ID работы: 8054179

BTS & I / Love story

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Меня зовут Зара мне 21. С 15 лет я писала много песен. Но мне не хватало смелости кому-то это показать, маме, подругам, никому!!! Когда мне было 19 я отправила текст песни «I need you» в компанию Big hit. Тогда эта компания была мало известной, и они принимали тексты песен, новичков как я. Они мне ответили и сказали что им песня очень понравилась и они хотят его купить. На что я дола согласие. С того дня я писала много песен для бигхит. А аренжировку и музыку писали они сами. С Бан Ши Хёком я была в очень хороших отношениях. Он мне всегда говорил что почему я не сама пою свои песни. Ведь я могу петь и моим способностям к танцам могут позовидовать многие. Но я не была уверена что смогу уверенно стоять на ногах. Ну вообщем к чему я всё это. Сегодня мне рано утром позвонил бан ши хёк и сказал что бы я быстра пришла в офис. Я не знала что меня ждёт?! Заходя в офис секретарь Ким мне сказала что бы я поднялась в зал для переговоров. Открыв дверь я была потрясена 😶 сколько там было людей, и кто там сидел. + к этому я как корова открыла дверь и с сбитым дыханием вошла туда так что все уставились на меня. Сами BTS сидели со своими менеджерами, пиаршиками и бан ши хеком. З~привееет Бан ши хек~ о привет дорогая, Он начал меня им представлять. Мальчики сразу же начали знакомиться. РМ~ привет, долго мы с тобой не виделись. Последний раз это было перед написанием песни fake love же, да? Я~да :)) Мы с РМ знакомы уже давно. И очень тесно общаемся, но из-за его занятости мы не можем видеться так быстро сколько нам хотелось бы. Джин~ привет, королева текста песен бтс хаха. Я~ привет, лицо бтс (с сарказмом я это сказала при этом сделав нелепую улыбку) Все в зале начали смеяться Джин: мы с тобой хорошо подружимся! Я~ ну если ты прекратишь так шутить! :)) Шуга~ ооо… это мой человек. Приятно иметь с тобой дело, Зара Джин~ я постараюсь Меня ввело в недоумении слова Шуги хёна «приятно иметь с тобой дело» какое дело? Техён и Чонгуг представились, но их перебил Бан ши хек БШХ~ давайте все сядем. Я понимаю она вам понравилась, но всё потом. (Я вся красная стояла поле этих слов) Чимин~ хах, милашка!!! Садись. (Приобнял за плечо по дружески и придвинул стул после чего я села) Джей хоуп~ привет я Чон Хосок Я~здравствуйте Джей хоуп~ давай без вот этих всех уважительный разговоров. Хорошо? Я~эээм хорошо! Спасибо Я Поздорововшийсь со всеми менеджерами и т.д. Бан ши хек начал собрание. Я не знала почему я на собрании самих бтс, но вскоре узнала почему я тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.