ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неожиданная находка (Глава 1 Часть 3)

Настройки текста
Френ вошла в квартиру. И дала коту ещё один щелбан. — Ай, Френ! За что?! Котик спрыгнул с рук хозяйки и уставился на неё вопросительным взглядом. — М-р Полночь! Так нельзя себя вести! Или ты хочешь обратно в Иверсту?! Френ злилась на котика. — Ой, ну да ладно! Не злись ты бы видела как они на тебя смотрели.. извращенцы... — Ну да согласна у нас в Иверсте такого нет. Но всё таки! — Ой всё! Я есть хочу! — Ладно извини. Френ погладила его по голове и достала из сумки миску и корм. — Благодарочка. Френ осмотрела квартиру. Не как дома, конечно, но пойдёт. — Ммм... что-то я устала... Френ облокотилась на спинку дивана и легла на него. — Я пожалуй полежу. — Я к тебе! Закончив свой обед сказал М-р Полночь. Он прыгнул на диван и заурчал у неё под ухом. — Тут написано что это дневник Леона. 1895 год! Это было 100 с хером лет назад! Салли чуть было не открыл дневник, но тут кто-то вошёл. — Чёрт, Гизмо! Ты меня напугала! — Мяу? — Ну давай читай быстрее! — Нет тут не безопасно! Давай завтра в домике прочтём! Салли отложил дневник к себе в портфель. — Оооо, да блин! — Это не обсуждается! — Ладно, что делать будем? Ларри сел на стул свесив руку со спинки. — Мы хотели пойти к Френ. — А да точно! Только нужно зайти в магаз за чем-нибудь. А то ты сам говорил неудобно. — Ладно пошли. Они вышли из квартиры и направились к лифту. Френ уже встала и наводила порядок. — Мда, дома конечно лучше интерьер, но хоть так. — Котик перестань! Очень красивая квартира! Френ подошла к раковине и открыла дверь под ней. — Что ж веника нет... у меня вроде была метла. Она потянулась за сумкой. Тут в дверь постучали. — Да, кто там? Френ подошла к двери и приложила ухо. — Это Салли и Ларри. — Аа... Френ повернула ключ. И открыла дверь. — Ещё раз привет! Заходите. Френ ушла от двери и указала рукой в квартиру. — Спасибо. Ребята прошли в квартиру. И сели за стол. — Вы просто так или по делу? Спросила Френ ставя чайник на плиту. — Просто так. — Да блин... Газ никак не зажигался. Она чуть щёлкнула пальцами и конфорка загорелась. *Есть ещё порох* Подумала Френ. — Как ты это сделала?! С удивлением спросил Ларри. — Что? — Зажгла газ! Он без спичек никогда не зажигался! — Ааа... ну я не знаю. Промямлила Френ себе под нос. *Что-то тут не так* Мысли Ларри перебил Сал. — Ты торт достанешь?! Салли дернул его да плечо. — А.. да. Ларри достал из пакета шоколадный торт. — Это тебе. — Мне? Не стоит, правда. Френ придвинула торт рукой с ребятам. — Ещё как стоит! Салли придвинул торт Френ. — Ммм... что ж спасибо. — Да не за что. Ларри сел в привычную для него позу. Френ начала открывать и резать торт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.