ID работы: 805419

Она всего лишь хотела защитить

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты предательница, — произнёс Северин шепотом. Он и подумать не мог, хотя, может, не хотел. Да, скорее всего, он просто не хотел верить в то, что предателем оказалась Динка. Их Динка, что вместе с ними пережила столько приключений, столько происшествий. Она оказалась предательницей. — Я хотела просто защитить вас… — всхлипывая, говорит Дина и убегает из комнаты. Она не хотела верить. Её разоблачили. Ладно бы выгнали из команды, из школы. Но зачем надо было так смотреть? Смотреть, как будто они корили её за «защиту», корили за то, что она хотела сделать, за то, что для неё казалось нужным. Необходимым. Динка не могла смотреть на Северина. Просто не могла. В тот день, когда он превратился в волка, это напугало и удивило всех. Она не была исключением. А ведь именно Северин помогал ей, поддерживал и выручил из «плена». Что теперь осталось? Наверное, только бежать, бежать, да куда-нибудь подальше. Чтобы не видеть ребят, только бы не видеть этого укора в их глазах. Северин не хотел осознавать этого. Не хотел осознавать того, что эта маленькая хакерша оказалась предательницей. Оказалась той, которая сливала информацию недругам и из-за которой они чуть не погибли. Может это не правильно, но он хотел верить в то, что это было для их же блага. Может Дина просто хотела их защитить… От чего-то. Но тогда зачем её брали в плен? На кой-чёрт это было нужно? Чтобы она сказала всё, что узнала? Он не мог ничего понять. Даже Глеб, который не терял самообладания и хладнокровия, выказывал свою слабость лёгкой дрожью. Ян, прикрыв рукой глаза, что-то бубнил себе под нос, а Александра просто тихо сидела. Наверно она не хотела воспринимать это, как реальность. Но, увы и ах, это жестокая реальность, которую не хотел воспринимать даже Северин. — Я пойду, прогуляюсь, — бросил он через плечо и вышел из комнаты. Чёрт знает, что с этой хакершей может случиться. Тем более, если она забредёт в лес. По телу прошла приятная дрожь, и вот он вновь на четырёх лапах следует за Диной. Их встреча была неожиданной. Даже очень. Она не ожидала, что за ней кто-то пойдёт. Он не ожидал, что найдёт её вообще. Они не ожидали, даже мысли допустить не могли, что встретятся под этим дождём. Он — в образе величественного волка, короля лесов и она — маленькая девочка-«хакерша», оказавшаяся предательницей. Дина сидела под лапой-веткой ели и всхлипывала изредка. Северин стоял под дождём, не решаясь подойти к ней. Дина вновь всхлипнула и пробормотала: — Я не хотела… Я хотела только защитить вас, — всхлипывая и прерываясь, проговорила она, утирая рукавом водолазки слёзы. Северин не хотел сидеть на месте, он хотел успокоить её, сказать, что всё хорошо, хотя он и сам понимает, что всё плохо. Что ребята навряд ли примут её обратно. Он пересилил желание просто развернуться и уйти, убедившись, что с предательницей всё нормально. Осторожно подойдя к девочке, он лёг возле неё и положил голову на колени. На мгновение всхлипы прекратились. Надо же, он её жалеет, зачем? Она не знает, только слёзы сильней бегут по щекам и Дина, уткнувшись в мягкий, пушистый и немного жестковатый загривок, тихо плачет, поглаживая оборотня. Северин слизывает её слёзы языком, будто говоря, что всё хорошо, всё в порядке. Но… Но ничего не будет так, как раньше, ничто не вернётся на свои места, для друзей она станет предателем и, быть может, её выгонят из школы, где она обрела столько хороших воспоминаний. Но девочка будет знать, что среди тех, кого когда-то предала, есть и может быть навсегда останется один очень хороший друг — парень-оборотень. Северин. Он навсегда запомнит Дину доброй и весёлой девочкой и сохранит в сердце её милый образ, как сохранил образ Арины. А сейчас он просто хочет успокоить Дину и дать понять ей, что она не одна и что у неё есть друг среди людей, которых она предала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.