ID работы: 8053758

"My winter begins in the summer" / Do you remember

Слэш
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
174 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 162 Отзывы 55 В сборник Скачать

«My winter begins in the summer». Тэхён - Чонгук - Ви

Настройки текста
Чонгук вышел из лифта и ступил на темно-коричневую дорожку, что тянулась вдоль коридора. Парень неспешно двинулся вперёд, смотря себе под ноги, наверняка зная, где должен остановиться. Минуя несколько квартир, Чон притормозил около металлических дверей с серебряной ручкой, на которой висел смешной брелок с подмигивающей овечкой, цвет которой слегка выгорел и превратил её в старую игрушку. Чонгук поднял руку, нажав на дверной звонок. Раньше он всегда стучал в дверь, хоть и знал, как брата это сильно раздражает. Джин миллион раз говорил ему, что для этого существуют дверные звонки, но Гук всё равно делал своё, ехидно наблюдая, как Джин психует, надув свои пухлые, но милые щёчки. За дверью послышались глухие шаги, а потом повернулась дверная ручка. Перед Чонгуком предстал Джин. Он был одет по домашнему и своим растрёпанным видом напоминал больше школьника, нежели взрослого мужчину. Джин спешно начал поправлять широкую футболку, пытаясь придать себе более нормальный вид. Стоило ему поднять глаза и глянуть на своего гостя, как его глаза тут же округляются, а челюсть чуть ли не падает к ногам. — Ты что здесь?.. — спрашивает Джин, осмотрев брата с ног до головы, не веря в то, кого видит прямо перед собой. Чон поднял вопросительно брови вверх, не совсем понимая такую реакцию на свой приход. Ну, он не ожидал, что Джин броситься к нему в объятия, но чтобы тот от удивления чуть ли не упал на ровном месте, заставило Гука слегка занервничать. — Не рад видеть меня? Джин пребывал в маленьком шоке, постепенно убеждая свои глаза, что ему совсем не кажется. Он облокотился одной рукой на дверную раму, пытаясь не потерять равновесие. Мужчина не понимал, что Чонгук делает на его пороге, если должен был быть сейчас за почти сотню километров от этого места. В голову Джина стали сразу взбираться разные варианты возможного хода событий, но ни одно не объясняло удивлённое выражение лица Гука, что, видимо, совсем был не в курсе. — Вы поссорились? Чон нахмурился, окончательно теряясь в догадках. На переносице появились морщинки, а сам Чонгук запихнул руки в карманы, немного высунул подбородок вперёд. — С кем? За спиной Джина появился Намджун, который выглядел таким же растрёпанным, как и первый. Но в отличии от брата, Намджун не удивился, а, скорее, был рад, что Чон смог выбраться из своей мрачной оболочки. Джин повернул голову немного назад, стоило Наму положить руку ему на талию. Когда их взгляды встретились, Сокджин мысленно попытался передать мужу то, о чём думал. Вот только тот молчал, бегая взглядом от него к Чону. — Чонгук… — Джин, наконец, открыл рот, но совсем не знал, что сказать. Если брат и вправду не встретил ещё Тэхёна, то вполне возможно, что они могли по пути разминуться. Либо же Тэхён передумал в последнюю минуту, чтобы не доставлять Чонгуку ещё больше проблем. — Ви… — еле вымолвил Джин, заметив, как мгновенно поменялось лицо младшего брата. — Он… Только от одного знакомого имени Чонгука тут же бросило в холод, а по телу пробежал ток. Он немигающе смотрел брату в глаза, пытаясь понять, что тот хочет ему сказать. Но одного сочувственного вида Джина вполне хватило, чтобы до него дошла суть такого странного поведения брата. Чонгук сделал несколько мелких шагов назад. Перед глазами всплыло улыбчивое лицо Ви, из-за чего совсем не мог сконцентрироваться на чём-то другом. Мысли тут же заполонил этот мальчишка, который, как оказалось, совсем таковым не является. И, что неожиданно даже для Чона, Ви его разыскивал, раз даже