ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Френ куда мы идём? (Глава 1 Часть 14)

Настройки текста
Они зашли в больницу. — Ограда закрыта! Ларри пытался выбить ограду рукой. Френ вошла в регистратуру. И нажала что-то на замке. Ларри замахнулся и упал из-за того что дверь уже была не заперта. — Бля.. Ларри поднялся с пола. — Как ты это делаешь?! — Я просто ввела пароль... — А отку.. — Не важно! Пошли... Они вошли в коридор. — Так... я с Эш пройдём по этому этажу, а вы с Салом пойдёте на второй. Ларри взял в руку фонарик и они с Эшли двинулись вперёд. — Так нужно найти лестницу... Френ взяла Салли за руку и куда-то повела. — Френ куда мы идём? — Сейчас увидишь.. Они поднялись по лестнице на 2 этаж. Френ вошла в одну из комнат. *Ничего не изменилось..* Она вошла за штору разделяющую 2 кровати. Френ подошла к стене где висел планшет с каким-то листком. *Похоже после меня сюда никого не положили.* Она взяла листок. *Френ Боу-Дагенхарт... 10 лет, доставлена с признаками психоза... из-за семейной трагедии Боу-Дагенхарт, деталей избегают...* Салли схватил её за руку. — Бежим! — Зачем?! — Делай что говорят! Они побежали. Ларри и Эш уже ждали их у входа. — Чёрт дверь заклинило! Ларри снова пытался её выбить. *Так.. уже мне это уже не нравится* — Ну что?! Сал подошёл к нему. — Мы в ловушке... Ларри скатился по ограде.. — Пошли! — Куда?! — Вы хотите уйти от сюда?! Салли, Ларри и Эш шли за Френ в неизвестном им направлении. Они зашли в какой-то подвал. Френ споткнулась обо что-то. — Бля, здесь никогда не убирали! — Ты была здесь раньше? Спросила Эш. — Да... довелось однажды. — Ты что же псих? У Ларри на лице появилась ухмылка. Салли толкнул его. — Всё, всё... молчу... — Так... Сал посвети... на ручку.. Френ ударом ноги выбила замок. Ребята оказались в регистратуре. — Нужно сматываться отсюда! Они побежали из здания. Они не заметили как прибежали к апартаментами. — Я так и не поняла почему мы убежали? — Ларри... увидел какую-то чёрную херь с лицом козла.. — Что?! — Ага... сам в шоке.. — Ебучий случай... — Ты чего? — Бля... как же так?!! — ... — Как же... сука... — Да ты объяснишь что происходит?! — Нет... не могу. — Френ! Довольно секретов! Говори! — Зачем я вообще приехала?! Бля... Она упала и накрыла лицо руками. Эш села рядом с ней. — Френ... что случилось? Ты можешь рассказать? Френ подняла голову. Она была в крови. — Боже... Френ... у тебя... — Я знаю... — Френ вставай.. тебе нужно отдохнуть, возможно выпить... чего-нибудь... Френ поднялась и Эш повела её в лифт. Сал и Ларри шли за ними. Они зашли в квартиру Френ. Кот подбежал к Френ и начал тереться об её ноги. Она взяла его на руки. — Он уже был здесь, котик... Ларри и Эш видели его.. — Но как же? А.. — Я не знаю дорогой... Но я знаю что ему нужно... Из её глаз опять потекли слёзы. — Френ, сядь... нужно связаться с твоими родителями... Она начала плакать ещё больше. — Я что-то не то сказала? Эш села рядом с ней и положила руки на её плечи. — Нет у меня родителей... Она шмыгнула носом. И стёрла рукавом слезы. — Ой... Френ... прости... — Ничего... Ты же не со зла... У Френ в голове раздался голос. •Глупая, Френ... ОНИ ДЕЛАЮТ ТЕБЕ БОЛЬНО СПЕЦИАЛЬНО! С такой как ты никто и никогда не будет общаться как с равной...• — Отстань! Френ схватилась за голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.