ID работы: 8053813

Я боюсь мостов

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это будет грандиозное шоу!

Настройки текста

***

Тайлер и Джош сидели в комнате со своей командой, обсуждая будущие спецэффекты на туре Trench. — Да, я думаю, что на композиции «Jumpsuit» определенно должен выйти Джош с горящим факелом. Это очень круто, чувак! — Тайлер заулыбался, — Я прямо представляю, как это символично будет смотреться из зала… Прямо как кадры из клипа. А потом мы поставим на сцену машину и она тоже будет пылать! — Воу-воу, дружище, полегче, — засмеялся Джош, — Я, конечно, не сомневаюсь, что ты хочешь зажечь на этой вечеринке, но ты уже ходишь по грани. — К чёрту! Мы обязательно должны провернуть эти пиротехнические трюки! Это будет грандиозное шоу! Вся команда группы Twenty one pilots привыкла к безумным идеям их солиста. Самым сложным всегда оставалось осуществление придуманного, но в этот раз число постановщиков выросло в несколько раз и можно было воплотить всё, что только могли вообразить парни. — Ребята! Я придумал кое-что крутое, — подал голос Марк и все обернулись на него, — Смотрите! В руках Марк держал телефон с изображением моста «Золотые ворота». Джош и Тайлер переглянулись. — Я понимаю, что мы тут говорим о символизме… Но, чувак, объясни, что ты хочешь от меня и этого моста? — спросил вокалист, — Ты планируешь прихватить эту конструкцию к нам на шоу? Тогда нам в автобусе явно будет не хватать места и я буду спать с Джошем на одной полке. И бесить тебя, Марк! — Тайлер загадочно поиграл бровями, на что получил от Эшелмана косой взгляд и вздох. — Почти, чувак, ты почти угадал, — ответил Марк, — Я просто предлагаю построить огромный мост над зрительным залом, на котором ты сможешь ходить во время концерта. Представляешь, над всеми вашими фанатами! Ты даже сможешь сесть на него и поболтать ножками! — Это очень круто, мэн, — поддержал товарища Дан, — Тайлер, ты же не боишься высоты? — Нет, я не боюсь, — как-то слегка неуверенно ответил Джозеф. Да, Тайлер не падал в обморок при взгляде вниз с двадцатого этажа. У него немного начинало сбиваться дыхание, и по телу пробегали колкие мурашки. «Но это всего лишь инстинкт самосохранения,» — думал Тайлер. В детстве, он, как и все его сверстники, любил лазить по деревьям, ходить в заброшенные дома и сидеть на подоконнике их двухэтажного дома в комнате, которую он делил с Заком. У старшего Джозефа немного потели ладошки, когда он делал это. «Но это всего лишь здравый смысл и нормальная реакция организма,» — думал Тайлер. Тайлер никогда не ловил себя на мысли, что у него акрофобия. Он почти спокойно летал в самолетах, вздрагивая только при взлетах и посадках. В салоне он всегда старался выбирать места возле прохода, чтобы не видеть, как самолёт набирает высоту. Он спокойно мог передвигаться по самолету во время пути, представляя, что он находится в автобусе. «Видимо, я просто привык к частой смене обстановки и перелетам,» — думал Тайлер. Тайлер не боялся высоты. Ну или почти не боялся. Или старался думать, что не боится. Но одно он знал точно. Он боялся мостов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.