ID работы: 8054145

Crazy in love

Гет
R
Заморожен
20
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Борьба со своими чувствами самая трудная

Настройки текста
Примечания:

Pov: «Ника»

      Было приятно, что мне адекватно объяснили мои ошибки в контрольной по математике. Даня спокойно реагировал и объяснял мне некоторые задания мне несколько раз, если я не понимала их. Он был добр ко мне, особенно в последнее время. Я снова вспоминала время, когда мы встречались. Мы были близки, сильно близки. Доверяли друг другу самые сокровенные советы. Я была, и возможно осталась единственной кому он открылся полностью. Была знакома с другой его стороной. Я знала, что за дерзким характером, скрывался очень добрый парень. Но, увы я не могу забыть, всё что он сделал мне. Может я и простила, но точно не забыла. Да и я немного боялась, что вся ситуация может повториться вновь.       — Хорошо, я думаю на сегодня с тебя достаточно…ты очень уставшая, — он мило улыбнулся мне. Боже, он обладает самой красивой улыбкой в нашей школе.       Мы ещё немного поговорили, потом, я пошла домой. Поскольку было уже темно, то меня провели домой. Точнее настояли на том, чтобы проводить. Хоть и дорога к моему дому была не долгая, мы все же успели поговорить.       — Слушай, сегодня, когда Паша выходил из школы… ты питалась с ним поговорить, — Даня сделал паузу. — Он ответил, что вы уже поговорили. Не хочешь сказать, что у вас случилось? Точнее, что он ответил, на всю эту ситуацию? — я понимаю к чему он ведёт       — Это долгая история, — выдохнула я. — Я пыталась ему все объяснить, но не хочет меня слушать. Паша думает, что наша дружба приведет у чему-то большему.       — Ем, не приведет, мы просто дружим, Ника, — как-то неуверенно сказал Даня.       — Я говорила ему, но он не может понять этого.       Хотя, я и сама не совсем уверена в том, что наша дружба не может переросли в нечто большое. Если учитывать наши прошлые отношения, которые кстати начались именно с дружбы. Всякое может произойти. Хотя, признаться честно, я была бы не против начать наши отношения заново. Так сказать с чистого листа. Боже, о чём я думаю? Стоп, у меня уже есть парень. Да, пусть мы сейчас в ссоре, но это не повод думать об отношениях с бывшим парнем. Быстро откидаю от себя эти мысли и возвращаюсь к сути разговора.       — Думаю, что он когда-то выслушает, — сказал друг, обнимая меня. — Ладно, уже поздно, иди лучше домой. Встретимся, ты же придешь завтра? — спросил Даня.       — Да… приду, но где-то в 2 часа, — ответила я. — Ладно, до завтра, — я обняла друга на прощание и зашла в подъезд.       Я зашла в квартиру, где меня встретила мама. Она посмотрела на меня неодобрительным взглядом и кивнула в сторону кухни. В кухне мы ещё несколько минут сидели в полной тишине, но мне это быстро надоело.             — Что-то не так? — - спросила я перерывая молчание.             — Где была? — её тон строгий.             — Гуляла, — спокойно ответила я, поправляя волосы. — Сегодня пятница и у меня есть право на отдых.             — С кем ты гуляла? — все тем же тоном спросила мама.             — Это допрос? — задала вопрос я.             — Я видела с кем ты гуляла, — не отвечает на мой вопрос и полностью игнорирует его.             — Тогда зачем спрашивать? — с лёгким смехом спросила я.             — Ника, я просто предупреждаю, что ваша дружба не к чему доброму, не приведет.             — Хватит говорить об этом, если даже так и случиться, это будет моей проблемой.       Как же они надоели, со своими поучениями. Вечно лезут в мою жизнь, говорят с кем встречаться и дружить. Но я способна решить проблемы сама. Моё состояние было неизвестно даже мне. Я вроде люблю Пашу. Но меня сильно тянет к Дане. Чем дольше и больше, я находилась в его компании. То всё больше осознавала, что что-то к нему чувствую. Ложусь на кровать и закрываю лицо руками, обдумала ситуацию несколько раз. Но так и не смогла перестать думать об этой ситуации.       Да, наши отношения уже в прошлом, но почему, меня так трясет когда Гармаш меня обнимает? Почему при каждой нашей встречи моё сердце дико колотит? Почему так часто вспоминаю, как было хорошо и тепло с ним в прошлом? Эти мысли крутились в моей голове и ждали ответа. Но я не могла найти его в своем подсознании. Нет, с Пашей было комфортно и хорошо, но я не чувствовала той любви, что должна была бы. Я не могла ему доверить сокровенное, также точно, как и не была уверенна в его чувствах ко мне в начале наших отношений. Мне нравились наши отношения, но чего-то не хватало. У нас было много общего, но всё же я не считала этого человека родственной душой. В такие моменты, я часто сравнивала одни отношения с другими. Отношения с Даней были нелёгкие, но доверяла я ему полностью. Мы часто ссорились, но также быстро мирились. Я была уверена в своих чувствах к нему, да любила я чисто и преданно. И всегда знала, что это взаимно. В этих отношениях мне хватило всего. Драмы, скандалов, нежности, страсти, понимания и бешеной любви. Кажется он был той самой родственной душой, которую всё так усердно ищут. Хоть и наши отношения закончились не так как бы это хотелось, но я всегда вспоминаю о них с улыбкой на лице. Ведь, я сильно любила Даню. А может и сейчас люблю. С такими мыслями, я провалилась в сон.