Джин в курсе. Возможно, Гук мог бы предположить сотню вариантов, что хотел сказать ему брат на самом деле, вот только впервые за долгое время он с лёгкостью смог прочитать всё на лице у влюблённой парочки, что продолжали на него пялиться, периодически переглядываясь между собой. Несколько секунд, которые для него тянулись словно вечность, Чонгук пытался прийти в себя. Где сейчас может быть Ви? Что ему сказал Джин? И подобных вопросов становилось всё больше, вот только ответа на них он не сможет найти, стоя на одном месте. Но долго складывать два плюс два не пришлось. Чонгук практически был уверен на все сто, где сейчас может быть Ви. Джин заметил, как в глазах напротив загорелся маленьких огонёк надежды. Он кивнул, подтверждая, что всё хорошо, а потом дёрнул подбородком в сторону выхода, чтобы тот не терял ни минуты. Намджун зашуршал чем-то в прихожей, быстро вернувшись к обоим. Он втиснулся в дверном проёме возле мужа, приобняв его за плечо, а потом кинул Гуку ключи от своей машины. Чонгук ощутил приток сил. Парень тут же сорвался с места, кинулся прямиком к лифту, несколько раз нажав кнопку вызова. Всё, о чём он мог думать в данный момент, так это о скорой встрече с Ви. Хотелось побыстрее добраться к дому, чтобы убедиться, что Чон не ошибся и Ви ждёт его там. Главное, чтобы он никуда не исчез, ведь тогда неизвестно, выпадет ли им шанс увидеться снова. Оставалось лишь побыстрее доехать к нужному месту. И пока Чонгук спускался на первый этаж, он мысленно молился, чтобы ему удалось успеть добраться прежде, чем Ви опять изчезнет из его жизни.

***

Впереди — пустая дорога, которая тянулась, казалось бы, вечность. Позади — шумный город, в котором время замедляется. Чонгук ничего не замечал вокруг себя. Он настолько погрузился в свои беспокойные мысли, сосредоточив свой серьёзный взгляд куда-то вперёд, что совсем не слышал, как волнующе тарабанило внутри его сердце. Оно то замирало, замедляя ритм, то начинало стучать настолько сильно, что Чонгук даже мог ощутить покалывание в своём теле. Пальцы крепко сжимали руль, оставляя на кожаном чехле маленькие, неглубокие следы от ногтей. На губе появилась небольшая рана от прокуса. Чонгук нервничал, и ничего не мог с собой поделать. Чтобы чем-то отвлечь своё беспокойство, он начинал зубами жевать нижнюю губу, пока на ней не выступила капля крови. Сейчас же парень кусал внутреннюю часть щеки, мельком поглядывая по боковым зеркалам на пустую дорогу, вдали которой виднелась широкая трасса. Чонгук сам себе внушил, что если сейчас не найдёт Ви, то у него больше не будет возможности встретить его ещё раз. Эти мысли двигали его действиями, и он начал сильнее давить на газ, разгоняя машину до 130 км/ч. Для дороги, что требовала небольшого ремонта, это была большая скорость, но Чон совсем об этом не думал. Главное, поскорее добраться к дому. Вжавшись спиной в кресло, брюнет скинул скорость, свернул в сторону, съехав с главной дороги, и опять надавил на газ, надеясь, что Джин потом его не прикончит, если он вдруг сделает что-то с их машиной. Раньше Чонгук редко водил. В основном, за рулём всегда сидел Джин. Он иногда разрешал младшему брату проехаться куда-нибудь, ведь надеялся, что со временем Чон купит-таки себе авто. Вот только все сбережения, что Гук сохранил после выхода последней книги, пошли на покупку жилого дома чёрт знает где. А как Джин относится к такому решению Гука мы и так знаем. Парень не переставал думать о Ви, который, по всей видимости, должен быть в месте, что помогло им ближе узнать друг друга и испытать те чувства, что сейчас так волнующе трепыхались внутри Гука. Пока что у них нет особенного места, которое вызывало бы приятные чувства и воспоминания, зато есть дом, с которым связано куча не совсем приятных моментов. Но среди них есть и те, что