ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Так... мысль не в ту степь пошла.. (Глава 1 Часть 12)

Настройки текста
Раздался стук в дверь. Салли открыл. — Привет, ты что-то хотела? — Привет... эм... а ты готовить умеешь? — Аа... ну да.. — Научи меня, пожалуйста... — Окей... пошли. Сал закрыл дверь. И они пошли в квартиру Френ. — Красивые цветы.. Лунные розы? Сал зашёл к Френ. — Да, а откуда ты знаешь? Они довольно редкие... Френ выгребла остатки продуктов из холодильника. — Да так.. просто знаю.. Хмм... из этого мы сможем сделать подобие шавермы... — Ого... ну давай попробуем.. — На доску приглашается отварная курица. Салли положил курицу на доску. — Френ режь! — Эм.. ладно. Она начала резать. Сал достал майонез и начал натирать сыр. — Ай! Из пальца Френ начала идти кровь. — Эх ты.. боец. Прям жёстко порезалась? — Угу... Тебе на кровь нельзя смотреть. Френ спрятала палец от Салли. — Блин.. у меня не настолько острые ножи... — А чё твои хахали их не точат? С сарказмом спросил Сал. — Я их домой не пускаю.. Сказала Френ с голосом как у малышки. — Хех.. Ладно давай нож.. — Та я дорежу. Френ уже чуть не плача. — Давай... Салли начал забирать нож у Френ. — Та я дорежу... — Давай я дорежу.. — Ладно.. всё-таки не место женщине на кухне... — Бекон дожарь.. только я тебя прошу в этот раз без травм. — Угу.. Когда все ингредиенты были готовы, Сал начал заворачивать Это месиво в лаваш. *Ух ты как пальчиками умело работает... так... мысль не в ту степь пошла* — Бляяя... На фартук Салли упала часть этого месива. Френ начала смеяться. Сал посмотрел на неё. — Не понятно по взгляду что нужно сделать?! — Хх... Что? — ЗАМОЛЧАТЬ! — Так я молчу. Френ начала смеяться ещё больше. — Из.. вини.. это так смешно выглядит... Давай помогу.. Френ взяла тряпку, наклонилась и начала вытирать фартук. — Спасибо... Френ не удержала ранвовесие и упала на него. — Простиии... — Ничего... Руки Салли держали талию Френ. *Она такая лёгкая, как пёрышко* — А знаешь... Сал отпустил Френ. — Мм? — Я думаю мы достаточно долго знакомы.. и сблизились в последнее время. Он начал отстёгивать ремешки протеза. Он с грохотом упал на пол. — Ух ты... Френ не отрывая взгляда от его лица подняла протез. — Какой ты... — Страшный? — Красивый... Можно? Она прикоснулась кончиками пальцев до самого большого шрама на лице Салли. — Я правда не понимаю людей которые считают это уродливым... Расстояние начало сокращаться. Когда между их губами оставалось пару сантиметров Салли не выдержал. Он в одно мгновение убрал эти сантиметры их губы сомкнулись. Кровь прилила к голове и в комнате стало слишком жарко. Салли усадил Френ на кухонную тумбу не размыкая губ. Когда воздуха осталось совсем мало Френ отстранилась от Салли. Это был первый поцелуй Френ... Такой спонтанный и странный... Френ никогда не забудет эти ощущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.