ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

События после свадьбы (Глава 4 Часть 11)

Настройки текста
Френ и Салли пришли в Иверсту около 3-х ночи. Чуть опьяненные свежим воздухом и выпитой бутылкой виски на двоих они пошли в комнату Френ. Салли прошёл и откинулся на кровать скинув протез на тумбочку. Френ захлопнув дверь легла рядом с Салли. Сал повернулся к Френ. Пальцами задевая лямку платья он провёл рукой по плечу Френ. Стянув лямку Сал прикоснулся к хрупкому плечу искусанными губами. Френ приподнялась и села на кровать. Салли стянул с неё вторую лямку вместе с кофтой. Френ целовала его попутно снимая одежду. Она развязала галстук на рубашке Сала и принялась на пуговицы, те которые не поддавались Френ просто срывала. Корсет платья был почти порван потому что не развязывался. Френ убрала руки Салли и сама раскрыла корсет. Салли не понравилось такое действие Френ и он повалил её обратно на кровать. Сняв наконец-то платье с Френ Салли продолжил целовать её. Шея, ключицы, плечо... Остановившись на груди Сал начал ласкать языком соски девушки. Френ тихо стонала, чтобы никто в замке ненароком не услышал чем они тут занимаются, и посасывала указательный палец своей руки. Салли отстранился от девушки и расстегнул ремень на брюках и снял сами брюки. Забравшись на кровать он закинул ноги Френ на плечи. Матрас под ней был весь мокрый. Взяв её за бёдра Сал переставил пальцы на верх стринг Френ. Медленно стянув их Салли упёрся боксёрами, в которых было уже очень тесно, в Френ. Френ вздрогнула. Убрав ноги она хитро улыбнувшись зубами стащила, как ей показалось, лишнюю ткань с Салли. (СТРАШНА ВЫРУБАЙ) Френ села на Салли. Оперевшись руками о его грудь она попыталась привыкнуть к новым ощущениям. Из глаз пошли маленькие слезинки, а белоснежная простыня окропилась красным. Откинув голову назад Френ удалось поймать кайф. Френ скакала на Салли пытаясь стонать как можно тише. Вроде получилось, но жук охранник всё равно странно косился на дверь. Деревянная кровать скрипела под натиском двух тел. Открыв глаза с утра Сал увидел мирно сопящую Френ у него на плече и одежду раскиданную по комнате. Он легонько потрепал Френ по голове. Она приоткрыла глаза. — Доброе утро, Френ. — Доброе Френ попыталась потянуться, но всё тело ужасно ныло. Низ живота постоянно неприятно стягивало, а сидеть было практически невозможно. Но ей было это не важно, Френ не смотря на боль сонно улыбалась. — Который час? Френ зевнула и обняла подушку. Сал потянулся к тумбочке за телефоном. На экране было 15 уведомлений о сообщениях и 9 пропущенных. *Воооу... Похоже дома меня убьют...* — Без пятнадцати 9. Френ широко раскрыла глаза. — Сколько?! Выпрыгнув из кровати она начала судорожно одеваться и собирать остальные вещи. — Ты чего, Френь? Салли приподнялся на локтях. Френ быстро натянула свитер и расчёсывала волосы перед зеркалом. — Ровно в 9 меня будят на завтрак! И если нас увидят в таком... Кхм... Положении... Будет плохо и тебе и мне. Девушка развернулась. Сал в это время стоял полностью одетый и застёгивал протез. — Френ блин! Ты мне все пуговицы оторвала! И правда на рубашке не было половины пуговиц. Френ смущённо опустила глаза. — Я... Я пришью... — Эй... Ну ты чего? Парень подошёл ближе к Френ. Заглянув под чёлку Сал увидел небольшие красные точки на глазах. Вздохнув он обнял Френ. Девушка обняла его в ответ и уткнулась лицом в плечо Салли. В дверь постучали. Сал отпустил Френ. — Войдите. В комнату зашёл Раид (Морковка на лодке если кто забыл). — Доброе утро, мисс! Пора на завтрак. — Да конечно. Мы сейчас спустимся. Раид поклонился и ушёл закрыв за собой дверь. — Что ж... Идём, Сал, это будет твой первый завтрак в Иверсте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.