ID работы: 805381

Ты выйдешь за меня?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось все с того, что Стас и Даша стали вместе гулять. Это было большой тайной. И, как раз именно поэтому, об этом вскоре знала вся школа. Стоило лишь новоиспеченной парочке появиться, как вокруг собиралась толпа зевак, непрерывно орущая что-то вроде "тили-тили тесто, жених и невеста!" Так прошел день. Затем еще один. А потом Стас не выдержал: - Завтра же, - тобишь в субботу, - мы с Дашей играем свадьбу! - выпалил он и тут же, опустившись на одно колено, добавил, - Ты выйдешь за меня? POV Даши. Сначала я, конечно, удивилась. Ну, а потом согласилась. Надо же было хотя бы дать обоснования всем этим слухам? - Да, Стасик, выйду, - просто сказала я. Толпа вокруг разразилась бурными аплодисментами. Конец POV Даши. И вот началась стремительная подготовка. Ведь, свадьба уже завтра, а к ней еще нужно было успеть пригласить гостей, арендовать место, накрыть стол и найти священника. Еще нужны были кольца, но Даша решительно возразила. - Я, - говорит, - считаю, что мы сможем и без колец обойтись. Ну, а Стас не стал возражать. Слово будущей жены - закон. POV Стаса. Ну, сделал я ей предложение. Ну и что? Я совсем не жалею. Она, между прочим, потрясающая девчонка. Давно таких не встречал. Вокруг одни фифы какие-то шляются. Сиськи есть, ума не надо. Нет, сиськи это, конечно, круто, но баба без головы совсем не тру. А у Даши и фигура что надо, и голова светлая. С ней о чем хочешь поговорить можно. Любую тему сможет поддержать. И еще нового всего расскажет. Замечательная девчонка. Конец POV Стаса. Даша первая явилась в назначенное место. Она никогда не опаздывала. Даже приходила раньше. Стас явился чуть позже, хотя тоже вовремя. Он тоже никогда не опаздывал. Только приходил совсем вовремя. Разговаривая о чем-то своем, ни Даша, ни Стас не заметили, как сгустились сумерки. Никто так и не пришел. Даже священник, и тот, не явился. Стас опустился на слегка примятую траву. Даша бойко выпрямилась. POV Стаса. - Объявляю нас мужем и женой! - чинно произнесла Даша. - Можем поцеловаться. - А почему бы и нет? - согласился я и чмокнул ее в щеку. - Да кто ж так целует, олух? - ее глаза, клянусь, прям в душу мне смотрели. - Вот, как надо! С такими словами она приблизилась ко мне и накрыла мои губы своими. Что было дальше я, пожалуй, описывать не буду. Во-первых, не умею. Во-вторых, зуб даю, такое лучше не читать, а воплощать. Конец POV Стаса. Ну и что с того, что на свадьбу никто не пришел? Ну и что с того, что им всего-то по четырнадцать лет? Ну и что с того, что свадьба была ненастоящей и "играли" ее под кустом роз в Дашином саду?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.