ID работы: 8053818

Стальной алхимик:Трагедия за трагедией

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 "Рассказ"

Настройки текста
Примечания:
- Эд, расскажи про себя - сказал Ал - Что именно? - спросил я - Историю... - ответил он - Ладно, я родился в 1899 году в деревне Ризенбург, Аместрис... - Стой! Ты сказал, что тебе 16 лет! По нашим годам тебе должно быть 22! - остановил меня Ал - Я же говорю: я из другого мира - ответил я - Ладно... - сказал Альфонс - Так вот: Год спустя родился мой младший брат- Альфонс. Когда мне не было 5-и, от нас ушёл Отец, а мать и вовсе умерла, когда мне было 10, а Алу 9. Потом мы решили её вернуть с помощью алхимии. Мы учились год у нашего учителя Изуми Кёртис. После обучения мы вернулись домой и совершили человеческое преобразование: мы забыли про равноценный обмен и что, человеческое преобразование это большой запрет. В итоге: я потерял левую ногу, а Ал всё тело. Чтобы вернуть его, я пожертвовал правой рукой, тем самым, прикрепив его душу к доспехам. Потом я увидел Ала в доспехах, после я потерял сознание. Позже, я очнулся в доме нашего друга детства Уинри Рокбелл, мы были в неё влюблены. Я и Уинри были одногодками. У неё не было родителей, как у нас. Они были врачами, но погибли в кровавой войне: в Ишварской. Её опекуном была её бабушка: Пинако. Именно Уинри спасла мне жизнь. Она смастерила протезы, точнее автоброню. В тоже время я хотел стать государственным алхимиком, так как мне это предложил подполковник Рой Мустанг. В 12 лет я сдал экзамен на государственного алхимика и стал им. В то время я был у Шу Такера... - рассказал я и расплакался - Что с тобой, Эд!? - крича спросил Хайдерих - Нет!!! - заорал на весь дом я - Что с тобой!? - спрашивал много раз Альфонс... Прода следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.