дарили Гуку милую и незабываемую улыбку Ви, которая для парнишки совсем редкость. Возможно, Чонгук ошибался, ведь тот Ви, с которым он познакомился несколько месяцев назад, никогда в жизни не вернулся бы в место, что для него было своеобразным заточением. Вот только в Чонгуке жила маленькая надежда, что ради него тот сможет преодолеть свой внутренний кошмар, что до сих пор живёт вместе с ним. Чонгук так торопился попасть домой, что совсем не заметил движение, что в этой местности раньше было редкостью. Мужчины, лет за сорок пять, сидели возле одного дома на окраине, играя какую-то настольную игру, что заставляла их спорить между собой, но не ругаться. Женщина и двое детей гуляли по улице, выгуливая своего любимого питомца. Где-то на площадке было слышно детский смех. Городок и вправду оживился, стоило поймать тех, кто держали это место в страхе. Люди боялись, но уже не прятались по домам, а постепенно возвращались к своей прежней жизни. Уже спустя пару минут Чонгук резко притормозил у знакомых ворот. Он спешно вышел из машины и на всех порах помчался к дверям своего дома. Он их не запирал, так как красть всё равно нечего, да и некому. Парень планировал вернуться в ближайшие несколько часов после того, как поговорит с Джином о своих планах на будущее. Сейчас он благодарен сам себе, что оставил дверь открытой, ведь Ви иначе не смог бы попасть внутрь. Резко распахнув двери, из-за чего те чуть ли не разлетелись вдребезги, Чонгука встретила поглощающая пустота. Вокруг тихо, если не считать отдалённые голоса, доносящиеся с улицы. Но парень не терял надежду. Он сразу кинулся в дальний коридор, минуя кухню, где так же никого не было. Открыв дверь в комнату, где ночевал Ви, Чонгук глазами пробежался от одного угла к другому, потом глянул за дверь, но и тут его не оказалось. Оббегав практически каждую комнату, Чонгук присел на нижние ступеньки лестницы, что вела на второй этаж, упёрся острыми локтями о свои колени, зарывая пальцы в отросшие волосы. Можно сказать, в этот момент у него практически опустились руки. Лицо скривилось, глаза потускнели, а внутри ощутимо кольнуло где-то в районе сердца. Разочарование… Вот что поглотило его, когда он понял, что зря надеялся, что Ви ради него сюда вернётся. Теперь он и сам не хочет здесь находится. Дом, который должен был быть уютным, в котором он чувствовал бы себя свободно и раскованно стал подавлять и заставлял чувствовать себя опустошённым. Куда не глянь — везде всё чужое, незнакомое; то, что навевает одни воспоминания, от которых Чонгук пытался спрятаться, но сам же вязнул в этих непонятных чувствах. Когда он размышлял над тем, чтобы когда-нибудь вернуться сюда обратно, Гук надеялся, что свыкнется со временем с этой пугающей тишиной. Но сейчас, думая об этом, парень понимал, что это решение совершенно необдуманное. Чонгук опустил голову себе между колен. Сбитое дыхание не могло выровняться, из-за чего сердце выпрыгивало из груди. Закрыв глаза, он позволил себе секунду не думать ни о чём, чтобы не было так больно воспринимать реальность. Вот только легче не становилось. Чонгук приподнял подбородок, осмотрев пустую гостиную. С этого дома всё и началось, так что ему следует привыкнуть, что сейчас он фактически вернулся к тому времени, когда приехал сюда впервые. Несомненно, это место будет всегда напоминать ему о Ви, о их странном знакомстве, о глупых разговорах, что приносили непонятную радость. Но сейчас внутри образовалась огромная дыра, что высасывала из него все силы и весь позитив. Всё, абсолютно всё напоминало Чонгуке о Ви. Куда бы не глянул — везде он; худой, потерянный мальчишка, ищущий поддержки и жаждущий тепла. Чонгук давно ждал момента, когда останется в этом доме один, но тяжело осознавать, что рядом не будет его мальчика, который стал для него