ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Чудесное место... (Глава 2 Часть 5)

Настройки текста
— Как? Мы же неделю назад тут были... Эш стояла около комнаты Френ. — Я не понимаю... — Кинула она нас! Что непонятного?! Сал стоял оперевшись о дверной косяк. — Не может такого быть! — Может! Салли сорвался на крик. — ТАК! Ларри хлопнул дверью. — СЕЙЧАС ВДЫХАЕМ! УСПОКАИВАЕМСЯ! И ИДЁМ ЕЁ ИСКАТЬ! — Где?! Она может быть где угодно! — Для начала за озером. Вы там постоянно тусуетесь. — А ты откуда знаешь?! — Нууу.... — Ладно... Пошли. — Смотрите там какой-то обрыв! Они обошли озеро. Эш подошла к мосту из корней дерева. Она надавила на него ногой. — Довольно надёжно... — Пошли? Ларри наступил на мост и сделал несколько шагов. Эш и Салли пошли за ним. Мост хрустнул. — Чёрт... лишь бы не упасть! — Не каркай! Мост хрустнул ещё раз. Через секунду он обвалился. Ларри и Салли успели ухватиться за корни. Эш держалась за их ноги. Руки Салли скользнули по веткам и он упал. Эш держала его за ногу. Руки Ларри скользили, но он не сдавался. Его руки начали кровоточить и из-за крови они соскочили с корней. Казалось что они падали бесконечно. Салли очнулся рядом с деревом. Всё тело болело, кости будто надломились, но травм не было, только синяки и ссадины. В паре метрах лежали Эш и Ларри. Когда они падали успели взяться за руки. Это выглядело очень мило. Салли огляделся вокруг. Он лежал на тёплой светло жёлтой земле. Вокруг были лунные камни и несколько деревьев. Место было спокойным и тихим. Справа вдалеке стояло дерево похожее на замок. — Бля... Голова... Ларри очнулся и потёр затылок. — Где мы? — Где-то... Не знаю... так странно... — Сал... она не просыпается! Ларри тряс Эшли за плечи. — Сал! Сал что делать?! — Истерику прекрати! Нужно найти воду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.