ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Самое ужасное в мире первое свидание...(Глава 5 Часть 4)

Настройки текста
Френ готовилась к свиданию с Салли уже целый час. Надеясь на его продолжение она снова выпила противозачаточные. Вдруг Френ почувствовала резкую боль внизу живота. Встав и поправив платье девушка обернулась на кровать. На белоснежной простыне расплылось красное пятнышко. — Вот чёрт! Ну только не сегодня! Френ постучала кулачками по дверце шкафа. С надутыми губками она взяла новое платье, уже чёрного цвета и пошла переодеваться в ванную. Мда... Облом, так облом, малышка Френни. В это время рядом с комнатой проходила Кассандра - божья коровка и прислуга во дворце. Постучав в дверь она вошла. — Ваше Величество, позвольте мне забрать вашу постель и оставить вам новую. — Конечно, Кассандра! Забирай. — крикнула Френ из ванной. Кассандра покорно принялась стягивать бельё с кровати. Дойдя до простыни она обратила внимание на пятно. Не видя ничего подобного ранее Кассандра испугалась. Сложив остальное бельё горничная постелила новое. Взяв простыню она побежала вниз хлопнув дверью. Френ выглянула в комнату. Ещё никогда Кассандра не уходила так быстро. Не придав этому особого значения, мало ли какие у этих странных насекомых дела, девушка вновь поправилась перед зеркалом и побежала на свидание к Салли. *** Кассандра постучалась в большой зал. Скоро должен был начаться верховный совет, на котором будут присутствовать представили всех реальностей. Итворд и Мабука, как представители 4 и 5 реальностей, уже сидели за большим столом. В тени стоял Ремор, которого опять будут за что-то бранить. Божья коровка зашла в зал. — Сэр Итворд... На простыне Френ кровь. Я подумала что ей возможно нужна помощь... Извините за беспокойство. Кассандра быстро положила простыню на стул вверх пятном крови и убежала. Убегая она чуть не сбила Палонтраса. Доктор открыл дверь. Поправив зелёно-розовый пиджак он сел рядом с Итвордом. Итворд странно осматривал простыню лежащую рядом. — Очень похоже на девственную кровь. — сказал Палонтрас заметив простыню. — Какую-какую кровь?! Ремор подлетел к стулу . — Кровь, которая вытекает при разрушении девственного плева. Итворд процарапал, отполированный дубовый, стол костлявыми пальцами. Палонтрас отшатнулся и сглотнул. — А чья... Чья это простыня? Но Итворд уже не слышал доктора. Его разум затуманила мысль придушить Салли, а дочь выпороть и запереть под арест до старости. — Френ и её хахаля ко мне в дом. Итворд резко встал из-за стола. — ПУЛЕЙ! — гаркнул он обернувшись на Ремора . Ремор зашёл обратно в тень и исчез. Итворд схватил пиджак со спинки стула и направился к выходу. Мабука поспешно двинулась за ним. Как только у них начались... Кхм... Продолжительные встречи, женщина начала чувствовать себя... Не то чтобы в безопасности, но более защищённой. Поэтому она старалась всюду быть рядом с ним и если, и отлучатся, то ненадолго. Ещё Мабука очень волновалась, когда мужа долго нет рядом. — Френ... Человек... Девушка...— Палонтрас задумался. — Итворд... Итворд подожди! Это может быть... Доктор подскочил со своего места. Дверь в большой громко хлопнула. — Менструация... Палонтрас сел обратно на стул. — Ой, что будет... Что будет... *** Френ и Салли сидели в кинотеатре. Они купили попкорн, в ожидании начала фильма. Девушка отошла ненадолго в дамскую комнату оставив Сала одного. — Салливан... — позвал голос за спиной Салли. Парень обернулся. Он увидел Ремора, который когтями чуть ли не разодрал спинку кожаного кресла. Демон резко схватил Сала за шиворот футболки. Парень пытался вырваться, но Ремор слишком сильно держал его. Глубоко вдохнув демон перенёс Салли и себя в дом к родителям. Френ вышла в зал. Не найдя глазами Сала она