ID работы: 8053927

Ревность - это плата за любовь.

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я... Ты.. Ого...

Настройки текста
— Ребята, представьте мы с родителями уезжаем в Китай! На самую известный конкурс — «Сладкая булочка»! — произнесла Маринетт.       Эта девочка учится в школе Франсуа Дюпон. Синеволосая и, как я помню, синеглазая. Худощавая, но спортивная. Милая и скромная. Чем не мечта! Но парень Адриан — блондин, который ей нравится, не отвечает ей взаимностью. Как мы без тебя?! — воскликнула Аля — ее подруга, а парни, стоящие рядом, только закивали. В наше время Адриан сидит на скамье и видит как Маринетт с каким-то голубоволосым парнем идёт по парку! Его просто распирало от ярости! Он ведь альфа, а Маринетт только его подруга. Именно так и рассуждал парень. Адриан — немного наглый персонаж, но довольно добрый по отношению к своим друзьям. Есть девушка — Кагами. Которую ему представил отец. Блондинистые волосы, спортивное тело, обворожительное с четкими чертами лицо, яркие изумрудные глаза, огромное количество денег, поэтому на него просто вешаются девушки и женщины, но всех он грубо отвергает. Дюпен-Чен идёт рука об руку с Лукой. Именно так звали причину ярости Адриана. Хихикая и слушая разные истории, она совсем не подозревает о слежке. Адриана просто трясло. Пробила дрожь и пот. Но… Он также не думал, что это ревность!Ведь Маринетт ему не нравилась! Луке очень понравилась Дюпен-Чен, но серьезных планов на нее он не строил. — Привет! — послышался знакомый голос с едкими нотками. — Эм — только и могла сказать Маринетт, когда увидела, кто стоит у них за спиною. — Ты кто? — явно заприметив соперника, с ядом в голосе прошипел Лука. Адриана ещё больше затрясло. Началась драка. Удар… Губа разбита. Пинок. Рука болит. Так бы и продолжалось, если бы не Маринетт. Она не могла смотреть на это. Естественно, она расплакалась. Именно это и прекратило драку. Утешая ее, они даже забыли про вражду. — Так кто ты? — более -менее спокойно спросил Куффен. — Я Адриан. Ее ДРУГ! — слово «друг» было сказано с особой интонацией. Но ядовитый разговор двух вспыльчивых змей был окончен звонком мамы Луки Куффена. Дальше события пролетели очень быстро. Адриан проводил Маринетт до дома, а она пригласила его на чай. Сидя за столом, Адриан спросил, немного отхлебывая чай, — Кем является этот Лука? — последние слово сказано было едко и метко подмечено Агрестом, что он ей нравится. — Он мой…эм друг. Да друг! — замешкалась синеглазая. — Мне скучно! — протягивает Агрест. Он улыбается, не сдерживаясь, опускается на грудь Маринетт и снимает с себя хлопковую майку, открывая вид на свой мощный торс. Адриан облизывает губы. Блондин наклоняется, прижимаясь к тёплой напряжённой груди девушки. Руки сразу пропадают в ее волосах, лаская кожу головы, губы сладко целуют губы напротив. Маринетт отвечает, покусывая в ответ, в миг расслабляется, прикрывая глаза. Его поцелуи смазано переходят на скулы, а потом на щёки, а после он скользит языком от ушка к шее, не забывая пощекотать языком за ухом.  — Что ты делаешь? — откидывая голову, сбивчиво шепчет она, стараясь держать себя в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.