светом, музой, воздухом. Да практически всем. Сейчас же у него ничего не осталось, кроме воспоминаний и чувств. Чонгуку хотелось уйти отсюда. Тяжело находиться здесь, когда даже в воздухе витает образ Ви. Наверное, ему стоит сделать то, что так сильно хотел Джин: продать этот чёртов дом и купить машину; вернуться в шумный, неспокойный город и смириться с таким концом. Жизнь в один миг перевернула его мир, но не значит ли это, что для Чона это показатель того, что он всё ещё способен испытывать теплые чувства к кому-либо, хотя раньше особо и не задумывался над тем, чтобы вновь завести отношения. Ви и вправду сделал для него больше, нежели может себя представить, но именно из-за этого Чонгуку так тяжело принять реальность. Сделав глубокий вдох, парень поднялся со ступенек и медленно двинулся к выходу. Он остановился перед старым диваном, что иногда заменял кровать, а иногда был местом, где он мог просто расслабиться и насладиться присутствием незнакомца, что так внезапно ворвался в его однообразную скучную жизнь. В последние дни перед повторным похищением Ви вёл себя более раскованно, прижимался к плечу Чонгука, вслушиваясь в чужое сердцебиение, и заставлял сердце Гука дрожать ещё больше. Даже сейчас, вспоминая об этом, его руки окатил внезапный холод, за которым последовали сотни мурашек, что накрыли его с ног до головы. Он лишь вздохнул, подняв голову вверх, а потом двинулся к выходу. Стоило ступить Чонгуку на порог, как он заметил чьи-то лакированные дорогие ботинки, что остановилось в шаге от него. Гук медленно начал поднимать голову. Тёмно-синие зауженные брюки, свободная однотонная рубашка, заправленная в эти самые брюки, а поверх - чёрная кожаная куртка с мелкими металлическими деталями спереди. Чон не решался поднять голову ещё выше, так как боялся, что его интуиция не сыграла с ним в злую шутку и напрасно не обнадёжили. Но он всё-таки поднимает подбородок, встречаясь с тёмными глазами, слегка подкрашенными чёрным карандашом, который размазался по лицу. Перед Чонгуком стоял молодой парень, чьи черты до боли знакомы ему, но Гук с трудом мог сказать, что это тот Ви, которого он знает. На секунду Чон задал себе вопрос: кто перед ним стоит — Ви или Тэхён? Но это было не так важно, ведь он всё-таки появился. — Ви! — неуверенно произнёс Чонгук, но вдруг ощутил, как его тело окутала теплота от знакомых рук, что обняли его за плечи. Стоило Ви услышать голос Гука, хоть и всего одно короткое слово, но этого вполне хватило, чтобы захотеть обнять его ещё раз, прижать к себе и больше не отпускать. Ви носом уткнулся в шею Чона, стиснув в кулаке тонкую кофту, что была одета на последнем. Чонгук тут же поддался наплыву эмоций, без промедления обняв того в ответ, пытаясь осознать, что ему не мерещится. Закрыв глаза, он вдохнул совершенно чужой ему запах дорого одеколона, но всё равно ещё крепче прижал к себе парня, пытаясь успокоить внутреннее волнение. Ви задрожал и Чон это не мог не ощутить. Тот зашёлся в беззвучной истерике, за которой последовали слёзы, что большими горошинами скатывались на плечо Чонгука. И, скорее, он заплакал не из-за того, что наконец нашёл Чона, а потому, что ему немалых усилий стоило вернуться сюда. Мокрые глаза и растёртый макияж свидетельствовали о том, что Ви совсем недавно плакал, ещё до того, как увидел Чона, так что сомнений почти не оставалось. Но даже несмотря на это, Чонгук ему благодарен, ведь теперь никому и никогда не позволит забрать у него Ви из-под носа. — Всё хорошо. Я с тобой, — шепотом произнёс Чон, одной рукой проводя по мягким волосам парня. Ви немного начал успокаиваться, но всё также продолжал крепко сжимать ткань его одежды, не позволяя тому отдалиться. Ему и вправду было тяжело. Но теперь он рядом с Чонгуком, так что другое не имеет уже никакого значение.