подбежала к их столику. Заметив следы когтей девушка осела на кресло. — Ну всё, дорогуша. Френ повернулась на звук. Облокотившись на спинку кресла за девушкой стояла Даня в строгом чёрном костюме. — Тебе пипец. — Даниэль сказала это голосом гламурной девушки при этом похлопав ресницами. — Кстати тебе нужно в дом к Итворду. Даня встала и поправила пиджак. — А ты что здесь делаешь?! — Я? — Даня указала на себя пальцем. — А меня здесь нет! Она щёлкнула пальцами и тут же испарилась. Френ дёргано вздохнула и закрыв глаза телепортировалась в 4-ю реальность. *** — Пожалуйста! Ремор держал Салли за шкирку. Они стояли в коридоре большого тёмного дома. — А что у него с рукой? — спросила Мабука приподняв его руку и сразу резко отпустила. Сал шикнул и схватился за больную руку. — Ну может немного сломана, он сопротивлялся. Мабука вздохнула. — Палонтраса позови. Нельзя его со сломанными костями Итворду показывать. — Обязательно. Мабука зашла в комнату где сидел Итворд. — Это она про рёбра не знает. Ремор ударил его кулаком в солнечное сплетение. Сал согнулся от резкой боли. — Значит так, Френ обижать нельзя и ты это тварь запомни. Ты меня понял? НЕ СЛЫШУ! Ремор замахнулся ещё раз. — Да понял я! — Вот и молодец. В дом влетела Френ. — Боже мой! Салли! Девушка побежала к парню и осмотрела его. Нашептав что-то она провела рукой над Салом. Салли почувствовал как больно постепенно отступает. Сал выгнул спину и встал прямо. Френ только хотела обнять парня, но Ремор схватил их обоих за руки и потащил в зал. Распахнув дверь ногой он буквально выкинул их из рук. Если Салу удалось сохранить равновесие, то Френ не удержалась на каблуках и упала. Парень потянул руку Френ, но ему по руке ударили тростью. — УБРАЛ РУКИ ОТ МОЕЙ ДОЧЕРИ! Салли отшатнулся на несколько шагов. Итворд вернул трость ближе к себе. — Пап... Что случилось? Френ встала самостоятельно потирая ушибленное место. Итворд указал на кресло, спросив: — Это... Что?! — Эм... Моя простыня?... — боязливо ответила Френ. Мужчина перевернул ткань и стало видно пятно крови. По спине Салли прошёл небольшой холодок. Френ сглотнула и с дрожью в голосе продолжила. — Откуда... — Принесла утром прислуга. Ещё вопросы? Френ спокойно выдохнула, чем вызвала недоумение у всех находящихся в комнате. — Не понимаю твоего облегчения! Как вы вообще посмели?! И почему здесь так душно? Мабука раскрыла веер и начала обдавать себя лёгким ветерком. — Френ... Я что, настолько ужасно тебя воспитал? Ладно прислуга... А если бы это заметили валоки? Они мало того что с меня три шкуры спустили, так ещё и тебя бы из Иверсты вышвырнули! Итворд нервно колотил пальцами по спинке кресла, на которое присела Мабука. — И вы, те кто видят во мне только хорошее, подумали на самое грязное что могло быть... Френ не могла поверить даже самой себе, поэтому первая её реакция была грустная улыбка. — Вы слышали что-нибудь о критических днях у девушек? Френ оглядела всех присутствующих. И если родители слегка недопоняли, то Ремор и Салли уловили всё... Салли услышав такую информацию жутко смутился. Ремор кашлянул в кулак и взмахом руки телепортировал парня в 3-ю реальность. — Что, братик? Стыдно стало? Не доверяете вы мне... Обидно... Девушка развернулась и пошла к двери. — Избалованная принцесска. Думаешь всегда только о себе. — сквозь зубы процедил Ремор. — Что?! Френ остановилась в ступоре прямо перед дверью. — Если бы ты слушала меня и родителей всё бы было нормально! Девушка дёрганно усмехнулась. Развернувшись на каблуках она проглотила комок в горле и произнесла ту фразу, о которой потом пожалеет сотню раз. — Если бы ты, дорогой Ремор, не убил моих настоящих родителей было бы намного лучше! Френ ушла громко хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.