало разочарование, так как тому не удалось встретиться с парнем лично. Как сообщили Чимину в приёмной, Чонгук самовольно ушёл из больницы сразу после операции, прямо перед его приходом. И вполне возможно, что они по пути разминулись. Ви расстроился. Почему Чон не остался там? Что может быть важнее собственного здоровья? Хотелось кинуться самому на поиски, но на улице была ночь, так что Чимин никуда его не отпустил. Утром Ви проснулся очень рано. Спать уже не хотелось, да и мысли о Чоне не давали покоя всю ночь. Он всё думал, как ему найти Чонгука в этом городе. Никого, кроме Чимина, он здесь не знает, так что пока ему лучше держаться рядом с блондином. К тому же ещё неизвестно, что приготовил ему Сеул, и стоит ли Ви пытаться вспомнить всё остальное. После завтрака Ви попросил Чимина найти адрес брата Гука. Скорее всего он сейчас там. Если нет, тогда Джин наверняка должен знать, куда он исчез. Может быть он не разрешит им увидеться, но Ви хотя бы будет знать, что с Чонгуком всё в порядке. По правде говоря, Чимин поначалу воротил носом, так как идея с поиском непонятного парня ему совсем не нравилась. Для него на данный момент важнее было придумать, что делать дальше. Ведь пока что он единственный из прежнего окружения Тэхёна, кто в курсе, что парень жив.

***

Чонгуку тоже не спалось практически всю ночь. Рана сильно беспокоила, да и тяжело долго сидеть в одном положении. Врач посоветовал меньше двигаться и больше отдыхать, но Чонгук делал всё наоборот. Да и как тут сидеть, если где-то в этом городе разгуливает Ви: один-одинешенек, испуганный и потерянный. Стоит ему представить подобную картину, как щипающая рана отходила на второй план, и он был готов бежать куда глаза глядят, лишь бы удостовериться, что с Ви всё хорошо. Джин силой заставил брата переночевать у него дома, так как беспокоился, чтобы Чонгуку не стало хуже. Да и после разговора в больнице Джину было как-то не по себе. Мужчине пришлось многое переосмыслить и понять для себя, что Чонгук давно уже не ребёнок, и вполне может сам решать, что ему делать со своей жизнью. Возможно, пока Джин не до конца ещё уверен, стоит ли Гуку так громко заявлять о «любви до гроба», но он готов поддержать брата в любом случае. Дабы хоть немного развеять нагнетающую обстановку между двумя братьями, Намджун решил переключить разговор на более важные вещи. У него было две новости, и ни одна из них не была хорошей. Во-первых, он вчера вечером, когда Джин уехал к Гуку, увидел в газете статью, в которой говорилось о смерти Ким Тэхёна. И, что странно, парень был вылитый Ви, которого он притащил к себе домой. Так что Джину и Чонгуку было что объяснить Наму, дабы тот не выглядел таким обескураженным. И начал мужчина с того, почему Ви так сильно похож на популярного артиста? Так что Намджуну пришлось чуть ли не силой выбивать из этих двоих всю правду. Новость о смерти Ким Тэхёна и найденное тело поначалу заставила застыть кровь в жилах Чона. Хоть он и понимал, что Ви только-только сбежал, и вряд ли кто-то смог бы успеть так быстро его убить, да ещё и написать ошеломляющую статью в газете. Так что он быстро успокоился, как только Намджун сообщил вторую, не менее шокирующую, новость. Как оказалось, один из преступников, который причастен к похищению Ви, сбежал из отделения полиции, где их временно держали. Получается так, что Ви похищают из дома Гука, в попытках изнасиловать и убить, а в это же время сбегает ещё один человек, который причастен к изнасилованию и похищению Ви. Ну кааак? Как такое возможно? Но, слава Богу, самый опасный из четвёрки уже за решёткой, и Нам это сообщил ещё вчера. Это всё ещё больше подливало масло в огонь. Мало того, что Ви непонятно где, так ещё и где-то здесь околачивается сталкер-маньяк. Но Намджун пообещал помочь с поисками Ви, так как у него есть свои связи. Пока мужчина попробует просмотреть камеры наблюдения с ближайших магазинов, чтобы понять, в каком направлении им двигаться. Но Гук не стал ждать, так что двинулся на поиски самостоятельно.

