ID работы: 80542

Только мечта, и все может быть твоим...

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Какая она сегодня красивая. Впрочем, как и всегда. и с чуством юмора у нее все впорядке. Как я мог ее упустить? Помню ее слова,которые как нож в спину "Девид, давай останемся друзьями, я люблю другого". Но я не держу на нее зла. Я ее люблю,и должен отпустить.Да, это сложно. С тех пор как мы растались с Селеной,все идет на перекосяк. Я все время хожу грустный,но стараюсь ей этого не показывать. Вот к ней пришел Джастин. Да, они хорошая пара. Она счастлива, значит счастлив и я. Хотя мне очень больно, видеть как кто то другой ее обнимает, целует, называет своей.Странно,она остановилась и посмотрела на меня. Я отвел взгляд. Сегодня мы снимали новую серию "Волшебников из Вейверли Плейс" , там она обнила меня за то что Джастин спас Алекс. Мне сразу стало легче,я не хотел ее отпускать, она моя девочка, хотя нет, она его... Селена подошла и села рядом со мной. -Девид? Все хорошо?— Сказала она. Боже, какой у нее голос. -Да...-Мой голос был наполнен горечью и болью.— Иди, тебя ждет твой парень, Джастин. -Мы расстались...— Сказала она и опустила глаза. И тогда я понял, что судьба дала мне 2 шанс, что может все получится.... -Просто я поняла что люблю другого.... -Кого же? — Я оживился. -Тебя... Слушай Девид, мне жаль что мы растались, я тебя всегда любила,но не хочу терять тебя как своего друга. Наверное мне лучше уйти...— Она встала и собиралась уйти, я схватил ее руку, она остановилась и повернулась ко мне. Я не стал нечего говорить, а просто поцеловал ее. Моя девочка, как я ее люблю, и теперь точно не потеряю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.