***

      Я проснулась где-то в 10:30, быстро приготовила себе ужин и начала смотреть «Ривердейл». Время быстро прошло, я не заметила, что уже далеко за 14:00 и я опаздываю. Я бы не заметила сколько сейчас часов, если бы не сообщения от Дани. Даня: «Мадмуазель, вы кажется забыли обо мне😏» — 14:20 Вы: «Нет, что ты, как о тебе можно забыть?!» — 14:21             «Я сейчас прийду, извини, я смотрела сериал» — 14:21             «Не знала, что вы, Даниил, так любите химия😂» — 14:22 Даня: «У тебя хорошое настроение, я вижу» — 14:25 Вы: «А это плохо?» — 14:26             «Ладно, я возьму тебя американо, без сахара, но с молоком» — 14:26 Даня: «Так приятно, что ты помнишь о моем любимом кофе» — 14:26             «Одним кофе ты от меня не откупишься😏» — 14:27 Вы: «М-М-М, а чём же, я могу искупить свою вину😏😂?» — 14:30       «Я кстати, уже вышла из дома, так что радуйся последними минутами счастья😈» — 14:30. Даня: «Ладно, буду наслаждаться последними минутами покоя» — 14:30             «Вот придешь и мы посмотрим, чём ты можешь искупить свою вину» — 14:31       Только, как я вышла из дому меня застал дождь, поэтому я буквально за несколько минут была в назначенном месте.       — Ты же говорила, что только что вышла? — с удивлением спросил Даня, когда открыл мне дверь. — Ты пришла за 10 минут?       — Просто начался дождь, — ответила я. — Мне почему-то всегда везёт на погоду, — сказала я.       По итогу, я начала объяснять Дане химию, точнее несколько тем, которые мы прошли. Сегодня, я поняла как он чувствовал себя вчера, когда объяснял мне математику. За окном шёл сильный ливень, он точно отбивал желание к чему либо. Я объяснила другу несколько тем и заставила решать задачи по химии.       — Но, я не хочу решать эти чертовые то задачи, Ника, — обиженно сказал друг.       — Я тоже не хотела решать примеры вчера, но решала же. Так что будь добр и решай задачи, хотя би две.       — Ладно, моя, госпожа, — протянул он. — Но только две задачи?!       Где-то через пол часа Даня всё-таки решил задачи и они были решены правильно. Меня это порадовало, ведь я объяснила ему химию намного лучше, чём учитель в нашей школе.       — Молодец, — протянула я. — Если ты решишь ещё одну задачу, будешь просто умничкой, — сказала я.       — Окей, но это только ради тебя, Ника, — с улыбкой на лице сказал Даня.       Следующую задачу он решил довольно быстро.       — Ты молодец, Даня, — радостно протянула я. Не знаю, что мной руководило, но уже через секунду, я поцеловала его. Было неожиданно как и для меня, так и для Дани. Который в начале не понял, что происходит, но всё же ответил на мой поцелуй. Я начала осознавать, что делаю. Хотела прервать поцелуй, но его сильные руки, не давали мне сделать это. В конце концов, я подалась и просто наслаждалась поцелуем. Это было не долго, но кажется было целую вечность. Я снова вспомнила все наши поцелуи. Сколько было в них страсти нежности. Я влюблялась в него с каждым поцелуем все сильнее и сильнее тогда. И кажется это продолжается снова. Здравий рассудок напоминает мне о Паше, и что он является моим парнем. Быстро прерываю поцелуй. Собираю вещи и выбегаю из квартиры.