***

Чонгук полулежа сидел у себя на кровати, облокотившись спиной на деревянные опоры, расслаблено вжавшись в подушку, что уже не казалась такой твёрдой и неудобной. Он поглядывал на Ви, что клубочком скрутился рядом. Парень уснул у него на ногах сразу же, как они поднялись в комнату на втором этаже. Ви нужно было немного успокоиться, да и смотреть на такого милого спящего парня то ещё наслаждение для брюнета. Чонгук аккуратно поглаживал волосы Ви, продолжая рассматривать его лицо. Все раны давно исчезли, а небольшой шрам, что остался на щеке, почти не виден, так что его легко можно было замазать. Волосы Ви несомненно стали намного мягче, да и цвет совсем другой. Они стали светлее прежнего, но Ви, наверное, любой цвет к лицу. Мягкая улыбка всё не сходила с лица Чонгука, пока он беспрерывно пялился на спящего, пытаясь даже не дышать, чтобы не прервать сладкий сон Ви. Им несомненно есть о чём поговорить, но на это у них достаточно времени, так что пока можно просто наслаждаться таким приятным моментом. Ви сморщил нос, потягиваясь на кровати во весь рост. Он перевернулся на живот и медленно открыл глаза, увидев перед собой Чонгука, который для него был словно вышедший из сна. Тот улыбнулся, на что Ви тут же ответил, расплываясь в такой же милой улыбке, что для Чона была практически бесценной. Несколько минут они просто лежали в одной позе, глядя друг другу в глаза, наслаждаясь тишиной и присутствием друг друга. Ви играл пальцами Гука, время от времени переплетая их со своими, а тот в свою очередь, продолжал гладить шатена по голове. Им можно было даже не говорить, ведь достаточно и того, что им удалось встретиться. После того случая, из-за которого Гук попал в больницу, Ви совсем не знал, что с ним произошло и не переставал волноваться, но верил, что с Чоном всё хорошо, иначе он бы потерял всякий смысл. Последняя их встреча у дома Джина немного успокоила, но тем самым заставила ещё больше волноваться, так как с тех пор у Ви не было удобного случая, чтобы сбежать от охраны, и снова найти Чонгука. Тэхён задрал подбородок вверх, заметив на прикроватной тумбе кучу распечаток, которые хаотично были разбросаны по поверхности. Сверху на них лежала книга в твёрдом переплёте. Парень увидел название на корешке и сразу вспомнил запись в интернете, что заставила его подорваться с места и приехать сюда. — Значит, ты книги пишешь? — спросил он, кивнув в сторону одной из них. — Ты её прочитал? Голос Чонгука немного дрогнул и он проследил за взглядом Ви, но тот, слава Богу, ничего не заметил. — На самом деле, я не очень люблю читать, но твою книгу прочитал бы. Чон с облегчением выдохнул, опять бросив беспокойный взгляд в сторону книги. Она совсем недавно появилась на полках книжных магазинов, но, если верить СМИ, уже наделала немало шума, так как он впервые отошёл от привычного для себя жанра и изменил обещанный сюжет до неузнаваемости. Чон читал отзывы в интернете и, если честно, он был поражен, так как большинство из них были позитивными. Не обошлось и без жесткой критики, но больше всего его волновала реакция Ви, когда он узнает, о чём его новая книга. Ви опять улыбнулся. Чонгук не мог не растаять, так что немного успокоился и сосредоточился только на шатене. Младший подтянулся вверх, удобно уместившись на руке Чона, прижавшись к нему как можно ближе. — Ты как? Ви сразу понял, о чём спрашивал Чонгук. Конечно, Чон беспокоился о его чувствах, так что такой вопрос был вполне ожидаем. Вот только ответа на него у парня не было. Ему было вроде бы спокойно рядом с ним, но в тоже время именно из-за Чонгука он вспоминал последнее преследование, что чуть ли не закончилось для Ви ещё одним жестоким изнасилование. Если бы это произошло, если бы Чонгук вовремя не явился, Ви точно пошёл бы на крайние меры, потому что он бы не смог нормально жить, зная, что с ним делали, и не известно, не сделают ли в будущем. Но сейчас, даже не смотря на болезненные воспоминания, Ви утешает себя мыслями, что чтобы не