***

Поддавшись упрашиваниям друга, Чимин всё же достаёт адрес Джина. Да и это было не так уж сложно. Не так много Ким Сокджинов проживает в районе, где он нашёл Тэхёна. Да и не у всех есть брат по имени Чон Чонгук. Осталось только проверить, тот ли это адрес. Само собой Ви увязался за ним хвостиком. Он не мог больше сидеть в четырёх стенах, так что решил поехать с Чимином. Блондин переодел друга в более подходящий наряд и замаскировал, как только мог, чтобы никому даже в мыслях не было решить, что перед ним Тэхён, который уже мёртв. Езжая по улицам, Ви постоянно пялился в окно, пытаясь разглядеть как можно больше мест. Из-за неудобной маски, что прикрывала пол-лица, было тяжело дышать, так что он постоянно чесал нос и поправлял её, но снимать не рисковал, чтобы Чимин не рассердился. Когда они повернули на одну из улиц, Ви увидел площадь, где встретился с Чимином. На одном из зданий всё также висел огромный экран, так что парень был уверен в том, что они уже близко. Потом в глаза попал магазин, где Ви купил газету. Возможно, если бы он не увидел своё лицо на первой полосе, то так бы и не встретился с Чимином. Судьба, не иначе. Спустя пару минут они съехали с главной дороги и попали в жилой комплекс. Дома для Ви выглядели одинаково, но он быстро смог узнать тот, где живет брат Чонгука. Припарковавшись у обочины, Чимин попросил Ви посидеть в машине, пока он не проверит, туда ли они приехали. Брюнет послушно кивал, пытаясь не так сильно волноваться, но понимал, что броситься следом сразу же, как тот выйдет на улицу. Повернув случайно голову в сторону, где стояли двое мужчин, Ви замер на месте. Он уже не слушал предостережения Чимина, потому что весь его взгляд прикован к высокому парню с широкими плечами. Он готов был поклясться, что это Чонгук. За столько времени, проведённого вместе, Ви уже может распознать его со спины, так что сразу же хватается за дверную ручку, быстро вылезая из машины. Чимин попытался его остановить, но Тэхён оказался уж слишком шустрым. К тому же маска сползла с его лица и упала на землю, когда тот выходил, что усложнило всё ещё больше. Один из мужчин повернулся боком и Ви увидел Джина, который пытался что-то объяснить брату. После этого парень уже не сомневался в том, что всего в нескольких десятках метров от него стоит именно Чонгук. Шаг за шагом он двигался всё быстрее, потому что не мог дождаться, когда обнимет его снова. — Чонгук! — не удержался Ви, и крикнул ему в спину. Тот развернулся, услышав знакомый голос. Выражение его лица быстро поменялось с обеспокоенности на облегчение. Чон сам не понимал как, но его ноги сами понесли его навстречу, готовясь уже заключить в объятиях парня. Ещё чуть-чуть, и они больше никогда не потеряют друг друга… Стоило Ви позвать Чонгука, как несколько девиц, что проходили мимо, начали истерически кричать. Одна из них даже свалилась в обморок. Девушки в одну секунду перегородили путь Ви, окружив его со всех сторон. Ви испугался. Он не понимал, что происходит. Девушки не прекращали его фотографировать, при этом неугомонно кричали и тянули к нему свои руки. Всё, что Ви смог услышать, так это короткие фразы, на подобии: «это Ким Тэхён», «боже, он жив» и «я не верю, это он». В его адрес посыпалась куча вопросов, но сам Ви не мог даже рот открыть, потому что думал, что его затопчут. Толпа становилась всё больше и Ви начал чувствовать себя некомфортно. Происходящее напомнило ему моменты, когда он шёл по ковровой красной дорожке на какую-то премию. Его так же ослеплял свет от фотовспышек, но сейчас это вызывало в нём внутреннюю панику. Голова закружилась, а посторонние продолжали валить его с ног. Чонгук притормозил, не совсем понимая, что вызвало такой переполох. Но визги девушек и других подростков сразу же натолкнули на мысль, что Ви узнали, а это прибавляло ещё больше проблем. Долго не думая, он бросается на помощь. Вот только уже через пару шагов Чонгук резко притормозил, потому что увидел кое-что очень интересное. Кто-то схватил Ви за руку и вытащил из толпы поклонников, умоляя оставить парня в покое. Он быстро посадил Ви в машину, пытаясь разогнать всех хоть немного, но толпа следовала за ними по пятам. Чонгук видел, как Ви приложил руку к стеклу, боясь потерять его из виду. Он смотрел так пугливо, так жалостно, пытаясь в очередной раз не исчезнут, но машина двинулась с места, увозя его всё дальше и дальше. Чон пошатнулся, так как рана начала кровоточить, и кровь даже перешла на белую футболку. Вот только это не самое главное. Теперь он думал о том, куда увезли Ви, и когда они встретятся вновь? Да и немаловажно то, кто забрал Ви у него из-под носа, и почему этот незнакомый парень так сильно напоминал ему кого-то? Джин подбежал к брату, пытаясь помочь ему устоять на ногах. Он положил руку Чона себе на плечо и потащил домой. Гук ещё несколько раз поворачивался назад, наблюдая за тем, как суетились подростки, не совсем понимая, что только что произошло. Сегодня они были свидетелями сенсации, ведь, как они успели заметить, «Ким Тэхён всё ещё жив» и, возможно, совсем скоро об этом узнают все. Вот только от этого легче не становилось, и Гук наверняка догадывался почему. Просто, начиная уже с этого момента, весь его собственный кошмар превращался реальностью. И в этой реальности рядом с Ви ему места нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.