ID работы: 8054200

Красавица для чудовища

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Хазан Ночь. Я стою у окна и слушаю тишину в ожидании своего палача. Дверь отворилась, не поворачиваясь, я знала, что в комнату вошел он. За несколько месяцев пребывания здесь я научилась различать его шаги и запах дурманящий легкие. Я боялась оборачиваться, я чувствовала его злость и гнев. Он громко захлопывает дверь, и я слышу, как он поворачивает ключ в замке. Я сжимаю края своей футболки. Он молча наблюдает за мной, и не торопится подходить ко мне. Мое сердце пропускает удар. Я закрываю глаза, пытаясь вспомнить свое самое счастливое воспоминание, лишь бы не думать о том, что он сейчас сделает со мной. Его голос отрезвляет меня, возвращает в жестокую реальность. Мое дыхание становиться затрудненным. — Ты готова? — сказал он, ядовито приторным голосом. Его слова приводят меня в ужас. Я оборачиваюсь и вижу в его глазах бушующую ярость и гнев. Он сжимает руки в кулаки, чтобы не сорваться и не потерять контроль. Я вздергиваю подбородок и с вызовом смотрю в его глаза. Мысленно спрашиваю его: «Сколькими еще способами ты заставишь меня умирать?» Он теряет контроль. Сбрасывает книги на пол, переворачивает стеклянный стол, разбивая его. Осколок долетает и до меня и больно впивается мне в ногу, разрезая кожу. Он внимательно смотрит, как по моей ноге стекает кровь. Он выглядит довольным, а я сжимаю губы, чтобы скрыть от него свою боль. Я не доставлю ему такого удовольствия. Он поднимает еще один осколок и приближается ко мне, я смотрю на него испуганными глазами. Мне некуда бежать, я сама сделала свой выбор. Он хватает меня за руку, с силой сжимая запястья. Он подносит осколок к моему лицу. — Пожалуйста, не надо, — кричу я, пытаясь уклониться. Я вырываю руку и прикасаюсь к его руке, пытаясь остановить его. Он опускает руку. Другой рукой он нежно проводит по моим волосам, а потом резко ударяет меня головой об окно. Я сползаю вниз. Он дает мне пощечину, чтобы я не отключилась и запомнила все, что он сделает со мной сегодня. — Все зашло слишком далеко. Ты ослушалась меня, я обещал наказать тебя, — говорит он, голосом полным показного сожаления. Он присаживается на корточки, связывая мои руки за спиной веревкой. Он касается моего подбородка. Чувствую, как он прикладывает к горлу осколок стекла. Я зажмуриваюсь. Сердце заколотилось, как сумасшедшее, мешая мне придумать хоть что-то, лишь бы изменить ситуацию. — Открой, — требовательно говорит он. Я зажмуриваюсь еще сильнее, что приводит его в бешенство, и он снова больно тянет меня за волосы и вынуждает вскрикнуть от боли. — Хорошая девочка. Он смотрит на меня с яростью, а взгляд прожигает мое тело. Я еле дышу. Он видит меня насквозь, и, прижимает сильнее к горлу острый осколок, показывая свое превосходство. — Мне жаль, мне правда жаль, — говорю я, хотя если бы мне снова представился такой шанс, я бы не задумываясь поступила точно также. — Нет, тебе не жаль, — он усмехнулся мне в ответ, — но будет. Ты была права, игра слишком затянулась. Пора все это прекратить. И поэтому мне почти жаль. Он уходит, но я знаю, он что-то задумал. Я слышу его шаги, поднимаю взгляд к двери и замираю от ужаса. — Нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.