случилось, Чонгук опять его спасёт и не позволит другим причинить ему вред. — Могу я ответить, что сейчас мне намного лучше? Чон чмокнул Ви в лоб, обняв его обеими руками. — Воспоминания постепенно вернулись и я могу жить так, как и раньше. Несомненно, эти слова сильно задели Чонгука. Как бы ему не хотелось побыть эгоистом, а он не вправе держать Ви возле себя. Если тот вернулся к своей прежней жизни, то только Тэхёну решать, есть ли место в ней и для Чонгука. — Но мне по-прежнему неспокойно, — добавляет Ви, зажмурившись. — Уже всё закончилось. Теперь тебе не стоит бояться. Ви ровно сел, вырываясь из объятий Чонгука. Парень глянул на свои руки, что в данный момент сминали рукава на его рубашке. — Не закончилось, — его голос был полон грусти. Как бы ему не хотелось портить сам момент, а он не может перестать думать, что в любой момент опять может что-то произойти. — Мой кошмар продолжается и дальше. Видимо, я никогда не оправлюсь полностью. Чонгук выровнялся с Ви. Он взял руки парня в свои, пытаясь хоть немного перестать его так сильно нервничать. Это может и не поможет, но Чонгук хотелось показать, что рядом с ним ему нечего боятся. — Я не могу так дальше жить, — Ви совсем разклеелся и, судя по внезапно осевшему голосу, парень на грани истерики, и вот-вот заплачет. Чонгук нахмурился. — Что ты имеешь ввиду? Ви повернул голову и посмотрел прямо Гуку в глаза. Его взгляд насторожил последнего, так как Ви выглядел полностью разбитым. Будто его ведут на казнь и он смирился со своей участью, покорно дожидаясь окончания этого действия. Чонгук даже поверил словам Ви, но это ещё больше заставило его переживать. — Я хочу покончить со всем этим. Хочу жить как ты. Уехать подальше из страны и зажить спокойно, без постоянного преследования, без камер и прочего. Хочу быть просто «Ви». Он не смог сдержать поток давящих эмоций, которые скапливались в нём на протяжение последних несколько недель. Только сейчас он, наконец, смог выплеснуть всё наружу, совсем не боясь показаться слабым перед Чонгуком. Только Чонгуку позволено видеть его таким; именно он помог ему преодолеть свои болезненные воспоминания и приглушить, хоть и на время, внутреннее терзание, что толкало его на необдуманные шаги. Ви знает, что Чонгук не осудит, а поможет. Даже простого объятия вполне достаточно, чтобы почувствовать себя в безопасности. И хорошо, что Чон это знает, так как мгновенно тянется к нему, приобняв Ви за плечи. — Но разве твои сверственники не мечтают о той жизни, которая есть у тебя сейчас? — Мне кажется, я давно хотел уйти из шоу-бизнеса. Но у меня не было причины, чтобы сделать это. Чонгук большим пальцем правой руки начал вытирать нескончаемые слёзы, которые катились по щекам Ви. Он продолжал гладить его лицо даже тогда, когда они уже сами начали высыхать. А Ви лишь закрыл глаза, пытаясь полностью прочувствовать его тёплые и нежные касания. — А сейчас есть? — тихо спросил Чонгук, чтобы не потревожить сам момент. Ви открыл глаза, переместив взгляд на губы Чона. Он заметил, как тот сразу же их разомкнул, мгновенно сглотнув. Его дыхание участилось, как и у самого Ви, а перед глазами уже вырисовывалась картина желанного поцелуя. Ви немного дёрнул голову вперёд, приложив свою горячую ладонь к лицу Чона. Он пальцем очертил его идеальную линию подбородка, не сводя глаз с чужих губ, что становились к нему всё ближе и ближе. — Сейчас у меня есть ты, — произнёс шанет практически Чонгуку в самые губы, а потом пальцами схватил его за шею, позволяя долгожданному поцелую наконец, осуществиться. Чонгук с лёгкостью поддаётся, так как не в силах больше сдерживаться. Он и сам хватает Ви за шею, придвинув младшего ближе к себе, позволяя себе углубить поцелуй. Ви боялся, что чувства накроют, но он верил Чонгуку, который никогда не причинит ему боль. Так что зачем прерываться, если их сердца, наконец, бьются в унисон друг с другом, а губы соединены в столь чувственном и жарком поцелуе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.