Pov: «Даня»

      После того как, я провел Нику домой, я спокойно шёл домой. Но возле дома меня ждал «приятный сюрприз». Отец сидел на скамейке возле поезда и очевидно ждал меня. Думаю, сейчас самое время, воспользоваться советом Ники и, поговорить с папой.       — Ты ждёшь меня? — спрашиваю я.       — Ем, я был у тебя, но ты так и не открыл мне дверь, — тяжело выдохнув сказал отец. — Ты где был?       — М-м-м, ясно, что подвигло тебя прийти ко мне? — без эмоционально спрашиваю я. — Да, и какая разница где я был? Тебя разве интересует это? — его почти никогда не интересовала моя жизнь и с кем я гуляю.       — Может, хватит, Даня, я знаю что виноват, я хочу поговорить с тобой, и объяснить всю ситуацию.       — Ладно, мы поговорим, — спокойно говорю я. — Я тоже хочу услышать твои объяснения.       Мы зашли в квартиру, мне хотелось высказать отцу о бо всем наболевшем за все время, но я хотел выслушать в первую очередь его самого.       — Даня, пожалуйста, я хочу извиниться перед тобой, я надеюсь, что ты вслушаешь меня, — в его голосе чувствовалась вина.       — Извиниться за что? За то, что почти не принимал участие в моей жизни, или за то, что спал с моей бывшей девушкой? — с упрёком спросил я.       — За все, — говорит он. — Я не знал, что Лолита ещё школьница. Она врала мне, сказала, что учиться на третьем курсе. Но в сентябре, я увидел её в школе с одноклассницей, которая и подтвердила мою догадку. Я бросил ее, не дав ей все объяснить. Да, когда вы с ней учились вместе, девушка не однократно хотела меня вернуть. Поэтому, я так оберегал её от тебя, в твоих глазах была симпатия в сторону Лолити, а я не хотел, чтобы она использовала тебя. Даня, я правда сожалею, о том что я сделал.       — Боже, папа, не ужели, ты не видел, что ей 17? Ты знал, знал что она меня использовала меня, и ничего, ничего мне не сказал. А ведь, правда что-то к ней чувствовал. Блять, я в шоке, что мне так везёт? Вы вдвоем мне врали. Чёрт, ты предал не только меня, а и маму. Не думаю, что ей было бы приятно узнать о романе с малолеткой. Ладно, уже те с кем ты ей изменял, но Лолита, — было трудно осознавать всё эти измены отца. Пусть они были даже после смерти мамы, но она его так предано любила. Даже оправдывала его, когда тот задерживался на роботе. Мол он нас любит, Даня, просто хочет, чтобы мы себе не отказывали.       — Я любил твою маму и сейчас её люблю. Мне больно, что её нет рядом, её смерть была самым больным моментом в моей жизни.       — Я не хочу слышать о её смерти! — говорю я. — Давай переведем тему разговора, ладно? — я ненавижу разговор о маме и её смерти.       — Так, откуда ты шёл? — с интересом спросил он.       — Я провожал Нику домой, — отвечаю я. — Помогал ей по математике.       — Вы встречаетесь? — спросил он.       — Нет, просто дружим, — выдыхая сказал я.       — А ты бы хотел, встречаться с ней? — спросил отец, наливая себя кофе в чашку.       — Я не знаю, возможно. Я чувствую к ней что-то, но понять не могу что именно.       — Даня, если эта девушка не перестала тебя нравиться, то скорее всего она именно тот человек, которого многие ждут годами. Запомни, сынок, мои слова, — папа наладил кофе. — Ты никогда не забудешь свою любимую женщину. Ты можешь начать новые отношения, хоть тысячи новых отношений, но не будешь гореть так, как горел к ней. Все следующие могут быть лучше, умнее, красивее, выше ростом, с большей грудью, но именно она зацепила тебя так глубоко, как не зацепит больше ни одна другая. Собственно, не так важно, какой она была, важно то- кем она стала для тебя и если вы не вместе: убивай воспоминания, прикосновения, слова, песни и объятия, убивай звонки и ночные сообщения, старайся забыть, но ты не сможешь. Ты никогда не признаешься ей в этом, и даже самого себя попытаешься убедить в том, что все будет хорошо, с другой. Может и будет, но ты будешь скучать по тому сумасшествию со своей любимой. Будешь сравнивать всех последующих с ней и каждый раз убеждаться в том, что всё это — совсем не то. Когда в одном человеке вы нашли целый мир, а этот человек перевернул ваш мир вниз головой-это навсегда.) Эта истина, и чтобы, понять её нужно, много времени. Поэтому, пока у тебя есть шанс и время, сделай все, чтобы Ника простила тебя и начала доверять, — сказал он.       Это было впервые, когда мы нормально поговорили. Впервые за долгие годы. С одной стороны было жалко отца, ведь он доверял Лоле, точно так же как и я. А с другой стороны, он знал, на что идёт. Знал на что способна. И не рассказал мне. То, что Лола сильно любит крутить парнями, мне стало известно ещё в начале сентября. Девушка сильно любила много внимания к себе. Её боялись, любили и подорожали. Конкурентов у девушки никогда не было. Но каждой популярности когда-то приходит конец. Главный конкурент Лолы — Ника. Которая всегда выделялась из серой массы, не только внешне, а и умом.

***

      В субботу лил сильный дождь, кажется Ника вышла из дому именно тогда, когда он начался. Хотя, если бы не моё сообщение, она могла бы опоздать на много больше. Вся наша переписка была похожа больше на переписку пари, а не друзей. Девушка пришла буквально за десять минут. Она выглядела милой: слегка мокрые волосы, которые спадали ей на плечи.       Подруга быстро объяснила мне химию, она очень сильно старалась. Часть я понимал, но часть нет. Ника была терпелива ко мне и спокойно реагировала на мои ошибки.       — Давай, ты прочитаешь ещё один параграф и после решишь несколько задач, — сказала она.       Пока девушка отвлеклась, я хотел не заметно пролистать 2 страницы, но меня заметили.       — Даня, не обманывай, — протянула она. — Я видела, как ты перевернул две страницы.       — Какая ты строгая и наблюдательная, Ника.       Она была первой, кто нормально объяснил мне материал по химии. Я даже понял, как решать эти чертовые задачи. Которые так сильно ненавидел. Я сделал правильно две задачи, что мне сильно льстило. Да и Нике тоже понравилось, что она смогла меня чему-то научить.       На радостях девушка поцеловала меня. Чёрт, это было так неожиданно, что в начале, я не успел осознать, что вообще происходит. Но, я ответил. Ответил, потому что хотел. Если наши занятия будут заканчиваться так всегда. Я кажется полюблю химию. Или девушка, что напутала, или это был её некий план. Не знаю. Но в данный момент, мне нравилось происходящее. Когда Ника начала осознавать, что она делает, то старалась прервать наш поцелуй. Я знал, что так произойдет, поэтому держал ее за руки, не давая ей сделать, то что она хотела. Все же она поддалась и перестала отталкивать меня. Девушка просто наслаждалась нашим поцелуем. Ей нравилось это и это было очевидно. Она смело проявляла свои погасшие чувства ко мне. Или они были не погасшими? Сейчас во круг ничего не существовало. Только я, она и наш поцелуй.       — Я…я, извини, я сорвалась, — растерянным голосом сказала она. Обожаю её растерянны голос.       — Ника, ты хотела этого точно так же как и я, — беру её за руку.       — Нет, это не правильно, даже если я хотела этого поцелуя. Даже если мне понравилось, — она быстро убирает свою руку. — У меня есть парень…и это измена.       — А, это тот который дуется как баба? — с ухмылкой сказал я.       — Мы не расстались с ним, а просто поссорились, — выдохнула она. — Как мне смотреть ему в глаза после этого?       — Я не скажу ему об этом, Ника, — притягиваю её ближе к себе и целую. — Обещаю, — говорю ей в губы. Она ответила, но её сильно трясло, дыхание было сильно забитым.       — Прости, но я не могу, — прерывая поцелуй сказала Ника.       В следующую минуту, девушка поднимается с дивана и просто уходит. Заставляя меня думать, что я сделал что-то не так.       Я не понимал, что вообще сейчас происходить. Если она хотела и ей понравился наш поцелуй, то зачем она убежала? Её нежность, которую она вкладывала в поцелуе, говорили её тайных желаниях.       Чёрт, что эта девушка делает со мной? Вновь влюбляет меня в себя, заставляя отрицать все чувства к ней. Заставляет каждый раз ревновать ее к этому Самойлову когда тот смет притронуться к ней. Сначала целует, потом убегает.       Когда ты закончишь это делать, Ника?       Когда ты закончишь меня влюблять в себя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.